본문

[리뷰] [하앍혼]Re:제로 EXQ피규어 렘 스폐셜 어소트 vol.3 피규어에 하앍!

일시 추천 조회 24366 댓글수 30

BEST

이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ
더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.16 16:38

와... 되게 이쁘네요

코미야 카호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.12.04 18:35
코미야 카호

이쁘게 잘 나왔습니다!

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.06 16:47

이번엔 전편과는 다르게 베이스에도 어울리게 파랑바탕에 무늬를 넣어줬군요,색상도 렘이랑 딱 맞고 진짜 맘에 쏙 드네요 람누나도 빨강색으로 맞춰서 나오던데 구매욕구가 솟아납니다! 추천!

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.12.04 19:27
기술이

원래 버전은 검정 비키니였더라구요 이쪽이 좀더 화사한 느낌.. 람과 세트로 맞추기 위한 색이라고 하지만 정말 좋습니다. 람과 같이도 나중에 찍어봐야겠어요!

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.06 16:47

R.M.T

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.12.05 16:39
shrvl

ㅎㅇㅎㅇ 렘이 최고임 ㅠㅠ

요즘 경품도 참 잘 나오는 것 같아요 덕질 피규어 입문용으로 좋을 듯

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.06 00:37
사사라브

맞습니다 부담없이 살수도 있고, 선택의 폭이 넓어져서 좋네요

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.06 16:48

오 ^^

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.07 17:03
하스타

조아용

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.17 22:39

솔직히 치킨 안 사먹고 저도 이 피규어를 살 듯한 금액이네요 좋아졌네요~ 저도 렘 피규어 하나 예약 했습니다만 요세 경품 피규어 퀄리티 엄청 좋아졌더군요 전 이 피규어 보고 나서 바로 구매했습니다.. 안 살 수가 없더군요 (원래 피규어는 거진 사본적이 없었는데)

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.12.16 16:08
누구라도인정하는미모

헉 이건 어디서 주문하신 건가요

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.16 20:36
누구라도인정하는미모

허 이거 예쁘네요 이름이 뭐죠?

먹고싶자너 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.17 03:27
누구라도인정하는미모

아주 좋습니다. 경품 요즘 너무 이쁘게 잘 나와요. 앗 이 제품은 저도 예약해놓은.. 두개살껄 하고 후회중입니다..

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.17 22:39
먹고싶자너

알파오메가에서 나오는 렘 피규어입니다. 아직 예약...

아키토

알파오메가! 감사합니다 가격대가잇긴한데 확실히 예쁘네요 ㄷㄷ

먹고싶자너 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.12.17 23:06

만약 저게 1:1 버전으로 나왔다면??????? ㅓㅜㅑ......

촌동네부계정 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.16 16:09
촌동네부계정

ㅎㅇㅎㅇ

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.17 22:40
BEST

이제 이 피규어 보면 이것만 떠오르네요 ㅎㅎ

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.16 16:38
더러운캔디

어머니의 마음이 너무 고운 사진입니다..

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.17 22:40

언제부턴가 경품 피규어 피부색도 이쁘게 나오고 -_-; 흠흠

사랑니를 발치하십시오 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.12.16 20:22
사랑니를 발치하십시오

진짜 오래전 그 싸구려 느낌과 많이 달라졌지요

와 대박 넘 예뻐요 ㅠㅠ

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.16 20:38
레오네

너무 이쁘죵?

렘 마지 텐시!

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.12.17 10:53
sanctia

동감!

이거 렘, 람 세트로 샀는데 검은색 버전이 나오더군요

Jetty Park | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.12.17 13:54
Jetty Park

다른거 잘못보냈나봅니다 얼른 이야기하셔서 교환받으셔야 할듯. 검정 버전은 일년전인가..오래전에 나온 렘 단품 버전입니다.

정말 예쁘게 나왔네요

pmxtheo | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.12.17 21:16
pmxtheo

이쁘게 잘 나왔어요!

아키토 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.12.17 22:41
위로가기
키덜트블로거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:48
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 10 | 조회 3532 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4377 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 712 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5577 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 993 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8852 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3637 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3919 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3693 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11247 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14354 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2523 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2754 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8528 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5641 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5052 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22629 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4737 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2286 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST