본문

[리뷰] 미니디폼드 갓시그마, 육진왕 해명왕 개조 작업기

일시 추천 조회 20503 댓글수 15

아무생각없이 리뷰인줄 알고 눌렀는데 지금보니 제목이 '개조 작업기' 였군요;; 작업하신 결과물 너무 멋집니다. 그리고 에바 디오라마 상당히 멋지네요!!

Suzuka | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.01.20 16:53
Suzuka

감사합니다~ 갓시그마는 다리가 붙어있던게 너무 싫더군요 ^^. 한번 만져봤습니다. 에바디오라마는 예전에 한번 여기 올린적이 있습니다 ^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.20 17:43

와!! 에바 시리즈!!!!

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:43
퓨전君

머리큰 애들은 슈로대 때문에 참 좋아합니다. ^^ 넥스엣지 에바는 이제 그만 나오면 좋겠습니다. 흑흑..

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.20 17:44
paper film

작업 하신것도 좋았는데 그만 에바 시리즈에 정줄 놓아버렸네요 손재주 좋으십니다ㅎ 장식장도 부럽구요 ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 17:46
퓨전君

저 디오라마도 꽤 시간을 들여 만들어서 애착이 크네요 양산기가 혼웹이라 가격이 너무 비싸서 고민했는데.. 지금 가격을 보면 잘 산거 같기도 합니다 좋게 봐주셔서 감사합니다~ 편안한 저녁시간 되세요~^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.20 17:57

가동개수는 참을 수 없죠. 이 게시물을 오른쪽으로!!!! 미니액션 버젼 기대하고 있는데 언제쯤 소식이 나올런지... 사진 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.20 17:59
도미너스

좋게 봐주셔서 감사합니다 ~ 오른쪽은 모 워낙 여긴 괴수분들이 많아서 ㅜ. ㅜ 잘 못가더라구요 ㅎㅎ 관심가져주셔서 정말 감사합니다 편안한 저녁시간 되세요~!!

paper film | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 19:51

오~ 에바디오라마가 에반데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가면라이더타임 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.01.20 18:56
가면라이더타임

이쁘게 잘 나왔죠? ㅎㅎ 저것들도 녹색창에서 에반게리온 디오라마 라고 치시면 제가 작업한 블로그가 맨위에 뜹니다~^^ 아주 예전에 루리웹에서도 고맙게도 한번 올려주셨었네요

paper film | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 19:53

초혼도 그렇고 시그마는 합체만 시키면 하체비만 찐따가 되네요.ㅠ 슈로초가 이쁘긴 한데 너무 말랐고... 참 시그마는 볼때마다 아쉽네요. 저도 낼 배송올듯 합니다. 시기 놓치면 못구하는 녀석 들이라..

kentplus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.27 23:26
kentplus

장난감 구조 자체가 어쩔수 없는 구조라. ㅠ.ㅠ. 그런데. 이번에 다리 붙어 나온건 정말 충격적이더라구요.. 보다못해 갈라 버렸습니다 ㅎㅎ

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.28 09:45

시그마 시그마 고드 시그마 평화의 방패 고드 시그마~ 저도 사고 싶었는데 사서 개조까지... 부럽네요.

aramise | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.28 00:06
aramise

개조는 생각보다 쉽습니다 ^^;; 프라판 사서 붙이고 구조만 알면 되서요. 아크릴 물감 조색만 해서 칠해보세요. 처음 육진왕때는 해맷는데. 구조를 아니까. 해명왕은 쉽게 했습니다 ~ 개조하면 프로포션이 오나전 바뀝니다 ^^

paper film | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.01.28 09:46

고드시그마

납란원술 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.01.28 15:37
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4222 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4740 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1946 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5690 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2772 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8964 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3706 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3997 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11427 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14501 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3015 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2589 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2844 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2125 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8664 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5693 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1153 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5130 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22701 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2309 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST