본문

[리뷰] 트랜스포머 SS 그림록&휠리 (더 무비)

일시 추천 조회 30446 댓글수 15

BEST

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.17 13:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사우디부자다에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.03.27 10:30
BEST
처음에는 그냥 성격 더러운 힘센 바보였는데 극장판이후로 시즌3부터 순진한 힘센 바보로 이미지 변신 성공한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.26 20:04
BEST
https://m.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/29716035 나름 머리도 좋다고합니다 다이노봇들 중에선...
헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.17 14:26

뭔가 귀여운걸 사셨네요ㅊㅊ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 21.03.16 20:38

몬가 폴옵사때문인지 그림록은 칼을 들고있어야할거같은데 없으니 뭔가 허전하네요 아 그래도 역시 그림록은 귀엽습니다

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.03.16 22:01
Home-keeper

G1 애니메이션에선 총만 사용했으니 어쩔 수 없죠

제이.리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.17 10:01

사우디부자 그림록ㅋㅋㅋㅋㅋ댕청미

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.16 22:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

아닙니다 개멍청한 공룡로보트들 중에서 제일루다가 똑똑하고 머리 좋습니다

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.17 00:42
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.17 13:49
루리웹-5602593808

ㅠㅠ 공룡쪽들은 다 머리가 나쁜가봐용.

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.03.17 14:23
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

https://m.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/29716035 나름 머리도 좋다고합니다 다이노봇들 중에선...

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.17 14:26
BEST

처음에는 그냥 성격 더러운 힘센 바보였는데 극장판이후로 시즌3부터 순진한 힘센 바보로 이미지 변신 성공한놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.03.26 20:04

귀여어~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.26 20:47

워 포 사이버트론에서는 깨쩌는 포스였는데

모이가이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.27 04:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사우디부자다에서 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 21.03.27 10:30

그림록이 극장판에서 꼬마로봇이랑 잘어올리던게 귀엽더라고요

황달학개론 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.03.27 11:23

젠크스웰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.03.28 22:18

그림록!

젠크스웰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.03.28 22:18
위로가기
헥토리터 | 추천 39 | 조회 28397 | 날짜 2023.10.08
퐝센메이 | 추천 76 | 조회 27628 | 날짜 2023.10.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 1572 | 날짜 2023.10.04
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 4259 | 날짜 2023.10.01
은덕 | 추천 14 | 조회 7240 | 날짜 2023.10.01
유키카제 파네토네 | 추천 39 | 조회 14728 | 날짜 2023.09.27
Mokoo | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2023.09.27
헥토리터 | 추천 27 | 조회 8683 | 날짜 2023.09.26
루리웹-8221757115 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2023.09.24
큰상어 | 추천 12 | 조회 6336 | 날짜 2023.09.23
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 5470 | 날짜 2023.09.23
처음처럼 | 추천 13 | 조회 6490 | 날짜 2023.09.22
헥토리터 | 추천 16 | 조회 8878 | 날짜 2023.09.21
라이아이크 | 추천 10 | 조회 4665 | 날짜 2023.09.21
RAISON(뢰종) | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2023.09.21
megamachine | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2023.09.20
전복1 | 추천 7 | 조회 4358 | 날짜 2023.09.19
처음처럼 | 추천 13 | 조회 4587 | 날짜 2023.09.19
루리웹-8221757115 | 추천 5 | 조회 4000 | 날짜 2023.09.16
플레이긱스youtube | 추천 21 | 조회 7973 | 날짜 2023.09.13
헥토리터 | 추천 16 | 조회 5270 | 날짜 2023.09.12
붉은멜론 | 추천 6 | 조회 4178 | 날짜 2023.09.10
록펠하임 | 추천 10 | 조회 6541 | 날짜 2023.09.09
burnwolf | 추천 10 | 조회 8000 | 날짜 2023.09.04
찢석열개동훈 | 추천 12 | 조회 6642 | 날짜 2023.09.03
행중이  | 추천 15 | 조회 7330 | 날짜 2023.09.03
은덕 | 추천 21 | 조회 11509 | 날짜 2023.09.02
대 성 | 추천 22 | 조회 14640 | 날짜 2023.09.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST