본문

[리뷰] [하앍혼]청춘돼지 Coreful 사쿠라지마 마이 바니ver. (타이토)에 하앍!

일시 추천 조회 43518 댓글수 26

BEST

실제로 한말
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.17 20:07
BEST
갓이토
과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.09 14:01
BEST

사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.
GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.17 13:25
BEST
오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천
기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.09 18:38
BEST
으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...
호랭총각1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.09 22:24
BEST

갓이토

과일가게아들 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.09 14:01
과일가게아들

그는 갓입니다

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.16 00:37

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마마코

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.16 00:37
BEST

오우야~ 유광바니걸의상이 정말 끝내주네요 반대편이 비치는것같아요 ㅋ 추천

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.09 18:38
기술이

비치지 않게 조심을 ㅎㅎ 감사합니다!!!

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.16 00:38
BEST

으아....구하고 싶은데, 프리미엄 많이 붙었을 것 같네요...

호랭총각1 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.05.09 22:24
호랭총각1

저 살때도 만원은 올랐던듯.. 근데 타이토는 또 잘 나가면 재판해주기도 하니 이번에 교복버전 나오고 혹시..

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.16 00:38

어디서 파나요?

연연광광광 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.05.11 11:11
연연광광광

지금은..모르겠네요 ㅠㅠ 저거 산지도 오래됐거든요

이걸 놓친게 한 입니다..ㅠㅠ

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.11 16:25
カテジナ

ㅠㅠ 분명 기회가 닿으면 재판해줄거라 믿습니다..근데 토끼귀 보풀좀 없애줘..

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.16 00:39
BEST

사진촬영을 잘하셔서일까요... 제껀 다리도색이나 접합선이 보여서 솔직히 받고 보자말자 다시 넣어뒀는데... 이렇게보니 역시 이쁘긴하네요.

GNT-0000 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.17 13:25
GNT-0000

전 그나마 다행인게 다리 뒤쪽이라 앞에서 봤을땐 안보여서 운이 좋았던거 같아요. 근데 타이토 마감문제가 확실히 좀 있음..ㅠㅠ 이런 도색엔 쥐약인것 같네요...

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.18 08:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Brandon_Claff

경품도 발매때 놓치면 은근 프리미엄 많이 붙는듯......ㅠㅠ

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.18 08:52

좋군 바니걸은 망사스타킹파는 다죽어랏

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.17 14:32
술마시면강한호구

도색은 확실히 깔끔하면 이쁜데 저렇게 뭔가 문제있으면 망사가 나은 경우가 많던..

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.18 08:52

가격이 지금은 비싸서 ㅠㅠ 재판때 다시 노려봐야겠네요

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.17 18:39
간바레 고에몽

이번에 나온 원피스 버전은 어떤가요 진짜 이뻐요 전 단골샵 입고되면 바로 사올려고 함...ㅎㅇㅎㅇ

하.. 위에 댓글로 놓친게 한이라고 했는데, 오른쪽 와서 아픈 가슴을 또..ㅠㅠ 오른쪽 추카드립니다.

カテジナ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.17 18:42
カテジナ

으헝헝 두번 아프게 해서 죄송합니다 ㅠㅠ 그리고 축하해주셔서 감사합니다!!!!

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.18 08:53
BEST

실제로 한말

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.05.17 20:07
더블지퍼백(• ̀ω•́)✧

호감캐 남주 .

아키토. | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.05.18 08:53

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.17 23:13
하스타

오옷

어흙~~ 선배 나 죽어!!! +ㅁ+

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.18 14:49

개인적으로는 싸고 퀄 괜찮네?해서 3개를 샀는데 3개다 불량이어서 타이토 경품 피규어 이미지가 안좋더라구요 아...싸니까 뭐 감안해야하나? 판매자도 그렇게 말하고...라는 기분

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 15:09
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3505 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3743 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10976 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14100 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8324 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5536 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4983 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8234 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST