본문

[리뷰] 쓰리제로 DLX 트랜스포머 옵티머스 프라임(무비 범블비ver.)

일시 추천 조회 35212 댓글수 10

BEST
사이버트론 버전 교체파츠가 없다는게 매우 아쉽지만 진짜 스태츄에서 볼 법한 퀄리티에 20만원 초반대의 가격, 구하는 것도 어렵지 않다는 점에서 만점 중의 만점 제품이죠.
RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:03
BEST
너무 멋찌다...
고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.06.20 13:47
BEST
다이캐스트도 묵직하게 들어갔는데 가동률 기믹 관절강도등등 대부분 완벽해서 놀랐던 기억이나네요 ㅎㅎ 이번에 제트파이어랑 옵깡패 나온다는소식듣고 바로 예약눌렀습니다
구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.20 06:19
BEST

크 쓰리제로 옵티머스 엄청 이쁘죠 저도 이포즈로 전시해놓고 있어요 ㅎㅎㅎ
울랄랄랄랄랄라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.21 01:48
BEST

사이버트론 버전 교체파츠가 없다는게 매우 아쉽지만 진짜 스태츄에서 볼 법한 퀄리티에 20만원 초반대의 가격, 구하는 것도 어렵지 않다는 점에서 만점 중의 만점 제품이죠.

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.06.20 00:03
BEST

다이캐스트도 묵직하게 들어갔는데 가동률 기믹 관절강도등등 대부분 완벽해서 놀랐던 기억이나네요 ㅎㅎ 이번에 제트파이어랑 옵깡패 나온다는소식듣고 바로 예약눌렀습니다

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.06.20 06:19
BEST

너무 멋찌다...

고다란커추 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.06.20 13:47

엄청난 퀄리티! 멋집니다

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.06.20 21:03

포징 엄청 잘하시네요

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.06.20 22:46
BEST

크 쓰리제로 옵티머스 엄청 이쁘죠 저도 이포즈로 전시해놓고 있어요 ㅎㅎㅎ

울랄랄랄랄랄라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.06.21 01:48

와 진짜 범블비 영화 후속작에서 저옵대장을 또 볼수있을줄 알았는데 비스트 워즈로 나온다니 아쉽더라구요 ..

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.23 18:06

왐마야;;;;;;;;; 너무 퀄리티가 좋아서 가동 안되는줄 알았는데 미친 가동성이네요;;;;;;;;;;;;;;;;;; 너무 멋집니다.

▶◀Get_Lucky | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.23 18:57

근데.. 사이버트론에 있으면서 지구 탈것 스캔을 언제 한걸까요 ㅎㅎ

루리웹-1930751157 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.06.24 09:58

변신해요?

루리웹-1692863109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.24 21:36
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4044 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4640 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5657 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2758 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4900 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8934 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3691 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3986 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3754 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11371 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14470 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2968 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2574 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2829 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2118 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8624 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5681 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1148 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5112 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22679 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4781 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST