본문

[미니어처] 죽음을 두른 그녀석 만들어보기

일시 추천 조회 49815 댓글수 21

BEST
멋지네요 처음봤을떄 매우 당황스러웠던 녀석
썹다신 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.10.23 00:34
BEST

멋지네요 처음봤을떄 매우 당황스러웠던 녀석

썹다신 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.10.23 00:34
썹다신

감사합니다 ㅎㅎ 외형이 너무 징그러워서 놀랐죠 ㅋㅋㅋ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.23 15:04

여전한 호구...대용맥석 주세용

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.10.23 17:33
Fenomeno

고룡중에 가장 반가운놈 입니다 ㅋㅋ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.23 20:00

금관따야 하는데,, 멋집니다 ^^

그레이색이야! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.10.25 16:02
그레이색이야!

금관작 너무 토나오네요 ㅎㅎ

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.25 18:40

금방이라도 곰팡이노바(?)를 날릴 것 같은 멋진 퀄리티입니다.^^

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.10.25 16:18
피곤한 광덕이 MK-2

감사합니다!

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.25 18:41

갑자기 분위기 다크소울

작전세력 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.10.25 16:19

(흑우)

늒비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.25 17:38

독기내성 3레벨 목걸이 하나면 고룡이 샌드백이 되는 마법 ㅋㅋ 진짜 저 포자 너무 징그럽죠 잘 표현하신듯.

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.25 18:16
Summit80

감사합니다 ㅎㅎㅎ 제일 신경쓴 보람이 있네요

Rizt | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.10.25 18:40

아 내가 생각한건 발파루크구나

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.25 19:06

간만에 없만갤을 다시한번 느끼고 갑니다

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.10.25 21:40

아이스본에서 제일 빡세고 잡기 싫은 고룡 ㄷㄷ

Born Idiots | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.10.26 03:39
Born Idiots

? 제일 쉬운데요;;

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.26 11:07

크...크툴?!

시현류 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 19.10.26 06:46

암내자크.. 아이스본에서는 비듬터는 놈이 나오던데.

paide | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.10.26 09:08

아니 에일리언 같잖아! 아직 못 보았는데 본편보다 더 무서워졌어요

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.10.26 11:29

내 장 주

육참골단 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.10.27 09:19

역전과 역전왕의 차이가 넘사벽인 녀석. 역전왕 되면 내장주 3개 끼고 가도 틱뎀이 너무 아프다는...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.10.27 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST