본문

[기타] 더합체 그레이트 마이트가인 너무 훌륭하네요.

일시 추천 조회 23284 댓글수 32

BEST
이야 왜 마이트가인 클릭수 넓게 해놨는지 바로 보이는 사진이네요 ㅋㅋ 박력 넘칩니다
레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 03:52
BEST
다간은 어디 올라가 있는 느낌인데 마이트가인은 발처럼 보이네요. 저도 기대됩니다
gddvip | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 14:51
BEST
잠깐...마이트가인보다 프로포션이 더 좋은거 같은데요...?ㄷㄷㄷㄷ
루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.28 01:48
BEST
깔끔하니 멋지네요 우와.,, 센티넬에서 그마가퍼펙트 뽑아주면 지리긴하겠다
오지랭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 10:06
BEST
진짜 잘 나왔네요, 기대가 됩니다 ㅎㅎ
나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 10:51
BEST

잠깐...마이트가인보다 프로포션이 더 좋은거 같은데요...?ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2314100532 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.28 01:48
루리웹-2314100532

그러니까요ㅎㅎ 파츠교환없이 이정도 프로포션이라니...ㄷㄷ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.04.28 01:52
BEST

이야 왜 마이트가인 클릭수 넓게 해놨는지 바로 보이는 사진이네요 ㅋㅋ 박력 넘칩니다

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.28 03:52
레이비토

합체해보니 왜 클릭 수 넓게 해놨는지 알겠더라구요ㅋㅋ 작은 기어를 썼으면 무게 못버틸거같아요

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 10:28

우와 진짜 잘나왔네요!!

애정남 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.28 09:34
애정남

진짜 너무 잘나왔어요! 두개 사고싶을정도ㅜ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 10:28
BEST

깔끔하니 멋지네요 우와.,, 센티넬에서 그마가퍼펙트 뽑아주면 지리긴하겠다

오지랭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 10:06
오지랭

이 프로포션에 완전변형이란게 그저 놀랍습니다 센티넬식 리파인으로 나와도 멋있을거같네요ㅎㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 10:30
BEST

진짜 잘 나왔네요, 기대가 됩니다 ㅎㅎ

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.28 10:51
나용기

기대하셔도 좋습니다ㅎㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 19:20

크으.. 역시 멋지네요, 일본사시나요??

갸레온 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.28 14:06
갸레온

네 일본에 살아요ㅎㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 19:21
BEST

다간은 어디 올라가 있는 느낌인데 마이트가인은 발처럼 보이네요. 저도 기대됩니다

gddvip | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.28 14:51
gddvip

저도 똑같이 느꼈습니다 좀 더 일체감있게 조형된 것 같아요ㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 19:23

오타파 리뷰를 봐도 그렇고 이번에도 마이트 카이저 머리의 뿔이 살짝 삐뚤어져 있네요. 가인도 귀가 살짝 비대칭으로 접착되어 있어서 논란이 있었는데 이번에도 저상태로 접착되어 있으면 비슷한 처치가 필요할듯. 굿스마는 QC에 좀더 신경써주면 좋겠네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.04.28 15:23
다크데몬즈소울

마이트카이저 뿔 삐뚤어진건 전혀 몰랐는데 다시보니 살짝 삐뚤어진 것 같네요ㄷㄷ

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 19:24

마이트카이저는 마이트가인때처럼 손목이 위태위태하거나 한 부분은 없나요?

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.04.28 18:00
더블오쿠안타

타이트하긴한데 마이트가인보단 힘 덜주고 뺀 느낌이에요

쵸루 | (IP보기클릭)49.109.***.*** | 24.04.28 19:26

드릴과 크레인은 역시 남자의 로망... 너무 멋집니다 乃

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.29 04:17
타로모노

기차, 제트기, 드릴, 남자의 로망이 듬뿍 담겨있는 로봇이죠 乃

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 11:52

얼굴 조형 잘 빠졌네

프라왕초보 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.02 03:15
프라왕초보

정말 애니 작화 그대로 잘 나왔어요ㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 11:54

와 진짜 개쩌네요 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 20:53
재추나기

저도 처음 딱 합체시켰을때 개쩐다는 말 밖에 안나왔어요ㅋㅋ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 11:54

다간+선가드 시리즈만 다 사려고 마이트가인은 패스했는데.. 사야하나..

Into_You | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 20:59
Into_You

음.... 패스.. 하시면 안될 것 같아요! 이건 무조건 사셔야 합니다ㅋㅋ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 11:55

저도 받아봤는데 정말 좋더라구요 의외로 팔부분 파츠 발에 안붙여놔도 멋잇던… 스커트 조인트가 얇아서 그거 하나만 좀 불안햇던거 같네요 제트기가 아니라 c조인트의 목부분을 잡고 떼어내야 안부러지고 땔거 같앗던 근데 정말 만족도는 다간보다 높다는것도 공감합니다 무엇보다 조인트 끼우는 맛이..

바리버리 | (IP보기클릭)119.105.***.*** | 24.05.04 00:05
바리버리

맞아요 팔 부분 커버 그대로 놔둬도 멋었더라구요 오히려 볼륨감 있어 보이고ㅎ C조인트 목부분 잡아야 한다는 말씀 공감합니다 끼울때는 괜찮은데 떼어낼 때 좀 조심해야겠더라구요 그래도 C조인트가 보기보단 단단하게 결합되서 좋네요 그쵸 그쵸ㅎ 그레이트 다간은 오.. 진짜 멋있다 정도 였는데 그레이트 마이트가인은 와 씨 개쩐다ㅋㅋ 라는 말 밖에 안나오는ㅋㅋ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 12:04

하앜 저도 배송 시작됐다는 알림 날아왔는데, 곧 있으면 저도 저걸 할 수 있겠군요!!!

질풍비장의패 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.04 01:58
질풍비장의패

한국도 이제 슬슬 도착하는군요! 감동받으실 준비 하시면 되겠습니다ㅎㅎ

쵸루 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.04 12:05

확실히 마이트가인의 프로포션이 그레이트 합체 후의 프로포션을 염두에 뒀다는 것이 확 느껴지네요. 그레이트 마이트가인은 환골탈태에 성공했는데 과연 파이어 제이데커는 성형수술이 가능할 것인지 기대 반 걱정 반입니다.

Litz Blaze | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.04 14:05
Litz Blaze

닭다리를 하고 있는 데커드 가 어떻게 수정돼서 나와야 할텐데 ... 그대로 나온다면 그건 쫌 ㅠ.ㅠ

냉동하나 때리는 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.06 14:05
위로가기
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] VOXVIDEO | 추천 19 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.10
[자동차 갤러리] 오레가와레간다무 | 추천 10 | 조회 983 | 날짜 2024.05.10
[피규어 갤러리] 개구리나무 | 추천 12 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 캐릭터모...] inuko | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 캐릭터모...] 유라언니경호원 | 추천 6 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] LCH | 추천 10 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.10
[레고 옥스포드 갤...] 최담백 | 추천 7 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
[피규어 갤러리] 전국체전ll | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] MadMaxx | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 3640 | 날짜 2024.05.10
[레고 옥스포드 갤...] ZAKU | 추천 16 | 조회 2818 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 이런얌생이 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 코바토 | 추천 8 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.10
[오토바이 바이크 ...] Torokun | 추천 22 | 조회 2620 | 날짜 2024.05.10
[자동차 갤러리] AQUILA | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] jeon-1 | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 남자의로망~ | 추천 10 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 그럼못써 | 추천 9 | 조회 2419 | 날짜 2024.05.10
보신탕 (13)
[음식 갤러리] 지랄시나이데 | 추천 26 | 조회 3573 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 루리웹-2124684445 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 캐릭터모...] 빨간조미료 | 추천 16 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 장발토끼 | 추천 11 | 조회 2433 | 날짜 2024.05.10
[프라모델 스케일모...] helio16310 | 추천 10 | 조회 595 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 블랙코트마피아 | 추천 12 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.10
[음식 갤러리] 호간지™ | 추천 13 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.10
[피규어 갤러리] MAISIN | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST