본문

[기타] 오늘 학교급식이욤ㅎㅎ

일시 추천 조회 1225 댓글수 9

사보텐더님하고 동시에올리셨네요 오늘두분 급식 ㄷㄷㄷ... 여기는 햄버거 ,죽이네

로렌시아™ | 10.03.12 00:00

훔좀,,군데리야가 먹고싶다~트리플 치즈버거로다가 ㅋ

L.愛. | 10.03.12 00:00

킹굳

사보텐더. | 10.03.12 00:00

오오, 이번에는 햄버거정복에 성공을 하였네요. 그런데, 식판을 깨끗이 비운 사진도 그렇게 나쁘지는 않았습니다. 깨끗이 비우면 급식실의 아줌마들도 좋아 할껄요.

최설리는진리 | 10.03.12 00:00

정말...그런데에 이번것은 배 고프겠다..먹고났어

카루나 | 10.03.12 00:00

조은 햄버거다.

커버스토리 | 10.03.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데리아 생각나네ㅤㅇㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카히스이 | 10.03.12 00:00

오홍 부산공고학생이신가보네요 제동생넘 후배님되시겠군요 ㅋㅋ

FlyToTheSky。 | 10.03.12 00:00

로렌시아™님//햄버거 보단...닭죽이 맛났뜸!! L.愛.님//군데버거에도..치즈 깔아주나요 ㅜ?ㅋㅋ 사보텐더.님//님 급식이 더 킹굳 최설리는진리님//ㅎㅎ;;...몇몇분들이...싫어하셔서 ㅎㅎ;; 싹싹 비우면 아주머니들은 아주 좋아하시지요ㅎ 카루나님//두번은 먹어야 배가 부르죠 커버스토리님//멀좀 아시는듯!ㅋ 메카히스이님//전 아직 군 미필인지라 ...다녀와바야 군데리아 참맛을알듯ㅇㅇ FlyToTheSky。님//오호 ㅋㅋ 그렇군요 ㅋㅅㅋ;;

부산 공고생 | 10.03.13 00:00
위로가기
[유머 게시판] 김전일 | 추천 85 | 조회 26996 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 85 | 조회 33391 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 106 | 조회 24687 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 180 | 조회 33036 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 90 | 조회 25930 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 96 | 조회 21455 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나는꼰대하다 | 추천 214 | 조회 33292 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 101 | 조회 19822 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 포쿠 | 추천 183 | 조회 30706 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 흐 루흐루 | 추천 58 | 조회 15216 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 120 | 조회 28409 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] Ribbon | 추천 342 | 조회 60321 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 207 | 조회 36503 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 118 | 조회 38973 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 102 | 조회 19840 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 28655 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 142 | 조회 28008 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 티이롱 | 추천 133 | 조회 14631 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 163 | 조회 31921 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 사신군 | 추천 80 | 조회 25416 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 208 | 조회 41597 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 193 | 조회 21135 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 281 | 조회 28020 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 0065 | 추천 137 | 조회 19190 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 아쉐니트 | 추천 119 | 조회 32880 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] Nzorth | 추천 150 | 조회 30745 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 137 | 조회 52245 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 118 | 조회 25345 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST