본문

[인물/패션] 어느 야동소년에 대한 관찰

일시 추천 조회 28962 댓글수 95

재미있습니다 ㅋㅋㅋ 관찰ㅋㅋㅋ 추천 날림 ㅋㅋㅋ

독고다이광 | 07.07.12 00:00

ㅋㅋ 저도 예전에 피씨방갔는데 어떤 어른이 야동 보고있어서 놀랐다는 .. 초등학생이었는데 큰충격

〃청춘스캔들〃 | 07.07.12 00:00

ㅋㅋㅋ 난감하네요

무서워 | 07.07.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떳다한가인 | 07.07.13 00:00

일단 다 삭제하시고 공유프로그램 못받게 해두시면 됩니다. 사이트차단 걸어두세요

힐데 | 07.07.13 00:00

아니면 키즈락같은것을 설정하셔도 되죠 곰플레이어였나 그런기능이 있던걸로 기억하네요

힐데 | 07.07.13 00:00

미션임퍼서블~

myton1010 | 07.07.13 00:00

자리뜨실떄 동영상걍오픈해놓고가시지...

myton1010 | 07.07.13 00:00

옛날에 비해 야동보기가 편해진 세상이라 느낍니다.

바다의 책 | 07.07.13 00:00

ㅋㅋㅋ 이런 이런

Tommy feb/6 | 07.07.13 00:00

오호

칼쑤마졍이 | 07.07.13 00:00

그냥 조용히 얘기를 하면 안될까요??? 아무래도 중학생 이하인것 같은데. 중학생정도면 일단 내용물(?)은 놓아두고 부드러운 분위기에서 대화로 스스로 지우게 한 다음 조용히 끝내시고(나중에 확인 필수), 혹시 고등학생 정도면 미리 지운후에 조금 교육적인 분위기에서 대화로 하시는게 좋을것 같아요. 자판기에서 차 한잔 뽑아주면서요... -ㅅ-)//

doruco | 07.07.13 00:00

저기 도봉1동사무소 아님?

막강히로유키 | 07.07.13 00:00

아나 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 보지 뭘 저런데서 본답니까-.-

똘키 | 07.07.13 00:00

동영상 보는거 동영상으로 찍어서 야동 폴더에 넣고 "나는 네가 무었을 봤는지 알고있다" 파일명 써서 놔둬요.

카루마 | 07.07.13 00:00

잠깐 자리를 비운 사이 어딜 갔었을까 생각해 봅니다...

風林火山 | 07.07.13 00:00

존나 불상하다. 진정한 디지털유목민

아루피! | 07.07.13 00:00

마우스에 끈적끈적한게 뭘까요.. ㅋㅋ

luhc | 07.07.13 00:00

애초에 교육 자체를 잘못 받았으니 저런 행동을 하는거죠 앞으로 커서 씹할놈이 될녀석이로군요 정말 불쌍합니다.

싱하형의후손 | 07.07.13 00:00

솔직히 공공장소에서 야동을 본다는게 어디 상상이나 될까? 그것도 동사무소같은 곳에서..;; 요즘 애들 정말 개념이 없긴 없나보구나..

하르이치 | 07.07.13 00:00

ㅋㅋ 저도 예전에 피씨방갔는데 어떤 어른이 야동 보고있어서 놀랐다는 .. 초등학생이었는데 큰충격 <<<<<<<<<< 누가 이 리플해석좀 해주세염

ModUDa- KIN | 07.07.13 00:00

동영상 제목을 전부 바꿔두세요. '지켜보고있다'

Gothic Lolita | 07.07.13 00:00

그놈 참 야무지내...

ccs 축구단 | 07.07.13 00:00

저런 놈들을 저는 이렇게 부릅니다 막장마스터... 즉 보통 막장이 아니란 뜻이 되는 거죠

짐머선생 | 07.07.13 00:00

바탕화면에 야동금지 라고 써놔요 ㅎㅎ

료코6572 | 07.07.13 00:00

ModUDa- KIN//예전에 피시방갔는데 어른이 야동봤다는소리자나 글쓴이는 그때당시 초등학생이었고,,, 한글모르나??

루이스피구왕 | 07.07.13 00:00

아~야동~,,,,,;;;;;

Green Applemint | 07.07.13 00:00

비범하네요-_-; 요즘 애들은 애들이 아니군요...

오데뜨와 부뚜 | 07.07.13 00:00

ㅋㅋ

이별입니다 | 07.07.13 00:00

대성하겠네..그넘;;

루이2세 | 07.07.13 00:00

대충 저 폴더 이름을 재밌게 바꿔놓으시면은 알아서 이젠 안받아볼듯ㅋ

에이타 | 07.07.13 00:00

ㅋㅋ 저는 피시방 구석자리에서 야동다운받아서 pmp에 옮겼는데 ㅋㅋ

C.Ronaldo No.7 | 07.07.13 00:00

밀프헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똘황_ | 07.07.13 00:00

글쓴분여자예여? 손이 여자손같네여~?!

Kitto♡ | 07.07.13 00:00

검색해보니 글쓰신분 여자분이네 하악

루이스피구왕 | 07.07.13 00:00

일하시는곳이 .....은행??? 농협????? 같은데.......

BECK。 | 07.07.13 00:00

이것이...유비쿼터스....

BECK。 | 07.07.13 00:00

아니 애들이 야동 좀 보는게 무슨 대수라고, 막장이니 뭐니 오버들 하시는겁니까;; 어릴 때 야동 좀 봤다고, 커서 오덕되는 것도 아닌데;

s2donewo | 07.07.13 00:00

ㅋㅋㅋ혁;;;

락엔째즈 | 07.07.14 00:00

짱....공공장소에서 ㅎㄷㄷ 엄청난 포스가 ㅎㅎㅎ

하악임수정 | 07.07.14 00:00

...........낙을 뺏으세요.. 그럼 그 꼬마 얼마나 챙피할까... 아마

액운 | 07.07.27 00:00

동사무소는 쫌 그렇네;; 집에서 몰래 보는 것도 아니고 -_-;

마루코는 아흔살 | 07.07.27 00:00

저런 녀석이 사나이다..ㅡ,.ㅡ 좀...이상한 쪽으로 가는 사나이지만;;;;;;;;

sajang | 07.07.27 00:00

;;큐파일은 파일구리가 맘에 안들어서 옮긴 사람이 조낸 많은데요 p2p공유 프로그램이고 유료지만 마음만 먹으면 무료 포인트 조낸 긁어서 무료로도 얼마든지 받을수 있습니다. 속도도 초당 메가이하로 떨어지는법이 없어서 야동 보기대박;

손님 맞을래요? | 07.07.27 00:00

난너갓님 여자?? 여자가 여성분<-이런 말투쓰는건 처음보네요

손님 맞을래요? | 07.07.27 00:00

집이 가난해서 이런데 와서 야동 보는거 아닙니까..전 좀 측은하게 느껴지네요. 집에서라면 마음놓고 ㄷㄷㅇ도 칠 수 있을텐데..이런데 와서 눈치 봐가면서 성욕을 만족시켜야 한다니...집에 컴퓨터가 없어서 그런진 몰라도, 참 안됬습니다.

불멸이순신 | 07.07.27 00:00

피방에서 야동 옮기셨다는분.... 아무리 구석자리라도 카운터에서 손님들이 뭐 하고있는지 다 알수있어요; 글씨로 뜨기땜에... 알바하는분이 여자분이셨다면...;

살인마의몽타주 | 07.07.27 00:00

캡쳐하고 있는데... 잠깐 놀러온 아버지께서 옆에 서계신다면?

비열한거리낌 | 07.07.27 00:00

디지털 유목민에서 폭소 곰플레이어를 설치하면 키즈락 기능이 있는데 그걸 쓰시면 될듯

N3Z9 | 07.07.27 00:00

마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다. 마우스를 만졌는데 제법 끈적하면서 따끈따끈하던데...조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다.

jampro | 07.07.27 00:00

흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 흠~제목들이 멋지더군요 하건머... 난 7년전 저런 공공 장소에서 레걸 보고 있었는데..... 나보다 더한 놈일세 나중에 큰 인물이 될게다. 저기 이글 쓰신분 그 꼬멩이 한테 가서 칭찬좀 해주시구랴 나중에 비범한 인물이 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록리님술빨굿 | 07.07.27 00:00

마우스가 끈적하면서 따끈하다니 이건 대체

간지의 제왕 | 07.07.27 00:00

맘마미야 ㅋㅋ

Note★ | 07.07.27 00:00

충분히 이해할 수 있지만 공공장소에서 이러는건 문제가 있다라고 좋게 얘기해 주심이 좋다라고 생각합니다.

아야러브 | 07.07.27 00:00

동사무소 PC로 게임하고, 영화보고 하는거 문제 있을텐데요. 물론 뽀르노는 말할것도 없고.

데빌아리수 | 07.07.27 00:00

조낸 비범하네요

콜링코볼드 | 07.07.27 00:00

그래도 귀엽네; 항상 포켓몬스터 에뮬을한다니;; 어릴적 생각나네;;

페므토 | 07.07.27 00:00

솔직히 근데 대인배다. 저런 장소에서 당당하게 야동을 볼수있는 그 자신감. 우리같은 소인배들이 감히 어렸을적 상상할수나 있었을까. 그를 존경한다.

623에 모든걸.. | 07.07.27 00:00

그게 생각나네요. 어떤 사람이 피씨방에서 옆에 꼬마 째려보는 사진...

사탄군림 | 07.07.27 00:00

ㅋㅋ 한창 볼때지..

Hell_Bound | 07.07.27 00:00

글 올리신분은 여성분이시네요~ ㅎㅎㅎ

전과오범 | 07.07.27 00:00

제 친구는 학교에도 전자사전에 망가 받아오는데 뭘....

갓핸몬스터 | 07.07.27 00:00

글 올리신분은 여성분이시네요 /// !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소년이여 불쌍하다.

노루표페인트 | 07.07.27 00:00

어제.. 어떤 어르신?이.. 미수다재방?을 보면서... 거시기에 손이 ㄱ-;;;; 딸?(보이는) 자녀가 오니간.. 그제서야.. 기지게 피면...서 화재를 다른대로 돌리던데... 미수다가 야한가요? ㄷㄷㄷ

니나노맨 | 07.07.27 00:00

저거 밀프헌터같다

자일리톨VITA | 07.07.27 00:00

푸하하하하하하하 ㅍㅠㅠ

㈜지모의만찬 | 07.07.27 00:00

야동으로 불타오른 가슴을 DDR로 진정시키로 간것 같습니다.

GIGANTIC DARK | 07.07.27 00:00

남에게 피해주지 않는다면....취미는 인정해주는게 공존의 의미 아닐까요? 후훗....

Blood A | 07.07.27 00:00

이거 아무래도 남자분이 올리신것 같은데 ㅋㅋ 왠지 확실한것은 아니지만 컨트롤 신공이란 단어와 불타올랐 다라는것을 볼때 ㅋㅋ 그냥 남자들이 쓰는 단어를 쓴다는 생각에 ㅋㅋ그냥 남자일것 같아요 ㅋㅋ손을 잘 ㅋ

캐이대시 | 07.07.27 00:00

나도 큐파일쓴는데 ㅋㅋ

겜기살돈이없네 | 07.07.27 00:00

저런건 기본이죠 요즘엔.....

시몬함장 | 07.07.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠나데™ | 07.07.27 00:00

흔적을 남기다니 아직초보군요

쿠마키치군~_~ | 07.07.27 00:00

어린아이가 야동을 보는건 당연히 문제있는 일이라고 생각합니다 -_-); 최근 청소년 성범죄가 많아진것도 쉽게 야동을 쉽게 구할수 있게 되서 인데

호니 | 07.07.27 00:00

호니//야동을 보지 않아도 문제가 생기죠... 하앜하앜

시몬함장 | 07.07.27 00:00

옆에 할아버지 보니 야동순재가 떠오르는데? ㅡㅡ;

소환사유나 | 07.07.27 00:00

공공장소에서 야동을 보다니...

톱을노려라 | 07.07.27 00:00

공유점

루리웹 이사장 | 07.07.28 00:00

저도 저나이때쯔음 두근거리는 마음으로 친구네 집에서 몰래 문단속해가면서 야동을 봐서 못보게 해야된다고 말은 못하지만 최소한 저런 공공장소같은 곳에서의 야동감상에 대한 적절한 교육은 필요할거같네용;

모호쿠 | 07.07.28 00:00

마우스에서 새우젖 냄새 나진 않나효 ??? ㅇㅇ

aㅁa | 07.07.28 00:00

??

w_w_w | 07.07.28 00:00

고딩시절 처음 피방 생겨서 한창 들락날락 할무렵 새벽쯤 친구들과 스타를 하려고 구석에서 모니터를 켰는데 저ㅈ 대가리가 모니터를 꽉채우고 0.5초뒤에 그걸 먹어버리는 궁뎅이를 19인치 모니터롤 보고 참 충격에 쌓였었는데 주변사람들이 보고 내가 본줄알고 변태라고 할까 -_-;;;;

카드로만든 집 | 07.07.28 00:00

본능에 충실한것도 죄군요;;

wingmk3 | 07.07.28 00:00

조심스럽게나마 녀석이 얼마나 불타 올랏는가를 느낄수있었습니다... 녀석은 불타오른 순간의 기억을 잊지않기 위해 집까지 뛰어갔을게야~ 엄마가 집에 안계시기를 바라며~

멸치볶음 | 07.07.28 00:00

소년이여~ 신화가 되어라~~~

Special Force | 07.07.28 00:00

어릴땐 저런걸로라도 욕구를 채워야죠... 사고치면 안되자나요 ㅋ;

garnetkyo | 07.07.28 00:00

으학으학으학으학으학으학

龍虎王 | 07.07.28 00:00

녀석이 뭘보던지 상관없고 아가씨 얼굴이나 공개해죠 그 따끈한 손을 보니 얼굴도 이쁠꺼 같은데..

히비키양 | 07.07.28 00:00

예전에 pc방 갔는데 좀 구석진 자리에 친구 있나 보러 갔더니 어느 여고딩이 숨을 정말 "하악하악하악항가항가"이러면서 야동을 보고있더군요. 망가에서나 볼 법한 상황임에도 불구하고 저는 그 모습이 왜그리 혐오스럽게 보였는지.. 못생긴 것도 아닌데..왠지 너무 본능적으로 보여서 그랬나..눈빛이 아예 다르더군요 나도 볼때 저렇나..?라고 생각되면서 그 뒤로 야동을 안보게되더라구요. 망가는 보고있지만요

Gold rain | 07.07.28 00:00

저런애들이 나중에 나이좀 먹었다 싶으면 자란 환경탓하면서 ㅁㅁ범 짓거리나 하고다니지요... 따끔하게 한마디 하시는게 좋다고 생각합니다.

스텔스청소년 | 07.07.28 00:00

모자이크부터 풀고 얘기합시다

HEATH★ | 07.07.28 00:00

얃옹보는 개초딩이나 불쌍해 보인다고 가만히 놔두는 인간이나ㅡㅡ

막장총판 | 07.07.28 00:00

근데 글쓰시분 남자 맞습니다.

난알아요 | 07.07.28 00:00

글 쓰신 분 남자야? 여자야...의견이 분분해서...

불멸이순신 | 07.07.28 00:00

Gold rain//마지막줄에서 폭소

해쨍이 | 07.07.28 00:00
위로가기
[유머 게시판] 엔믹스설윤아 | 추천 224 | 조회 54094 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 162 | 조회 43799 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 누구따라갈꺼야? | 추천 137 | 조회 42059 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 김이다 | 추천 96 | 조회 38830 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 189 | 조회 39206 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 김전일 | 추천 86 | 조회 27308 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-8732478991 | 추천 85 | 조회 33565 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 107 | 조회 25046 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 180 | 조회 33193 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 90 | 조회 25930 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 96 | 조회 21633 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나는꼰대하다 | 추천 215 | 조회 33649 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 102 | 조회 20085 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 포쿠 | 추천 183 | 조회 30788 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 흐 루흐루 | 추천 58 | 조회 15275 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 120 | 조회 28409 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] Ribbon | 추천 345 | 조회 60887 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 207 | 조회 36691 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 119 | 조회 39304 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 102 | 조회 19934 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 28888 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 142 | 조회 28246 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 티이롱 | 추천 133 | 조회 14719 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 164 | 조회 32144 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 사신군 | 추천 80 | 조회 25540 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 210 | 조회 42159 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 193 | 조회 21261 | 날짜 2024.04.25
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 281 | 조회 28178 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST