본문

[페릿] 룰웹엔 처음 올리는 우리집 똥쟁이 비니

일시 추천 조회 5441 댓글수 22

BEST
추가된 막샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 초토화시킨 범인 검거 ㅋㅋㅋㅋ
RULI 케젠 | 15.01.28 22:23
BEST
당시 범인은 묵비권을 행사하며 침묵으로 일관하였습니다.ㅠㅠ
피먹는하마 | 15.01.28 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

페럿들도 성격이 제각각이라서요 ㅋㅋㅋ 비니처럼 안기는거 좋아하는 애도 있고 안으면 바로 뛰쳐나가는 애도 있고 천차만별 ㅎㅎ

피먹는하마 | 15.01.28 19:27

어릴 때 부터 안아 키웠더니 안겨자는거 좋아합니다 ㅎㅎ 조기교육이 중요함 ㄷㄷㄷ

피먹는하마 | 15.01.28 19:28

아나콘다 알비노페릿펫

으음!?

피먹는하마 | 15.01.28 19:27

암만봐도 얘들은 고양이랑 친척같은 ㅋㅋㅋㅋ

RULI 케젠 | 15.01.28 20:09

많이 비슷하죠 ㅋㅋ 기본적으로 깔끔떠는게 패시브스킬이라서 똥오줌도 잘가리구요 ㅎ 비니같은 경우는 화장실을 깜빡하고 안치워주면 똥싸려다가 화내면서 화장실 엎어버려요 ㅠㅠ 겁나 깔끔떰 ㅠㅠ

피먹는하마 | 15.01.28 20:20

삭제된 댓글입니다.

안아주면 일단 타고 올라갑니다 ㅋㅋ 어깨타고 올라와서 머리까지 밞고 올라가긴 하는데 모 행복한 세상에 사는 족제비씨 나오는 만화마냥 어깨위에 올려놓고 어디 움직이진 못해요. 고냥이마냥 균형 잘 잡고 그러진 못하더라구요 ㅎㅎ 올라가는건 잘 올라가는데 내려올때 멈칫멈칫... 은근 허당인 애들은 뛰어내리다 발목 삐기도 하고 그래요 ㅠㅠ 그래서 페럿 키울땐 높은 곳을 조심해야해요 ㄷㄷ;

피먹는하마 | 15.01.28 20:22

중간에 사진보면 빨간 잠바 후드에 고개 쏙 내밀고 있는 사진이 잠바 타고 기어올라가서 후드 들어간건데 내려오질 못해서 저를 빤히 쳐다보던 사진이지요 ㅋㅋㅋ

피먹는하마 | 15.01.28 20:23

삭제된 댓글입니다.

에너지가 넘쳐서 화분 막 부수고 파해치고 리모콘 숨기고 양말 숨기고 다 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 다 감안하실 수 있다면 키우실 수 있습니다. 사진 하나 더 추가 할까요? 방 초토화 된거 ㅠㅠ

피먹는하마 | 15.01.28 20:37

pc로 좀 정리하려고 했는데 사족도 좀 달면서... 모바일로 글 쓴거라고 pc에선 수정도 안되네요 ㅠㅠ 사진이 뒤죽박죽이 되버림 ㅠㅠ

피먹는하마 | 15.01.28 20:57
BEST

추가된 막샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 초토화시킨 범인 검거 ㅋㅋㅋㅋ

RULI 케젠 | 15.01.28 22:23
BEST

당시 범인은 묵비권을 행사하며 침묵으로 일관하였습니다.ㅠㅠ

피먹는하마 | 15.01.28 22:50

세상에 저거 쓰레기통 처럼 보이는거.. 설마 부셔진거에요????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀배달부 키키 | 15.01.29 01:15

깔끔하게 부셔주셨죠 ㅋㅋ

피먹는하마 | 15.01.29 04:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 캬악 하는 표정 너무 귀엽네요

마호로호 | 15.01.29 13:48

사실 실제로 캬악! 하지는 않아요 ㅎㅎ 그런 사진들은 전부 다 하품하는걸 굳타이밍에 찍은 거죠 ㅋㅋ

피먹는하마 | 15.01.29 14:06

으아 ㅋㅋ 아주 작살을 내놓은 ㅋㅋㅋ;

아틴 | 15.01.29 18:11

호기심이 아주 하늘을 뚫을 기세라서 좀만 새로운 곳에 가면 꾸구꾸꾺 거리며 페럿댄스를 추며 탐험하기 바쁩니다 ㅎㅎ 휴지통은 뭐... ㅠㅠ

피먹는하마 | 15.01.29 18:13

똥쟁이;;;치고는 너무 귀여운데요^^ ㅋㅋㅋ마지막 사진은 벌 서는건가ㅋㅋㅋ

유림24 | 15.01.30 02:13

나쁜짓한거 딱 걸린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피먹는하마 | 15.01.30 10:07

신기한게 얘네들도 혼나면 혼나는걸 알고 기가 팍 죽음. 눈 보시면 알아요 ㅎㅎㅎ

피먹는하마 | 15.01.30 10:08

삭제된 댓글입니다.

실제로도 강합니닷 ㅋㅋ

피먹는하마 | 15.02.03 16:44
위로가기
케젠 | 추천 10 | 조회 943 | 날짜 12:24
Into_You | 추천 16 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.27
호이미 | 추천 10 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 16 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 527 | 조회 50003 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5275 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31284 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5969 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST