본문

[고양이] 냥줍 하고 1달이 지났습니다

일시 추천 조회 32775 댓글수 37

BEST

딥다크판타지 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.18 13:21
BEST
고양이를 빤쭈안에 넣다니 ㅠㅠ
타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.18 11:07
BEST
나는...괭이가 보고싶었을 뿐인데... 못볼꺼까지 봐버렸어...
약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 14:11
BEST
잠깐....막짤은.... 당신 설마 괴도자.......
오겹살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 10:47
BEST
그런데 초반에 바깥생활 당해서 영양섭취가 제대로 안되서 그런건지 한달 지낫는데도 그다지 큰거 같지가 안네요 제 착각인지 모르지만.. 무럭무럭 자란 모습도 보고 싶네요 다음에도 꼭 올려주세요
장학사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 13:25
BEST

잠깐....막짤은.... 당신 설마 괴도자.......

오겹살 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.18 10:47

카와이..

정말못말린다니까 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.18 10:47
BEST

고양이를 빤쭈안에 넣다니 ㅠㅠ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.06.18 11:07
타카네치즈루P.F

저는 그 사진 보고 지퍼 열고 꼬추에서 비둘기 나오는 멋지다 마사루 필살기 애교코만도 떠오름 우에웩 ㅠㅠㅠㅠ

비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.06.18 12:58
비관적로맨티스트

엘.우

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.06.26 15:55

망고가 아니라 요다로 해야될거 같은데

tkdl1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.18 11:33

아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음달에도 또 올려주세요 기다리겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.18 12:54
BEST

딥다크판타지 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.06.18 13:21
딥다크판타지

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.26 16:47
딥다크판타지

닉까지 완벽

욘두해 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.06.26 17:41
딥다크판타지

얼핏 보면 여자인줄 알겠어요!

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.06.27 05:31
딥다크판타지

심----------------쿵

anzzi | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.06.27 09:44

사랑받는 냥이네요 퓨전한 모습이 보기좋습니다;;;;

_눈을감는센스 _ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.18 13:23
BEST

그런데 초반에 바깥생활 당해서 영양섭취가 제대로 안되서 그런건지 한달 지낫는데도 그다지 큰거 같지가 안네요 제 착각인지 모르지만.. 무럭무럭 자란 모습도 보고 싶네요 다음에도 꼭 올려주세요

장학사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.18 13:25

뭔가 기즈모 닯았네요

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 19.06.18 13:41

아.ㅋㅋㅋ 웃으면서 봣네요.ㅋㅋ 굿굿

소고기삼겹살 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 19.06.18 13:56
BEST

나는...괭이가 보고싶었을 뿐인데... 못볼꺼까지 봐버렸어...

약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.18 14:11

안 다쳐서 정말 다행이네요^^

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.06.18 14:37

점점 예뻐지네요~ 확대될 미래가 기대됩니다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.06.18 14:45

두유 노출 강등!! 근데 얼굴이 고양이 얼굴이 아니라 뭔가 쥐느낌임

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.18 14:54

조금 컸을줄 알았는데..아직도 갓난애기네효~~ 3탄은 언제 보여주실겁니까?? 아니면 그냥 유튜브로 자막얹어서 올려주세요.ㅋㅋ(내가 편집할거 아니라고 막말)

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.18 16:09

빨리 커서 살도 좀 붙고 똥똥해졌으면 좋겠네요 ㅋ

RedRocK-_- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.06.18 16:44

팬티샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.18 17:42

헐...팬티샷. 아깽이 넘나 귀엽지만 팬티샷이 머리에 각인이 ㅠㅠ

타치아나28 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.06.19 10:46

처음 봣을땐 진짜 몰골이 말이 아니었는데.. 확실히 보살핌을 받으니까 많이 좋아진게 눈에 보이네요.

valken | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.19 14:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자안에서 노곤한 표정 귀엽네요 ㅋ

투팍 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.20 10:00

무는거 교정할수 있으려나요? 어미고양이가 있으면 물때마다 같이 깨물어줘서 아프게 물면 안된다는걸 가르쳐준다고 하더라구요 물리면 개아프자나요 ㄷㄷㄷ

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.26 14:52
슴더쿠

무는거 교정해야되요, 아직 어려서 그렇지 버릇든체로 커버리면 나중에 힘들어요

햄스똘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.06.26 18:10
슴더쿠

어미고양이가 같이 깨무는것도 있고 하악하는것도 있는데 저렇게 어릴때는 하악~해줘도 알아듣는 고냥이가 있긴하더군요.

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.27 03:06

잘 때 고양이가 이불속에 파고 들어오면 겨울이 왔다는 걸 알 수 있습니다 ㅋㅋㅋ 더울 땐 자기들끼리 자지만 추우면 이불속으로 파고들어옵니다 ㅋ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.26 14:58

야외에서 하네스 없이 저러다 한순간 놀라서 숨으면 생이별입니다 조심하세요 그리고 밖에 나가시려면 꼭 심장사상충 약 발라주시구요!!... 이빨보니 자라고는 있는데 말라서 안자라는 것 같네요 ㅋㅋ 많이 확대되길 바랍니다

신입 스태프 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.26 16:17

크으..크으으!! b

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.06.26 18:52

겨털이 저처럼 공격적이시군요 ㅎㅎ

하리하라^^ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.06.26 19:23

건강했으면 좋겠네요. 이미 병원 다녀 오셨다니 범백이나 나쁜건 없을거 같아서 다행이에요. 우리 애기도 저맘때 범백 걸려서 열흘이나 입원하고 기적적으로 살아났는데 ㅠ_ㅠ

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.26 21:54

중간에 비루스닮아 보이는 사진이ㅎ

루리웰 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.06.26 23:54

꼭지스도 꼭지스 인데 겨털좀 어캐 안됩니까!!!!

장구사마 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.06.27 06:02

하악ㅠㅠ넘나 귀엽다

SKY만세 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.06.27 06:42
위로가기
호이미 | 추천 8 | 조회 684 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 15 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 35 | 조회 3076 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 525 | 조회 49604 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2191 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31173 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3841 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13220 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST