본문

[고양이] 무지개 다리를 건넜습니다.

일시 추천 조회 13437 댓글수 25

BEST
같은 반려묘 집사로써.. 고양이는 집사분에게 사랑 많이 받아 행복했을 겁니다- 힘내세요
소야 Soyaa | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.11 00:31
BEST

shadyknight | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.11 10:23
BEST
행복하게 잘 지냈으니 좋은 곳으로 갔을겁니다. 기운내세요.
제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.11 00:47
BEST
.... 힘내세요... 힘내세요... 저도 떠나봐서 몇일을 울었던 기억이 있네요... 힘내세요 ...
완다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.09.11 01:33
BEST
좋은 곳으로 갔을 거에요. 집사분이 어서 기운차리시길 아이도 바랄 겁니다. 기운내시길!
강미윤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 01:34
BEST

같은 반려묘 집사로써.. 고양이는 집사분에게 사랑 많이 받아 행복했을 겁니다- 힘내세요

소야 Soyaa | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.09.11 00:31
BEST

행복하게 잘 지냈으니 좋은 곳으로 갔을겁니다. 기운내세요.

제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.09.11 00:47
BEST

.... 힘내세요... 힘내세요... 저도 떠나봐서 몇일을 울었던 기억이 있네요... 힘내세요 ...

완다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.09.11 01:33
BEST

좋은 곳으로 갔을 거에요. 집사분이 어서 기운차리시길 아이도 바랄 겁니다. 기운내시길!

강미윤 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 01:34

힘내세요..라고밖에 드릴 말이 없네요 분명 좋은곳으로 태어났을거예요 행복한 기억만 생각하세요

crazy4race | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.11 01:37

힘내세요. 좋은 주인 덕에 즐거운 삶을 살고 갔을 겁니다. ㅡㅜ

홍홍님 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.09.11 02:00

러블인가요... 제 첫 아이도 러블인데... 항상 이렇게 떠나보내는 글을 보면 맘이 너무... 힘내시고 좋은 주인만나 좋은 묘생 살다갔을거에요.

PLASKON | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.11 02:37

좋은 집사님 만나서 행복하게 살다 무지게 다리를 건넜네요..부디 힘내시길 바랍니다

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.09.11 02:55

화이팅 입니다.!

osel | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.09.11 02:58

힘내세요...

칼 헬턴트 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.09.11 05:39

아..ㅜㅜ힘내요

미정아사랑해 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.09.11 07:26

너무 슬퍼하지 마세요 무지개다리 넘어서 지켜 보고 있을거에요..

고양이나르샤 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.09.11 07:31

지구에서 잘 놀다 고양이 별에 돌아가서 잘 지내고 있을 겁니다. 나 하늘로 돌아가리라 아름다운 이 세상 소풍 끝내는 날. 가서, 아름다왔더라고 말하리라… - 천상병 시인 '귀천' 중 -

C.Latte | (IP보기클릭)222.231.***.*** | 19.09.11 09:38

애완동물을 키워 본 적 없어서... 이렇게 보내고 나면 다시 다른 동물 키울까요?

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.09.11 09:57

저도 둘째가 복막염으로 3년전에 무지개건넜는데.. 참 많이 울었습니다. 힘내세요.

Tokirin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 10:18
BEST

shadyknight | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.11 10:23

에구...힘내세요..ㅠㅠ

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.11 10:37

고양이는 천사입니다. 천사로 돌아갔다고 생각합니다 힘내세요

흑산도청년 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.11 13:17

마음이 아프네요.고양이 별에서 행복하렴

벌꿀파이 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.09.11 14:44

함께 한 묘생 행복했을겁니다. 더 좋은 곳 가서 안프지 말고 행복하길

반지고리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.09.11 19:10

님이 저 친구를 머리 속에 잊지 말고 기억한다면 님의 마음 속에서 살아서 님과 함께 할 것입니다

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.09.11 23:21

ㅜㅜ

뀨뀨~ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.09.12 04:57

뭐라 위로해드려야할지... 떠난 고양이의 생각을 알 수는 없지만 녀석도 같이 보낸 시간이 행복했을 겁니다. 마음 잘 추스르시고 기운내시길...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.12 19:19

사진 하나 하나, 말은 없어도 냥이가 어떤 존재였을지 느껴지네요... 짧지만 많이 사랑하고 또 사랑받았으니 고양이별로 행복하게 떠났을 겁니다 토닥토닥...

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 19.09.13 07:37

힘내세요!!!

캐주발옵하야 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.09.13 15:41
위로가기
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.25
크리미마미 | 추천 14 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.25
니모세모 | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 2024.04.25
포게이 | 추천 33 | 조회 2962 | 날짜 2024.04.24
DSTAYN | 추천 520 | 조회 49238 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 15 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5175 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5219 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 25 | 조회 2586 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 31110 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5851 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 13145 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 1276 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST