본문

[강아지] 부모님댁 허스키가 새끼를 낳았어요!

일시 추천 조회 18639 댓글수 18

BEST
두달이면 먹어도 되는데 진짜 쪼끄만 애들한테 사람이 고구마 주다보면 순식간에 비만 되니까 그것만 주의하세요! ㅋㅋ
Luther Vandross | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.30 23:04
BEST
제발 다른사진도좀 주세요 제발
주말미식가 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.11.30 23:09
BEST
어휴 강아지 귀여운 냄새 여까지 난당 ㅋㅋ
FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.30 23:20
BEST
가끔 주세요. 살찌는데 직빵입니다. 삶은 브로콜리나 양배추 같은걸 차라리 많이 주세영.ㅎㅎ 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아구 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.11.30 23:19
BEST
아 귀여워 ㅠ
윗남 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.30 23:23
BEST

두달이면 먹어도 되는데 진짜 쪼끄만 애들한테 사람이 고구마 주다보면 순식간에 비만 되니까 그것만 주의하세요! ㅋㅋ

Luther Vandross | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.30 23:04
BEST

제발 다른사진도좀 주세요 제발

주말미식가 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.11.30 23:09

개들이 환장하는 고구마 ㅋㅋ

크엌크엌 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.30 23:17
BEST

가끔 주세요. 살찌는데 직빵입니다. 삶은 브로콜리나 양배추 같은걸 차라리 많이 주세영.ㅎㅎ 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아구 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.11.30 23:19
BEST

어휴 강아지 귀여운 냄새 여까지 난당 ㅋㅋ

FcukYou | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.30 23:20
BEST

아 귀여워 ㅠ

윗남 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.30 23:23

저리 쪼끄만데도 귀가 쫑끗하네요 ㅎㅎ

블리온 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.30 23:49

// ㅅ//

폭풍간지성 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.11.30 23:59

하아..하아..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.01 00:23

아이고야 너무 귀엽습니다. 아프지말고 쑥쑥 자라길!!

아이디™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.01 00:59

한번 먹는 순간 군고구마 냄새만 나도 난리법석일겁니다. 몇번 먹이다보면 애가 2~3배가 됨.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.12.01 01:56

핰핰...............................

펜릴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.12.01 02:06

젤 귀여울때네요 헉헉

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.12.01 02:56

완전 귀엽...

안단테2 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.12.01 02:57

배에다가 입대고 바람불어 주고 싶다 ㅋㅋ

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.01 07:19

제발 다른 사진도좀 주세요 제발 2222222

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)148.101.***.*** | 19.12.01 20:21

난 찐고구마는 반댈세!

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.03 13:20

졸귀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

금빛사이다 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.07 20:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST