본문

[고양이] 줍냥이 시월이 2탄

일시 추천 조회 4829 댓글수 10

*테러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참을만큼 귀엽네요

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)148.101.***.*** | 19.12.01 20:18
부농말랑이^.^

오늘...또 테러햇습니다... 침대위에서 말 애옹 애옹 하면서 뛰어다니더니... 쌋어요...

무임승차표 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.04 21:01
무임승차표

화장실이 마음에 안들면 다른 곳에서 볼 일을 본다던데요, 냥이 화장실을 환경이나 크기, 모래 종류 등을 바꿔보시는 것이 좋을 것 같아요. 이불이 마음에 들면 앞으로도 계속 이불에 실례를 할 가능성이 높더라고요 ㅠㅠ

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 19.12.05 11:43

밤에 혼자서 놀 수 있는 놀이장난감을 이용해보심이

피노누아르 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.02 23:08
피노누아르

한 밤중에 공가지고 노는 모습 참 귀여워요 ㅎㅎ

무임승차표 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.04 21:01
무임승차표

먹이퍼즐 장난감이면 더욱더 잘놀고 귀여울듯요

피노누아르 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.12.04 22:39

고양이 강아지들 실 삼키면 죽을 수 있어요 실가지고 노는 거 굉장히 위험해요

호밀밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.12.02 23:10
호밀밭의 파수꾼

얘가 딱히 가리는거 없이 다 잘먹어요 야생에서 먹는거보다 훨씬 맛잇어서 그런건 아닐까 싶은데.. 그래도 설마 맛없는 실을 먹겠습니까 ㅎㅎ

무임승차표 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.04 21:02

밀당하면서 집사의 마음을 훔치는 매력~ 시월이 이름 예쁨니다~

루리웹-0334682990 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.12.03 13:18
루리웹-0334682990

사실은 동생한테만 갑니다.. 제가 참치로 꼬시면 참치만 먹고 도망가요

무임승차표 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.12.04 21:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST