본문

[고양이] 군고구마 맛을 알아버린 고양이

일시 추천 조회 9790 댓글수 15

BEST
겨울에 애완동물들...뚠뚠이 되는 이유, 군고구마라죠. ㅎㅎ.
마루™ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.22 12:11
BEST
수의사분이 겨울에 살쪄서 오면 다 고구마 많이 먹어서 그렇대요ㅋㅋ 드러누운 멍뭉이 짤을 저장했을 텐데 어딨는지..
파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.22 16:22
BEST

겨울에 애완동물들...뚠뚠이 되는 이유, 군고구마라죠. ㅎㅎ.

마루™ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.02.22 12:11
마루™

아그런가요ㅋㅋㅋ사람이나 동물이나 겨울엔 뚠뚠거리죠ㅋㅋ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.22 12:49

울냥이 변비끼가 있는데 먹은 안좋겠죵?

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.02.22 12:13
taenni

변비에 좋대요~~소량씩줘보세요~^^ 물도 매일매일 신선한물로 갈아주세요~~^^

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.22 12:50
BEST

수의사분이 겨울에 살쪄서 오면 다 고구마 많이 먹어서 그렇대요ㅋㅋ 드러누운 멍뭉이 짤을 저장했을 텐데 어딨는지..

파타 모르가나p | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.02.22 16:22
파타 모르가나p

ㅋㅋ상상만해도 귀여워요ㅋㅋㅋ고구마가 잘못했네요ㅋㅋ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.22 16:44

츄릅~~ 냥이가 부럽네요

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.6.***.*** | 20.02.23 10:54

우리애들도 고구마 좋아했었는데, 이제는 줄 수가 없네요.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.23 15:26
異邦人

어흑..ㅠㅠ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.23 20:15

호오...좋은 정보 알아갑니다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.02.23 19:48
연금술사알케

감사합니당^^

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.23 20:14

강아지들도 군고구마 엄청 좋아하더만요.

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.23 19:48
집합백선생

강아지들은 뭔들 안좋아하겠어요ㅎㅎㅎ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.02.23 20:14

하하하님 동영상에서도 고양이들과 개들에게 고구마 줬더니만 다들 냄새 맡고 흥~~해서 웃겼죠 그나마 태평이었나 한 마리 개만 정말 엄청 좋아라 먹어서 보람있던 하하하님

폴캐시어스 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.02.29 16:33
폴캐시어스

태평이가 뭘좀아는군요ㅋㅋㅋ생으로줘도 씹어먹을듯ㅋㅋ

솜냥안냥 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 20.03.06 13:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST