본문

[고양이] 올해 10살 먹은 우리집 식충이

일시 추천 조회 17594 댓글수 40

BEST
표정은 조랭이떡 고양이인데 애교는 진짜 많네요
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.28 11:02
BEST
20살까지만 살아줬으면 소원이 없겠어요.ㅠㅠ
팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.28 15:28
BEST
와...엄청난 미묘네요..ㅎㅎㅎ
redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.28 15:04
BEST
조랭이떡!
lllilllilllillli | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.28 15:12
BEST
많이빠집니다!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.28 15:28
BEST

표정은 조랭이떡 고양이인데 애교는 진짜 많네요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.02.28 11:02

오 이뻐라

| (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.02.28 11:02

엄청 애교쟁이네요ㅎㅎ

파타 모르가나p | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.02.28 13:30

ㅋ 암컷.. 귀여움이 뚝뚝 떨어지는군요... 하지만 그 털은......

오래된친구지만 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.28 14:41

장모종은 털 덜 빠짐?

더러운옴닉 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.02.28 14:47
BEST 더러운옴닉

많이빠집니다!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

BEST

와...엄청난 미묘네요..ㅎㅎㅎ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.02.28 15:04

10살이라니... 오래도록 건강해!

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.28 15:06
BEST

조랭이떡!

lllilllilllillli | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.02.28 15:12

괭이 평균 수명 10~15살인대 오래 살았네요 15살까지 병없이 살면 좋겠네여

칼로스진 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.02.28 15:15
BEST 칼로스진

20살까지만 살아줬으면 소원이 없겠어요.ㅠㅠ

너무 이뻐요~ 사진 잘 보고 갑니다. ^_^

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.28 15:15

막짤 집사 놀아줘

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.02.28 15:15
POCKET INFINITY

보통 안아달라고 할때 저래요ㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.28 15:29

표정이 한결같이 "화남"이넼ㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.02.28 15:28
異邦人

기분 좋은 표정이예요.ㅋㅋㅋㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:06

눈이 항상 화남눈인거 같아요 ㅋㅋ 너무 귀여워요

Rusboy | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.02.28 15:36

10살짜리가 애긔애긔 하네요

初音_ミク | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 20.02.28 15:43

막짤은 님 어디 만지는거에요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.02.28 15:49
RX78GP03

팔이예요.ㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.28 15:55

머야...츤데레 같아...

[ ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.02.28 16:01

김씨네..ㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.02.28 16:03
Octa Fuzz

광산김씨 입니다. :D

팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.02.28 16:04

긔엽긔

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 17:45

표정이 진짜 고냥이 스럽네요 ㅋ

깝노 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.02.28 18:18

집사가 조랭이떡인가보네

얼리씨 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.02.28 18:28

좀 츤데레?? 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.02.28 19:48

목욕,발톱손질할때도 순한가요?

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.02.28 19:58
모태예수

목욕 할땐 체념하는 편이고; 엄살 심해서 발톱 깎을땐 발톱깎기가 닿기만해도 비명을 지릅니다..

팔푼테! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.02.29 22:06

좋아하는 것 : 안기기 // 싫어하는 것 : 혼자 있기 아주 바람직한 고양이입니다

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)190.166.***.*** | 20.02.29 10:34

아따 이쁘다

루리웹-5336420839 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.29 13:31

진짜진짜 미묘십니다.

osha0707 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.29 20:48

이분 연쇄 고양이확대범이네.

루리웹-1253084217 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.01 09:36
루리웹-1253084217

얜 날씬해요!ㅋㅋㅋ3키로 조금 넘어욬ㅋ 털찐고양이ㅋㅋㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:56

우리동네 미용실 아줌마 닮았,,,

루리웹-4017704156 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.01 18:29
루리웹-4017704156

아줌마가 미묘신듯ㅋㅋㅋ

팔푼테! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.01 18:57

오쩜 이리 미묘인가요~~~ 오래오래~~건강하게 장수해랏!!

이씨집안며느리 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.02 19:48

동안이네요

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.03.03 13:25

아이고~넘 이쁘네요~

YO!! | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.04 12:30

미묘미묘 ㅎㅎ 너무 이쁘고 귀엽네요^^

jox8 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.01.26 14:21
위로가기
DSTAYN | 추천 361 | 조회 31325 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 416 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5089 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30886 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5759 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3753 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12909 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST