본문

[고양이] 털찐냥의 실체

일시 추천 조회 39709 댓글수 34

BEST

역시 털이 중요하죠.
kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.06.28 14:12
BEST
고양이는 한번 키워볼까 했는데 아는 사람 집에가서 털 날리는 거 보고 순식간에 포기함.
Linear Cannon | (IP보기클릭)174.72.***.*** | 20.06.28 15:14
BEST
엄청 쑥쑥 자라네여..미니미니했던거 같은데 벌써 덩치가 ㅋㅋ
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.23 16:25
BEST
망고 너무 좋아요 ㅋㅋ 젤리봐 ㅋㅋ
The연우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.26 12:29
BEST
매일 청소기 돌려야 함 ㅋㅋㅋ 그것이 나의 담당이라
바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.28 16:24
BEST

엄청 쑥쑥 자라네여..미니미니했던거 같은데 벌써 덩치가 ㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.06.23 16:25
M134게틀링포

많이 컸죠 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쑥쑥 잘 자라는 거 같아용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.23 19:39
BEST

망고 너무 좋아요 ㅋㅋ 젤리봐 ㅋㅋ

The연우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.06.26 12:29
The연우

핑쿠젤리 귀엽죵! ㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.26 19:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Chamomile Tea

망고는 가끔 냥-만 하고 얌전하더라고용. 털이 많아서 말릴 때가 더 힘든 거 같아요 ㅎㅎ; 헐 병원까지 ㄷㄷ 목욕 엄청 싫어하나보네요 ㅠㅠ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:45

아닠ㅋㅋㅋ 우리 망고 드디어 오른쪽갔네!!

죄수번호-9631701866 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.28 14:01
죄수번호-9631701866

꺄아아 울 망고 오른쪽!!! >ㅁ<

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:46
BEST

역시 털이 중요하죠.

kon-ata look | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.06.28 14:12
kon-ata look

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 털빨!

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:46
BEST

고양이는 한번 키워볼까 했는데 아는 사람 집에가서 털 날리는 거 보고 순식간에 포기함.

Linear Cannon | (IP보기클릭)174.72.***.*** | 20.06.28 15:14
BEST
Linear Cannon

매일 청소기 돌려야 함 ㅋㅋㅋ 그것이 나의 담당이라

바람의크로우 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.06.28 16:24

매일 빗질하고 청소기 돌려도 털뿜뿜이죠 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:47

털 날리는게 싫으면 털 없는 스핑크스고양이가 있는데 분양가도 다른 고양이에 비싼데다가 몸에서 분비되는 기름을 흡수해줄 털이 없어서 기름 닦아줘야됨

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.06.28 23:32

글쓴님의 캣처럼 장모종은 보통 코숏의 5배 정도라고 보면 됩니다.... ㅠㅜ 일반 코숏도 털날림이 장난 아니죠

toritoru | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.06.29 05:27

매우 현명한 판단력이심 가끔 아는 분 집에 고영이 보러다니면 매우 행복합니다

포링쥬스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.06.29 12:36

망고 이놈은 언제쯤 보은을 할까? 이렇게 집사님이 씻겨주고 먹여주고 이뻐해주는데...^^ (망고왈: 내가 이제 두목이다!! )

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.06.28 15:28
간바레 고에몽

히이잌 괜찮습니당. 보은 그런 거 하지 마세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

망고가 많이 귀엽죵! 히히

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 17:48

와.. 젤리 실환가요... 만져보고 싶다;;

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.06.28 19:57
JAMBI2352

핑쿠젤리 귀엽죵! ㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 20:19

갈기가 멋있네요~ 크냐아아아앙~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.28 20:26
루리웹-2193353360

빵빵하고 부드러워요 ㅋㅋㅋㅋ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.28 20:42

우앙 너무 사랑스러워요 ~~

박력분 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.06.29 09:27
박력분

헤헷 진짜 사랑스럽죵 >_<

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:23

와 젤리 치명적..

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.06.29 09:45
깨머

젤리 하앜 만지면 더 좋아용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:23

고양이 눈이 뱀눈이었다가 동그란눈으로 바뀌었다가 하네요...

riki maru | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.06.29 11:05
riki maru

넹 고양이 눈은 저렇게 변해용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:26

우와 젤리가 하얀색이다

LB6 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.06.29 11:41
LB6

연한 핑크라 하얗게 보이나 보네용

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:26

발바닦 말고 발목쯤에도 젤리같은게 보이는데... 그건 뭔가요?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.06.29 12:17
한량을꿈꾸는자

복사뼈 보호해주는 젤리래용 퇴화한 거라는 얘기도 있어용

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:27

풍성한 꼬리 넘 만지고 싶네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.06.29 13:38
Venom™

꼬리 만져도 신경 안 써서 종종 만지는데 좋아용 ㅎㅎ

雪影 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.06.30 22:28
위로가기
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 20 | 조회 4749 | 날짜 2024.02.17
NaruStyle | 추천 35 | 조회 4995 | 날짜 2024.02.15
쀼랑이 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.15
쀼랑이 | 추천 8 | 조회 1683 | 날짜 2024.02.15
칼퇴내놔라 | 추천 31 | 조회 4972 | 날짜 2024.02.14
레오파드육지거북이 | 추천 12 | 조회 2278 | 날짜 2024.02.14
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 39 | 조회 3562 | 날짜 2024.02.14
5tachi28 | 추천 12 | 조회 3250 | 날짜 2024.02.12
보총이 | 추천 341 | 조회 50853 | 날짜 2024.02.12
쀼랑이 | 추천 17 | 조회 8046 | 날짜 2024.02.10
Orea-k | 추천 81 | 조회 20917 | 날짜 2024.02.10
루리웹-1927477485 | 추천 25 | 조회 4035 | 날짜 2024.02.08
맑은공원 | 추천 16 | 조회 2865 | 날짜 2024.02.07
루리웹-2033234957 | 추천 9 | 조회 2531 | 날짜 2024.02.05
네온3 | 추천 19 | 조회 3658 | 날짜 2024.02.05
마마차리2 | 추천 36 | 조회 5188 | 날짜 2024.02.05
강사네 | 추천 29 | 조회 5132 | 날짜 2024.02.04
플릇 | 추천 23 | 조회 3898 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.02.02
소중한날의꿈 | 추천 9 | 조회 2220 | 날짜 2024.02.02
레옹 | 추천 61 | 조회 19177 | 날짜 2024.01.31
더러운펭귄인형 | 추천 8 | 조회 3613 | 날짜 2024.01.30
먹기참좋은날 | 추천 21 | 조회 5775 | 날짜 2024.01.29
칼퇴내놔라 | 추천 8 | 조회 1537 | 날짜 2024.01.29
킴카게 | 추천 340 | 조회 42037 | 날짜 2024.01.29
ffotagu | 추천 18 | 조회 3985 | 날짜 2024.01.29
큐베의기묘한모험 | 추천 36 | 조회 4894 | 날짜 2024.01.29
메탈큐 | 추천 17 | 조회 3009 | 날짜 2024.01.29

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST