본문

[고양이] 반숙이 입양부터 지금까지

일시 추천 조회 36463 댓글수 72

BEST

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.06 16:10
BEST
하.. 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 움직이는 반숙이 보러 갑니다
MUSI! | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.07.06 20:25
BEST

크... 반숙이 ㅊㅊ
행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.07.07 03:15
BEST
우아..많이 컸네요~...너무 이쁩니다..ㅠㅠ 고양이 쓰담쓰담하고싶다
살빼자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.06 16:13
BEST
심쿵하고 갑니다 ㅎㅎ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.06 20:44

한생명 오래가족처럼 국견진돗개 버린 근혜박 사형

멍멍이랑 야옹이랑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.06 16:07
BEST 멍멍이랑 야옹이랑

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.06 16:10
BEST

우아..많이 컸네요~...너무 이쁩니다..ㅠㅠ 고양이 쓰담쓰담하고싶다

살빼자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.07.06 16:13
살빼자

하러 오세여~

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.06 16:16
BEST

하.. 너무 귀엽네요 ㅠㅠ 움직이는 반숙이 보러 갑니다

MUSI! | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.07.06 20:25
MUSI!

오세여~

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.07 01:56
BEST

심쿵하고 갑니다 ㅎㅎ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.07.06 20:44
알봇

심장아 아프지마렴 ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.07 01:56

크...내심장...

모과생강차 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.07.06 23:55
모과생강차

익숙한분이 낫선곳에서 보인다

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.07 01:55
BEST

크... 반숙이 ㅊㅊ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.07.07 03:15
행복발전소

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.07 03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ ..아 그리고 의자 바퀴에 다 쓴 테이프 테두리? 같은거 놓으시면 대충 해결되요..프링글스를 잘라도 되구요

공포의 깜봉깜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.07.07 09:53
공포의 깜봉깜

그냥 이제 둘러보는게 익숙해졌어요...ㅎㅎㅎ

이캘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.07 10:03

너무 예쁘게 생겼어요 ㅠㅠ♥

수영입니당 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.07.07 17:01
수영입니당

감사합니당

이캘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.07 19:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아머까오

고양이도 꼬물꼬물이 다리털도 꼬물꼬물

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.08 00:18

너무 사랑스러운 치즈냥이다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.07.08 10:15
In Motion

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.08 10:17

반숙이를 너무 사랑하는게 글에서 느껴집니다 흐뭇하게 잘 보구 가요 오래오래 행복했음 좋겠네요

지방이w | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.07.08 14:37
지방이w

넹~ 이 고양이덕분에 이제 일하러갈때 큰일인데 ㅋㅋㅋ 오래오래 건강히 잘 지냈으면 좋겠습니다

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.08 14:39

와 청주에서 서울까지.. 냥이도 작성자님도 아프지마시고 오래오래 행복하시길 !!!

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.09 16:51
쉬는날좋아

감사합니당!

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 17:09

컴퓨터 의자에 고양이 끼이는게 불안하시면 의자바퀴에 덕테이프 심지를 끼우시면 애기들 다치는거 예방할 수 있습니다- 걱정되신다길래 말씀드려요-

파티보이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.07.09 17:00
파티보이

요즘에는 의자밑으로 안가고 걍 다리 아래로와서 걱정은 안하네요 ㅎ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 17:09
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.07.09 17:05
아비게일 윌리엄스

목에 달아 두신 인식표에 방울이 있는데 방울은 떼주시는게 좋아요^^ 청력이 예민해서 스트레스 받는다고 하더라구요. 좋은 반려인 만난거 같네요. 건강하시고 행복하시길 빕니다.

상냥한엄마곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.07.09 17:24
상냥한엄마곰

제가 쓰다듬는게 불편해서 인식표 거의 안해요 ㅎㅎㅎㅎ 사실 중성화할때쯤 할 넥가드같은거 좀 익숙해지라고 해놓는거라서요 신기한게 방울소리 안들리게 종종걸음 잘하드라고요

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 17:30

아 노랑 솜뭉치 넘모 귀여워요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.07.09 18:27
페르셔스

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 18:33

음료수 포장 상자 주소테그는 편집하거나 어떻게 하시는걸...(작성자분 주소면 불안하네요)

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.09 18:27
SilentDog

조언감사합니다

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 18:34

역시 반숙이 최고죠!

kth505-586 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.09 18:28
kth505-586

맞아요!

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 18:34

흑흑 너무 귀욤뽀짝하다8ㅁ8

햄스더✨ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.07.09 20:10
햄스더✨

귀여움 그 자체!

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 20:14

반숙이 이녀석도 언제쯤 집사님께 보은할 날이 올런지....^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.09 20:48
간바레 고에몽

건강하게 잘 자라주면서.. 안물면 보은하는거죠 ㅋ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 20:49

입문을 누렁이로 하셨군요. 좋습니다. 이후에 같은 코숏중에 고등어나 흑백 애 키워보시면... "헐 뭐이리 얌전하지?" 하시겠;;; 그러다가 샴, 아메숏 보면 "뭐지 이놈들은 개과인가..." 하게 될거구요. ㅎㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.09 21:00
KSHYUK

헛... 고등어나 턱시도가 얌전한가보군영

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 21:04
이캘

아뇨... 얘네들이 평범하고. 누렁이들이 신체발달이나 운동능력이나 호기심이나 체력이 월등히 좋을뿐요. ㅎㅎㅎ

KSHYUK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.10 07:42

크오옹오오오옹옷 냥이 건강하고 같이 행복하시길!

카츠라아야 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.07.09 21:06
카츠라아야

끄오오오옹 행복할께여!

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.09 21:08

사진 돌아가는게 대숩니까. 제 목을 돌리면 되는 걸요 ㅎ 덕분에 치유받고 갑니다~

ブタネコ | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.07.09 23:06
ブタネコ

목은 괜찮으신지요 부상당하고 가시는거 아닙니까?

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 00:18

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.07.10 06:01
쾌감9배

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:43

이상적인 노란 고양이....

Maid Made | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.07.10 06:29
Maid Made

인상적인 노랭이

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:43

닉이 요기 어디서 많이 보던 분이신데?! 반숙이 넘모 커엽네여 ㅠㅠb

풍사 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.10 07:32
풍사

반갑읍니다 매우 커여워용!

아 내 심장...

안심한사람 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.07.10 07:39
안심한사람

병원으로...

아놔..아침부터 심기능에 무리가 왔어..ㅠ

옛날4람 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.07.10 09:21
옛날4람

님도 병원으로!

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:44

저때쯤이 가장 이쁘고 사랑스러운데 너무 빨리크죠 ㅠㅠ 저대로 있어주면 좋으련만...

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.07.10 11:51
ChouCreamBread

진짜 쭊쭊크네요 그냥 보면 모르겠는데 사진보면 와 ㅎㅎ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:44

새끼시절엔 눈에 넣어도 안아팠을듯

주식부자 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.10 12:16
주식부자

새끼시절에는 진짜 어머니들이 우리를 이렇게 키웠구나 라는걸 간접적으로 느꼈습니닿ㅎㅎ

반숙이 다커서 완숙이 되버렸네요

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.10 12:35
젠크스웰

아직 덜 익었어요

끝이 아니죠~ 계속 올려주셔야죠~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.07.10 14:32
루리웹-2193353360

제 블로그나 유튭에는 부정기적으로 올리는데 루리는 은근히 귀찮아서;; ㅎㅎㅎ ㅈㅅ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:45

완숙이까지 앞으로 1년 9개월...

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.07.10 14:49
룻벼

2년이면 포풍성장 끝나나보군여

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 15:45

SFC의 반숙영웅 생각하고 들어왔는데... 귀염이네요.

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.10 14:52
단비찬비

제가 인공영웅은 아는데ㅎㅎ... 귀여워영~!

의자 및 위험합니다. ..ㅜ.ㅜ 저도 예전에 키울떼 아무생각없이 의자 뒤로 밀었다가 고양이 꼬리가 밟혔어요..ㅠ.ㅠ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.07.10 15:35
햇살속인형

아이고 ㅠㅠ

초미묘다

순대같은년 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.07.10 20:45
순대같은년

사실 이쁜사진만 올려썽요 ㅎㅎㅎ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.10 20:47
위로가기
수원롹키 | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.03.19
케젠 | 추천 34 | 조회 3314 | 날짜 2024.03.19
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 17 | 조회 3370 | 날짜 2024.03.19
광 녀 | 추천 22 | 조회 4830 | 날짜 2024.03.18
오종혀이 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.03.18
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 2610 | 날짜 2024.03.17
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.03.16
레오파드육지거북이 | 추천 24 | 조회 3835 | 날짜 2024.03.16
균군 | 추천 21 | 조회 2724 | 날짜 2024.03.16
크리미마미 | 추천 5 | 조회 1718 | 날짜 2024.03.15
승007 | 추천 19 | 조회 3252 | 날짜 2024.03.15
니모세모 | 추천 20 | 조회 2189 | 날짜 2024.03.15
이미사용중인닉넴 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.03.15
몽브몽 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.03.14
닭집장남 | 추천 21 | 조회 2799 | 날짜 2024.03.14
Into_You | 추천 286 | 조회 50481 | 날짜 2024.03.14
전신넬름넬름 | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2024.03.14
맑은공원 | 추천 91 | 조회 29213 | 날짜 2024.03.13
달을쫒는늑대 | 추천 39 | 조회 4412 | 날짜 2024.03.13
크리미마미 | 추천 8 | 조회 3446 | 날짜 2024.03.13
크리미마미 | 추천 61 | 조회 17152 | 날짜 2024.03.13
시귄 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 2024.03.13
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 9 | 조회 3039 | 날짜 2024.03.12
Into_You | 추천 34 | 조회 5594 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9848912616 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.03.10
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 2024.03.09
BRTTJL | 추천 119 | 조회 22375 | 날짜 2024.03.09
카볼레로 | 추천 114 | 조회 21264 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.