본문

[고양이] 냥줍 3일차 입니다. 왜 밥을 안먹을까요?

일시 추천 조회 7630 댓글수 13

BEST
아파서 입맛이 없나봐요. 어린 고양이는 자주 자주 먹여주세요. 고양이는 굶으면 간에 문제가 와서 죽게 되니까 안 먹어도 캑캑 뱉더래도 들어가는 게 있어야 하니까 자주 먹여주세요. 고양이가 감사할 거예요~
빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.24 10:59
BEST
다 나으면 엄청 예쁘고 잘 따를 것 같네요! 따뜻하신 분 만나서 다행이에요. 감사합니다.
빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.24 11:00
BEST
몸이 아프니까 입맛도없고 먹어도 맛도 못느끼는 거 같아요. 이렇게 아픈 고양이들 냥줍한 후기를 보면 이렇게 밥 억지로 몇숟갈 먹고 약먹고 하다가 갑자기 마구 밥을 먹으면서 막 병이 낫더라구요. 얼른 초롱초롱해지면 좋겠어요. 이름은 "초롱이"로 ^^
부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.7.***.*** | 20.10.24 11:51
BEST
초롱이는 저희집 강아지 이름이라 중복되네요 ㅎㅎ 지금 삼호로 이름 지었습니다
검빵맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.24 12:31
BEST

아파서 입맛이 없나봐요. 어린 고양이는 자주 자주 먹여주세요. 고양이는 굶으면 간에 문제가 와서 죽게 되니까 안 먹어도 캑캑 뱉더래도 들어가는 게 있어야 하니까 자주 먹여주세요. 고양이가 감사할 거예요~

빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.24 10:59
빛우물

하루종일 잠만 자서 걱정이네요. 병원에선 어느순간 하늘나라 가도 이상할거 없다고 하시더라구요 ㅜㅜ

검빵맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.24 12:31
BEST

다 나으면 엄청 예쁘고 잘 따를 것 같네요! 따뜻하신 분 만나서 다행이에요. 감사합니다.

빛우물 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.24 11:00
빛우물

빨리 눈이 회복되야 이쁠거 같아요. 지금은 MB 닮은거 같아요 ㅎㅎ

BEST

몸이 아프니까 입맛도없고 먹어도 맛도 못느끼는 거 같아요. 이렇게 아픈 고양이들 냥줍한 후기를 보면 이렇게 밥 억지로 몇숟갈 먹고 약먹고 하다가 갑자기 마구 밥을 먹으면서 막 병이 낫더라구요. 얼른 초롱초롱해지면 좋겠어요. 이름은 "초롱이"로 ^^

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)186.7.***.*** | 20.10.24 11:51
BEST 부농말랑이^.^

초롱이는 저희집 강아지 이름이라 중복되네요 ㅎㅎ 지금 삼호로 이름 지었습니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bloodborne_2

어제까지 주사기로 우유 강제 주입 했는데 오늘 코가 뚫렸는지 습식사료 먹네요

검빵맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.25 14:36

안 데려오셨으면 진작에 무지개 다리 건넜을지도 모르죠... 빨리 건강해졌으면 좋겠습니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.24 13:19
도미너스

병원에서도 며칠 더 있었으면 폐렴갔을거라고 하는데 폐렴 오기 전에 그날 죽지 않았을까 싶어요

검빵맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.25 14:37

저는 온열찜질기에 수건덮고 상자안에 넣어서 아늑하고 따뜻하게 해주고 눈에 농차는건 물티슈로 볼때마다 닦아줬고 2시간마다 분유 주사기나 젖병으로 주고 배변시켰습니다 아직 습식이나 건식사료 먹기엔 좀 애매해보입니다 힘들어서 못먹는거일수도 있고

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.25 12:58
엄마쟤또흙먹어

핫팩을 담요 아래 넣어서 따뜻하게 해주고 눈은 안약 계속 넣었더니 눈을 100% 뜨진 못하지만 이제 농은 안나오는거 같아요. 오늘 아침 코가 좀 뚫렸는지 사료를 먹긴 했습니다. 병원에서 젖땔때 됐다고 사료 먹을수 있다더라구요. 굶어서 마른거지 700g은 되야 할 애가 300g대라고 하셨어용

검빵맨 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.10.25 14:39
검빵맨

다행이네요 핫팩은 금방 꺼지지 않나용?농이 안나와도 당분간은 어미가 그루밍 하듯 계속 눈 물티슈같은걸로 눈 불려서 닦아주시는게 좋을거같아용 농이 안나오는듯하다 관리안해주면 또 나오더라고요 건강하길 바랍니다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.25 14:43

좋은 일 하셨네요. 얼렁 건강해져서 더 이쁜 모습 보여줬으면 좋겠어요.

판군 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.10.26 10:04
위로가기
인증글 전체
공지
비장탄 | 추천 6 | 조회 788 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 40 | 조회 4022 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 22 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.15
크리미마미 | 추천 20 | 조회 2482 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 86 | 조회 5191 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3556 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 32 | 조회 3861 | 날짜 2024.04.11
길레느 데돌디어 | 추천 11 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 49 | 조회 5693 | 날짜 2024.04.10
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 2024.04.09
메탈큐 | 추천 12 | 조회 1874 | 날짜 2024.04.08
빈약빈약 | 추천 18 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.08
Into_You | 추천 59 | 조회 11313 | 날짜 2024.04.07
큐베의기묘한모험 | 추천 10 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.07
뇌세포결핍증 | 추천 4 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.07
kth505-586 | 추천 48 | 조회 5287 | 날짜 2024.04.07
도담어진 | 추천 14 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.06
레오파드육지거북이 | 추천 10 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.05
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.04.05
Mario 64 | 추천 70 | 조회 6438 | 날짜 2024.04.04
뇌세포결핍증 | 추천 76 | 조회 21254 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9042329078 | 추천 27 | 조회 2698 | 날짜 2024.04.03
kth505-586 | 추천 18 | 조회 4258 | 날짜 2024.04.03
태지스토커 | 추천 552 | 조회 40107 | 날짜 2024.04.03
꽈뜨로 | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST