본문

[물고기] 집에 수조 수중촬영 물소리 ASMR만들어봤어요~

일시 추천 조회 2816 댓글수 11

아.. 선생님 물소리 너무 좋습니다.

Caneliana | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.29 05:05
Caneliana

감사합니다~ 직접 녹음한 보람이있네용 구독도 부탁드려요~

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.29 08:36

와, 완전 전문가 솜씨인데요? 설마 이걸 혼자 만드신 거에요? 금손이네요! ASMR도 좋아요, 지금 틀어 놓고 일하고 있어요 ^^ 부인께서 태교 잘하셔서 착하고 똑똑한 아기 낳으실 거에요!

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)148.255.***.*** | 20.10.29 07:38
부농말랑이^.^

칭찬 감사합니다~~!!^^ 금손이라뇨 ㅠ 그냥 평범한걸요 ㅎㅎ 앞으로 재밌는영상 많이 올라갈거에요 구독도 부탁드려요~!

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.29 08:37

자연을 집안으로 ....

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.29 10:24
원래 까부냐

플랜테리어까지 집안에 쫙 하는게 목표에요!

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.29 12:55

요즘 물고기 곤충 파충류 사업하는 사람 때돈벌더만 특히 지렁이로 화장품 50억버는 사람기억

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.29 11:04
Skyrim Khajiit

헐....역시 머리를 잘써야

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.29 12:56

저게 제 어항이라면 저는 비파를 넣겠어요. 아니면 안시를 번식시키거나.. 역시 남의 어항을 특히 저렇게 큰 어항을 보면 이루지 못할 욕심만 생겨나네요.

여름걷이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 17:15
여름걷이

그리고 점등은 불을 켠다는 뜻 아닌가요? 문맥상 소등이 맞을것 같아요

여름걷이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.10.30 17:16
여름걷이

앗 ! 감사합니다~~

샤샤민 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.10.31 13:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST