본문

[강아지] 강형욱훈련사님과 애견카페 갔다왔어요(최근근황)

일시 추천 조회 63596 댓글수 104

BEST
예? 저 3605일입니다 여긴 제 집이에요..!
오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:43
BEST
저런 머리가 잘어울리는 외모시라니,,,반칙이네요
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.20 11:17
BEST
오... 멋지십니다!!
후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.20 08:54
BEST
멋진일하시네요!!!
루리웹-8410155135 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.11.20 09:22
BEST

.
수상한Q | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.25 19:01
BEST

오... 멋지십니다!!

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.20 08:54
후르츠맛난다

오.. 몇년만에 보는 댓글인가.. 감사합니다!!

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.20 08:55

추천합니다. 언제 저희 강아지 사진도 한번 의뢰드릴께요!

Svank | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.20 09:07
Svank

넹 날씨 좋은날 놀러오세요~~

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.20 09:08
BEST

멋진일하시네요!!!

루리웹-8410155135 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 20.11.20 09:22
루리웹-8410155135

감사합니다~ 코로나조심하시구 좋은하루되세요~

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.20 09:50

머리카락이 찰랑찰랑 거릴거 같아요

닉네임의이름은 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.11.20 09:37
닉네임의이름은

개털이라는거~

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.20 11:49

너무 멋있습니다~ 직업도 외모도 생각도.. 저도 누군가에게 이렇게 비춰지면 좋겠다는 생각이 들게 만드네요 화이팅입니다^^

난이도쉬움 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.20 11:11
난이도쉬움

헛 너무 좋게 봐주셨어요 감사합니다!

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:42
BEST

저런 머리가 잘어울리는 외모시라니,,,반칙이네요

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.20 11:17
힙합거러지

평소엔 노숙자처럼... ㅋㅋ..

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:43
오디너리독스

고개숙이니까 윈터솔져 같으세요 ㅋㅋㅋ

오리가 디스크루디아 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.26 16:01

아니 이런 누추한 곳에 훌륭하신 분이

치킨먹는개발자 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.20 11:29
BEST 치킨먹는개발자

예? 저 3605일입니다 여긴 제 집이에요..!

BEST
오디너리독스

.

수상한Q | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.25 19:01
오디너리독스

개천에서 용났다는게 이런건가요 ㅜㅜ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.25 19:46
오디너리독스

집이 좀... 누추하네요... 왜 이런 귀한분이...

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.11.26 09:09
오디너리독스

하긴 10년을 살았으면 집이죠 ㅋㅋㅋㅋ

수상한변태 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.26 09:41

누추한곳에..... 강아지 사진이 굉장히 깊이있고 멋지게보입니다..... 개의 눈이 그렇게 깊었던가...다시한번 생각해봤습니다. 정말 멋지십니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.20 11:34
호모 심슨

반려견의 눈을 통해 내 자신을 본다. 탓트밤아시. 저희 스튜디오 목적입니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:44

이런 귀하신 분이 ㅜㅜ

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.20 11:34
rule-des

헛 감사합니다..; ㅠ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:44

머리결이 아프간 하운드처럼 찰랑찰랑 하십니당.

죄수번호-682415090 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.11.20 11:34
죄수번호-682415090

그렇게되도록 노력하겠습니다ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:45
죄수번호-682415090

아니 예가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.27 00:45

저희집도 노령견이 있는데 비용과 촬영 관련한 내용 쪽지로 보내주실 수 있을까요?

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.20 11:45
푸른바다

카톡주신분이죠? 감사합니다

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:45
오디너리독스

카톡 안 드렸는데요.. 다른 분과 착각하신 거 같네요 ㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.20 13:59

강형욱님도 그렇지만 글쓴이님이 멋있으시네요 ㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.11.20 12:16
곰군™

감사합니다!

오.. 다올이 사진 찍은영상 유툽에서봤는데 여기서뵙다니 신기하네요 ㅎㅎ

taenni | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.20 12:18
taenni

안녕하세요 ㅎㅎ

얼굴이나 체격이 부럽네요. 게다가 마인드까지 훌륭해!!!

만평로타리2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.11.20 12:34
만평로타리2

내일모레면 40인 아재에요ㅎㅎ 애견카페 놀러오세용~

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:46

강아지 옷입은 사진 진짜 귀엽네요

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.11.20 13:05
H7BD

감사합니다 ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.20 13:46

와 거꾸로해도 영호영이네

슈크림호떡 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.20 13:10
슈크림호떡

염... 네..

뭔가 외모는 락커이신 느낌인데 사진사라니 ㅎㅎㅎ

오덕살맨 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.11.20 13:23
오덕살맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게되나요

와 진짜 미춋다 특히 중간의 사진은 진짜 색감도 그렇고 구도랑 너무 너무너무 잘찍으신거 같아요 댓글 안달려다 감탄해서 달고 갑니다 정말 너무 잘찍으시네요 사진!!!

ggwiqiq | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.20 13:23
ggwiqiq

부족한사진좋게봐주셔서 감사합니다!

해달같지? | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.20 13:37
해달같지?

넵..!

와... 진짜가 나타나셨네요 ㄷㄷㄷ

무적솔로부대 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.11.20 13:58
무적솔로부대

ㄷㄷ

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:55

오, 이런 분이셨다니!! 루리웹에서 자주 뵙는 분이 이런 유명인사이실 줄이야!!

부농말랑이^.^ | (IP보기클릭)179.52.***.*** | 20.11.22 09:22
부농말랑이^.^

안녕하세용ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:55

박완규아저씨 사진 잘나왔네요 ㅎㅎ

안작은하마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.23 15:20
안작은하마

닮았다고하면 씁슬해하시던뎅ㅋㅋㅋ.

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:56

소니 세미나도 매우 유익한 시간이었습니다 감사합니다 작가님 :-)

:OIOIO: | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.24 21:50
:OIOIO:

헛 보셨군요.. 1월에 세번째 세미나 하기로 했어요 :) 스튜디오조명촬영법..

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:56

역시 루리인은 어디에나 꼭 존재하네요

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.25 16:58
밤사냥꾼

어디에나 있지만...

완규형님.

2020우승SK와이번스 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.11.25 17:05

크 ㅋㅋ 사진 정말 잘 찍으시는 듯 ㅋㅋ 강아지들 사진 찍을때 가만히 안 있는 애들도 있을거 같은데 그런 애들 사진 찍을때 힘드실거 같음 ㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.11.25 17:07

장발 멋지네요

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.25 17:28

미떼 한잔 드려야할거같은데 ㅋㅋ

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.25 18:19

오오오!! 부럽네요 저도 강형욱 형님 팬인데.. 한번만이라도 만나봐서 싸인이라도 받아봤으면 소원이 없겠네요 ㅠㅠ

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.25 18:35
고스트오브쓰시마검신

헛 싸인받을생각을 못했네요.....

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:57

어서 이 사이트에서 도망가세요!!

빨간오크 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.11.25 18:36
빨간오크

저희집같은곳인데...!!

오디너리독스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:57

개통령느님!!!!

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.11.25 18:42

재밌겠다ㅋ 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.11.25 19:05

장도연 싸인 좀...;;;

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.25 19:34

샴푸 뭐쓰세요?

조쉬하트넷 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.25 19:58

와 남의직업 오랜만에 부럽네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.11.25 20:32

와... 개가 너무 이쁘네요...

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.25 21:06

유게 댓글보고 서프라이즈 했는데ㅋㅋㅋㅋ 우리 댕댕이랑 같이 사진 찍으러 가고싶어지네요!ㅎㅎㅎ

술푸게하지마 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.11.25 21:20
술푸게하지마

애견카페랑 같이 하고 있어요 :) 한번 놀러오세요~~

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.25 22:59

헐 킹왕짱 레전드이신 분과 사진 찍으셨군요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.25 21:27

아이고 이런 누추한곳에... 이런분이.

ang경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.25 22:45

크으 멋지십니다 ㅠㅠ 고양이사진도 찍으시나여

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.25 22:56
淸狼

가-끔요ㅎㅎ

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.25 23:01

이렇게 멋지고 잘 생기신 분이 덕후웹 회원이라니!! 개놀람...

루리정회원 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.11.25 23:06

멋지십니다 ^^ 응원합니다!

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.25 23:32

루리웹엔 없는 사람이 없네... 조만간 연예인도 등판할듯..

루리웹-2501760986 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.26 00:35
루리웹-2501760986

이미 있잖아요 심형탁 씨 ㅋ

kungfu45 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.26 01:53

역시 무난한 대화 주제는 똥얘기가 최고군여

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 00:47

헐........ 그 다올이 보내기전에 사진찍는편 보고 말씀 되게 조심조심 이쁘게 하신다.. 생각하고 새벽에 글썽거리던 편이었는데 루리웹 유저분이시라구요 .... ?

Владимир Ленин | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.11.26 00:48
Владимир Ленин

사랑합니다 :)

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.26 00:52

와... 잘생기셨다...

밀키본드 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.11.26 01:18

와.........이런 분도 루리웹을 하시다니....같은 루리웹 이용자지만 나는 왜 이러지 ㅠㅠ?

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 20.11.26 03:19

멍뭉이들의 "나 안아줘" 는 참. 귀엽지요. -~-; 그나저나 광고 촬영 업계 쪽에 들리는 이야기들 중 하나가 3B 이야기가 떠오르네요. 아기(베이비) 미녀(뷰티.) 동물(비스트) 주목성 면에서 이 3가지 소재는 정말 어지간히 광고 컨셉을 잘못 잡은 게 아니라면 주목도 하나는 충분히 끌어잡을 수 있고 저 소재 3가지를 써서 평타를 못 친다는 건 심각할 정도로 컨셉을 잘못 잡은 경우랑 학대 논란이 불거질 잘못된 촬영 정도가 있겠습니다만, 그런 짓을 저지르는 경우는 극히 드물죠. 헌데... 아이디어를 죽어라고 쥐어짜서 만드는 광고나. 저 3가지 요소를 적절하게 짜내는 것이 어째 거기서 거기인 것 같다는 생각도 듭니다; 그도 그럴게. 미인은 남자든 여자든 인정받는 평타를 넘어 상타는 확실히 쳐줄 레벨의 아름다운 사람을 고용하면. 모델료가 아주 크게 깨지게 된다는 것을 감수 해야 하기에. 체력이 널널한 경우에만 가능하지만, 대신 다른 문제가 웬만하면 벌어지지 않는 것이 장점. 아기의 경우. 촬영에 어지간하면 너무 큰 비용이 소모 되지는 않지만, 아기가 울어버리는 순간(...) 광고 찍기가 절대 쉽기만 할 수 없는 리스크가 있고 이거 때문에 촬영 일정을 제대로 못잡아서 애를 먹는 경우가 있을테고 자칫. 아기가 다칠 위험이 있는 내용을 다루다간 정말 위험하니 촬영에 안전을 더욱 더 세심하게 주의를 기울여줘야 할테고. 이제 동물. 동물들을 주제로 삼은 사진과 화보만 해도 멍뭉이들 애교 부리는 거랑 좋다고 쓰다듬어달라고 앵겨붙어올 때 사진을 잘 찍기만 하면 이건 눈길이 가지 않을 수 없지요. 하지만, 동물들은 절대 원하는 의도를 반드시 잘 따라주지는 않는 부분이 있는데다 개는 훈련을 통해서 의도된 행동을 해줄 수 있는 여지가 좀 있는 걸로 알고 있습니다만,.. 그게 안되는 동물들을 다루는 건 매우 어려워서 오죽하면 3D CG로 만들어서 의도된 장면을 연출 하는 게 더 좋다는 소리까지 있었던 걸로 기억합니다. 정말 광고 쪽에서 볼 때. 자연스러운. 하지만, 그 자연스러움을 무사히 촬영하는 게 쉬울 순 없지만, 고생을 하지 않고선 좋은 사진이 어디 지속적으로 나오겠습니까. -~-; HUG ME! 이 흑백사진을 보니. 참. 멍뭉이의 진지한 듯 하면서도 안아달라고 보채는 그 특유의 분위기가 떠오르네요. 어릴 적에 잠깐 만났던 멍뭉이. 한번 천천히 손을 내밀어 보니까 다가와서 쓰다듬어 달라고 보채는 걸 그 무엇보다도 좋아하던 황구가 떠오릅니다... 어떻게 얼굴 만져주니까 좋아하는게 절로 느껴졌던 녀석이었죠.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.26 07:02
뷰너맨

장문의 댓글 감사합니다. 저 hug me사진은 유기견보호소 허그미쉼터에게 촬영비 전부를 기부하는 기부이벤트 사진이었어요. 자신의 반려견을 꽈악 안아주는 컨셉.

오디너리독스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.11.26 07:28
오디너리독스

오. 좋은 사진 감사합니다. 멍뭉이들 저런 모습을 보면 참 기분이 느긋해지지요. 요즘 안그래도 꿀꿀해지기 쉬운 기분이다보니 이렇게 멍뭉이들 보면서 가라앉는 기분 달래는 것이 좋더군요.ㅇㅅㅇ. 냥이도 좋지만, 멍뭉이들 특유의 얼굴은 또 다른 행복이 느껴집니다. 아침부터 댓글 달아주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요!

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.26 07:35

생각보다 외모가 더 훌륭해서 추천!

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.26 08:39

헐..아이유에 대해선 아무도 말을 안하네 ㄷㄷ

18AndLife | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.11.26 08:58

멋지시고 하시는 일도 아름다워서 그런지 사진도 아이들도 너무 이쁘게 잘 나오는 것 같네요 정말 훌륭하신 일을 하십니다 앞으로도 좋은 일 많으시길 바라겠습니다!

inainaLando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.26 10:21

멋있습니다.!!!!!

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.11.26 11:02

오옷... 인스타그램으로 사진 항상 잘 보고있습니다!! 루리웹 회원이셨군요! 멋집니다 응원할게요!!! 나중에 기회되면 작가님이 찍은 사진 그림으로 그려보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ(반려동물 그림 그리고있어요....ㅋㅋ)

노리미츠! | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.26 11:11
노리미츠!

쪽지 잘 받았오요 이메일알려주시면 사진보내드릴게요ㅡ

오디너리독스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 12:49
오디너리독스

넵 쪽지 드릴게요^^

노리미츠! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 13:04

생기신 것처럼 하시는 일도 훌륭해서 보기 너무 좋네요. ^_^

단비찬비 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.11.26 12:28

멋집니다!

열혈게이머! | (IP보기클릭)133.202.***.*** | 20.11.26 12:32

몇번 댕댕이들이랑 같이 놀러갔던데네요ㅎㅎ 같은 루리웹 회원분이시라니 너무 방갑네요!

유부유부초밥 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.11.26 13:33

역시 나 뺴고 다 능력자웹

얌얌🦊 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.26 14:24

정말 좋은일 하시네요

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.26 14:47

장발 훈남이시네요

Code YH | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 20.11.26 15:03
위로가기
DSTAYN | 추천 415 | 조회 36471 | 날짜 2024.04.22
사피에르 | 추천 13 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6577950525 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.20
329번째 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.20
고슈진사마 | 추천 10 | 조회 1281 | 날짜 2024.04.19
크리미마미 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.04.19
고기국수파게티 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.04.19
naegasa | 추천 22 | 조회 5006 | 날짜 2024.04.19
비장탄 | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 2024.04.18
마치카네 후쿠키타루 | 추천 42 | 조회 5107 | 날짜 2024.04.18
크리미마미 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.17
마치카네 후쿠키타루 | 추천 24 | 조회 2533 | 날짜 2024.04.15
별의계승자 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.15
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.13
크리미마미 | 추천 83 | 조회 30909 | 날짜 2024.04.12
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.12
딸하나아들여섯 | 추천 90 | 조회 5783 | 날짜 2024.04.12
큐베의기묘한모험 | 추천 11 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.11
retree | 추천 23 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.11
호이미 | 추천 80 | 조회 12950 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 35 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.11
레오파드육지거북이 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.10
크리미마미 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.04.10
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 52 | 조회 5978 | 날짜 2024.04.10
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.09
콩은까야제맛 | 추천 6 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST