본문

[고양이] 반숙이 줍줍후 1년

일시 추천 조회 59150 댓글수 102

BEST
2달이면 깨끗하게 잊고 잘살고있을겁니다. 걱정하지마세요...
모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.22 21:50
BEST
그럴쑤가!!
이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.22 22:42
BEST

아니에오 반년만에 만난 우리집 김 얼룩덜룩이 저 알아봤어요 안잊을수도 있듭니다
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.31 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요
hrlv | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.03.31 17:09
BEST
무슨 무슨 법을 잘 지킨 글은 추천
▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 00:44
BEST

2달이면 깨끗하게 잊고 잘살고있을겁니다. 걱정하지마세요...

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.22 21:50
BEST 모태예수

그럴쑤가!!

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.22 22:42
BEST
모태예수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요

hrlv | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.03.31 17:09
모태예수

틀린 말은 아니라서ㄷㄷ;;

남훈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.31 19:35
BEST
이캘

아니에오 반년만에 만난 우리집 김 얼룩덜룩이 저 알아봤어요 안잊을수도 있듭니다

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.31 21:16
백수라서미안

알아봤어요? ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.01 12:46
CardCaptor SAKURA

넹, 어디갔다가 이제 왔냐면서 밥을 내놓고 내 등을 긁어라! 라고 말하는 것 같았어오

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.01 12:47
백수라서미안

움직이는 캔따개 ㄷㄷㄷb

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.01 12:49
백수라서미안

김 얼룩덜룩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 빵

RRㅏNN | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.04.01 13:04
모태예수

아앗 너무나 그럴거 같아 추천 누르고 갑니다...

루리웹-4126467603 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.01 13:27

넘모 이쁜것...

모과생강차 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.22 22:32
모과생강차

인정합니다

와 넋을 놓고 봤네요~ 반숙이 너무 이쁘고 귀엽네요!^^ 언능 일끝내시고 반숙이 데리러가셔야겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ

Daitan3 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.03.22 23:55
Daitan3

그롸고싶어요 ㅜ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:42

아이고 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

rcore | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.22 23:58
rcore

세상 졸귀탱임미다

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:43
rcore

조금만 더 확대하셔야 겠네요. 날씬냥이도 보기 좋네요. 전 뚱냥이 파라서

다먹어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.01 10:47

사진들 왤케 생동감있냐 ㅎㅎ 좋네요 잘키우시길

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 21.03.23 00:04
엘사아렌델

열심히 찍고 거른 사진중 엄선작입니다 ㅎㅎ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:43

몬가 냥이 좋아하는 맘이 느껴지네요. 냥이랑 행복하시길 바래요 ^^

redsox01 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.03.23 00:07
redsox01

더더 행복해지고싶어요

첫 짤은 너무 심쿵입니다 ㄷㄷㄷㄷ

09xz | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.23 00:25
09xz

새끼냥이는 이세상의 귀여움을 능가하죠

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:44
BEST

무슨 무슨 법을 잘 지킨 글은 추천

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 00:44
▶◀어제먹은바나나

유게가 아닌곳도 법이 발령돼있다니 ㅜ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
lostingenesis

아이고 ㅋㅋㅋ 반숙이도 이미 맹수죠 ㅋㅋ

헐 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅜㅜ 제 고양이 이름은 반죽이인데 이름 비슷하네요!!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.03.23 00:47
Владимир Ленин

반죽잌ㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:45

반숙이ㅜㅜ 귀여우요...

신짬뽕 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.03.23 00:49
신짬뽕

짱귀여우요

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.23 09:45

라스트 오리진 하시는구나!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.23 01:01
AKA-RESCUE

정말이지 채강 젖겜입니다

너무 이쁘네요! :)

The Neptunes | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.23 01:08
The Neptunes

잘생겼지요

손나오는 사진마다 상쳐가 있내요... 애기때 정말 귀여운데 막 물고 할퀴고... 진짜 고양이키우려면 손에 상처는 달고살아야하나봐요

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.23 12:35
스까묶자

지금 상태로 처음부터 키우라면 진짜 온갖 교육 다 시켰을텐데 초보라 겁이 너무 많았던거같아요 ㅎ 문제는 지금도 물어요 ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.23 17:41

아이고 말괄냥이인게 다 보이네요 너무 귀여워라~

inainaLando | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.03.31 16:55
inainaLando

미치도록 말광냥이 입니다 ㅎ

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.31 17:02

수염이 몇가닥만 검정이네요 무슨 무슨법도 잘지키셔서 추천드립니다

담비빵 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.03.31 16:57
담비빵

신기하게도 그렇습니다 잘 찾으셨군영

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.31 17:02

2번째 사진에 바지에 지리신줄 알았는데. 사진보다보니 바지에 있는 디자인이였꾼요.

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.03.31 17:00
소로네코

제 자캐 실루엣입니다 ㅎㅎㅎ

약속된 확대의 삶! 추천~

주접고양이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.31 17:04
주접고양이

확대당해라

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.31 17:10

손에 상처가 많으신데...녀석이 많이 물고 할퀴고 그런거 아닌가요?? 그리고 언제쯤 집사님께 보은을 할지?? ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.31 17:06
간바레 고에몽

손에 가느다란 상처는 반숙이 작품이고 그외에는 제 작품입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 할퀸는건 없는데 물어요 ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.31 17:11

순조롭게 확대되었네요. 정말 귀엽습니다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 21.03.31 17:11
In Motion

계획대로

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.03.31 17:11

밑에서 3번째 입가리고 웃는거 너무 귀엽네요.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 21.03.31 17:28
검도왕김권총

손을 맛있게 먹는중이시죠 ㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 19:31

근래 본 치즈냥이 중 제일 이쁘네요. 스크롤 두 번 연속해서 봤습니다.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.31 17:29
루리웹이군요.

감사감사합니다

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 19:31

ㅎㅎ 완숙 다됐네여~

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.31 17:30
chahee

아직 덜 익었(?)어요

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 19:32

무슨무슨법 준법정신이 투철하시군요 치즈냥이 귀엽습니다 ^^

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.31 17:42
식봉이는 식봉해

법을 잘 지켜야죠

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 19:33

아 귀여워 ㅠㅠ 진짜 잘키우셨네요 건강하게 잘 지내 반숙아!

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 21.03.31 17:43
쉬는날좋아

더 잘키우고싶어요

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 19:33

역시 냥이웹 성능은 확실하구만!!

Tia™ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.03.31 19:36
Tia™

오케이 오른쪽!

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 21:29

ㅜㅜ 8월 ㅠㅠㅠ

연어칩쿠키 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.31 20:04
연어칩쿠키

마취덜깨서 비틀거리면서 다가오고 잘때 짠하드라구요 ㅜㅜ 그런데 8시간만에 풀컨디션으로 회복.....

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 21:31

사진에서 뿜뿜 느껴지는 사고뭉치 기운이....사고 엄청 칠거같아요ㄷㄷㄷ 고양이들 기억 잘해요, 6년만에 저 살던 집 다시 오니까 지 놀던 자리 알아서 다 찾아가서 놀고 긁고 그러더라구요

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.03.31 21:27
Ready-O-Active

사고뭉치는 아니고 똥꼬발랄꼬맹이 같은 아이입니다 ㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 21:32

여러색을 다 키워봤는데 사람한테 제일 애교스러웠던게 노랑둥이들이었음.. 물론 사람한테 애교스럽다고 같은 고양이한테도 애교스러운건 아님 ㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.03.31 21:48
루리웹-0015126732

그렇군요 ㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.31 21:50

대충 삐죽삐죽한 애기 털이 어쩌고저쩌고 하는 내용 추천 !

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.31 22:10
루리웹-0890296212

대충 귀엽다는 댓글

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 07:28

컴터 뒤에 ㅋㅋ 고양이의 한계는 어디까지 ㄷㄷ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.31 22:11
Lovewords

전원끌까바 겁나서 찍고 바로 꺼냈습니다

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 07:28

컴퓨터 케이스 저랑 같은거 쓰시네요. 냥이도 귀엽고 신기해서 추천드리옵니다.

스쿠마캣 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.01 01:15
스쿠마캣

쿨러 마니달려서 조아요

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 07:29

반숙이 귀여워요 건강하게 자라길

Neoguri | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.04.01 01:41
Neoguri

감사합니다

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 07:29

10장 이후의 사진들은 연말정산에 반영됩니다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.01 05:18
깊은바다나미

개이득

반숙이랑 앞으로도 건강하고 행복하게 지내시길 바래요~

꼬미레오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.01 07:29
꼬미레오

네 감사합니다

으아아~ 느므 이뻐요~

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.01 08:48
젤리클캣

골든정답이요

이캘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.01 09:17

와우~~ 너므 이뻐요~

김콩순 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.01 09:22
김콩순

잘생겼지요~

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.01 18:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

키우세오~

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.01 18:19

본체 위로 뜨뜻한 바람 나와서 저 위에 올라가 있는건가 ㅋㅋ

티벨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.01 09:47
티벨

잘 모르겠습니다 ㅋㅋ 뜨뜻한곳 좋아하는것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

크흨 너무 귀여워..........

닉네임생각하기귀찮음 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.01 12:11
닉네임생각하기귀찮음

대빵 귀요미

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.01 12:34
벌레는코로나나먹어🦊

키우세오 츄라이츄라이

이캘

고양이도 혼자 있음 외롭다 해서 집에 늦게 들어갈 때가 ㅠㅠ 그냥 랜선 집사나..

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.01 18:21

둘의 생명을 구하셨군요. 하나는 고먐미, 하나는 집사

에스라인-업 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.01 12:35
에스라인-업

덕분에 삽니다 ㅎㅎ

울집냥이 저희 이모님5년째 피하는데 병원데려가서 땅콩뗀거에데한 기억땜에...

아라멸 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.04.01 12:35
아라멸

ㅎㄷㄷㄷ

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.01 18:20

옳게된 고양이 확대범이군요!!

하일렌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.01 13:36
하일렌

더더 확대!

이캘 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.01 18:20

반숙이가 잘커서 완숙이가 되었군요?!!넘나 좋네요

유동정보통이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.01 14:58
유동정보통이

아직 덜 익었습니다

이야 귀엽네요~

황약사 Okay | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.01 15:45
황약사 Okay

정말 귀여워요

위로가기
Into_You | 추천 34 | 조회 5501 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9848912616 | 추천 5 | 조회 1638 | 날짜 2024.03.10
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.09
BRTTJL | 추천 119 | 조회 22269 | 날짜 2024.03.09
카볼레로 | 추천 114 | 조회 21128 | 날짜 2024.03.08
플릇 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.03.08
쀼랑이 | 추천 10 | 조회 3176 | 날짜 2024.03.07
5tachi28 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.03.07
승007 | 추천 30 | 조회 5404 | 날짜 2024.03.07
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.03.07
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.03.06
닭집장남 | 추천 20 | 조회 2336 | 날짜 2024.03.06
니모세모 | 추천 22 | 조회 2790 | 날짜 2024.03.06
승007 | 추천 38 | 조회 4328 | 날짜 2024.03.06
마마차리2 | 추천 31 | 조회 4713 | 날짜 2024.03.05
레오파드육지거북이 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.03.05
충칭소면 | 추천 37 | 조회 4851 | 날짜 2024.03.04
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.03.04
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2186 | 날짜 2024.03.03
문펑이다™ | 추천 9 | 조회 2305 | 날짜 2024.03.03
나우바운스 | 추천 138 | 조회 43576 | 날짜 2024.03.03
Mario 64 | 추천 43 | 조회 4550 | 날짜 2024.03.03
KOR_Manteuffel | 추천 11 | 조회 2480 | 날짜 2024.03.02
닭집장남 | 추천 27 | 조회 3418 | 날짜 2024.03.02
레댜~!! | 추천 22 | 조회 4195 | 날짜 2024.03.02
문펑이다™ | 추천 18 | 조회 4015 | 날짜 2024.03.02
처리멋져 | 추천 24 | 조회 3206 | 날짜 2024.03.02
도담이오빠 | 추천 32 | 조회 4019 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST