본문

[고양이] 일본사는 외노자와 함께사는 1살 반된 메인쿤

일시 추천 조회 42166 댓글수 41

BEST

메인쿤 정말 꾸준히 큽니다... 같은 메인쿤친구로서 추천
돌이되고싶다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.13 18:15
BEST

와 저희 렉스랑 엄청 닮았네요 ㅎㅎㅎ 차이점이 있다면 렉스는 먼치킨이라 공격력이 넘 허접해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
강철의메시아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.13 17:53
BEST
오오~ 대형묘~~~ 건강하게 오래오래 함께 하시기를!!!
netknight | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.11.28 16:12
BEST
그래도 일본은 고양이 보험이 잘되어 있는 덕분에 심장약 정기검진 꾸준히 받을수 있는 환경이라는게 참 좋은거 같아요.
유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:56
BEST
의외로 욕조안에 들어가면 서글프게 울기만하고 날뛰지는 않습니다. 드라이 말릴때도 가만히 있더라구요. 역시 자이언트 젠틀맨
유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:57
BEST

오오~ 대형묘~~~ 건강하게 오래오래 함께 하시기를!!!

netknight | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 22.11.28 16:12
BEST netknight

그래도 일본은 고양이 보험이 잘되어 있는 덕분에 심장약 정기검진 꾸준히 받을수 있는 환경이라는게 참 좋은거 같아요.

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:56

책상에 몸 일으켜서 걸칠 정도면?! 길긴 엄청 기네요 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.28 19:11
▶◀푸뇽푸뇽

저는 고양이가 처음이라 그렇게 큰지는 모르겠는데, 확실히 길고양이들 보이는 애들이 성묘라고 치면 그거보단 큰거 같아요...

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:54

귀엽네요!

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 19:19
밀라보레아스

성질 건드리면 헬플레어 날아옵니다. ㅋㅋㅋ

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:55

메인쿤아 집사말 잘듣고 오래오래 건강하게 살아라~

고양이가될래요 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.11.28 19:19
고양이가될래요

그나마 다행인게 일본은 고양이 보험이 잘되어 있어서 혜택은 많이 보고 있어요. 심장약 꾸준히 먹이면서 관리하는 중이에요 ㅎㅎ

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:55

얘 목욕이라도 시킬려면 진짜 힘드실듯 ㅋㅋㅋ

레사기르 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.11.28 19:20
BEST 레사기르

의외로 욕조안에 들어가면 서글프게 울기만하고 날뛰지는 않습니다. 드라이 말릴때도 가만히 있더라구요. 역시 자이언트 젠틀맨

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:57

털이 참 우아하네요...

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 22.11.28 19:24
수면과학의정수

감사합니다... 그런데 메인쿤 특징때문인지 엄청 부시시하게 떡진다는게 참...

메인쿤이 뭐이리 작아... 했더니 점점 커지네

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.28 19:25
로얄가드

앞으로 더 커졌으면 좋겠는데 인터넷에 메인쿤 치면 나오는 사람 아이들보다 큰 수컷들처럼은 안될거 같아요 ㅠㅠ

유우코링 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.11.28 19:58

너무 너무 예뻐요!!! 부비부비하고 싶어요 ㅜㅡㅜ

큐야@AV악숀로망스타 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.11.28 22:10

털 풍성하고 덩치큰 애들이 너무 커여움 ㅠ

Sharr | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 22.11.28 22:50

너무 귀여워서 포옹해주고 싶어요!!! XD

Schwarze Katze | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 22.12.01 00:56

역시 메인쿤의 매력은 왕발~~ 뭔가 장갑 낀 것 같은 이쁜 발이에요

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.04 22:34

골드리트리버버젼 보는듯하네요ㅋㅋ 자는데 가슴 위로올라와 꾹꾹이하면 집사님 119불려야 되지안나요

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.09 01:49

저 휘날리는 긴털이 분진폭발

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.13 16:37

이렇게 슬림한 쿤은 첨보는군요..ㅋㅋ

슈빙 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.12.13 16:45

마지막 의자가 개박살나있군요...

연필맨 | (IP보기클릭)211.188.***.*** | 22.12.13 16:51

메인쿤도 아깽이 때는 작네요

수첩수첩 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.12.13 16:52

으앙 귀엽다

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.12.13 17:36

4키로면 엄청 크네요...-_-;

남새이 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.12.13 17:42
BEST

와 저희 렉스랑 엄청 닮았네요 ㅎㅎㅎ 차이점이 있다면 렉스는 먼치킨이라 공격력이 넘 허접해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

강철의메시아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.12.13 17:53

책상에서 저정도인데 실제로보면 더 크겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.12.13 18:09
BEST

메인쿤 정말 꾸준히 큽니다... 같은 메인쿤친구로서 추천

돌이되고싶다 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.12.13 18:15

하이고 미묘네요

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.12.13 18:27

너무 이뻐요~

그린버그 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.13 19:01

하악하악 저 도도한 자태... 고냥이 키우는 재미가 이런 데 있는 거군요

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.12.13 21:18

냥이 키워보고 싶은데 털때문에 뒷처리 잘못할꺼 같아서 엄두가 안나네요

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.12.14 01:05

메인쿤이 그렇게 크다던데 ㅎㄷㄷ

Kaelic | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.14 01:11

큰데 귀엽다 커도 귀엽다 크니까 귀엽다!

워네버체인지 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 22.12.14 01:53

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.12.14 07:35

너무 예뻐서 추천하려고 로그인했습니다! 메인쿤 4킬로면 엄청 작네요!! 털빨인듯..ㅎㅎ 둘이 오손도손 잼나게 행복하게 사시길 응원합니다!!!

一刀流 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.12.14 08:03

같은 왜노자 메인쿤 집사의 정! 우리애도 2년차까진 5키로였는데 3~4살때 또 성장하더니 지금 11키로입니다. 메인쿤은 천천히 계속 성장하니 더더욱 거대묘가 되실겁니다 ㅎㅎ

初音_ミク | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 22.12.14 08:33

반갑습니다~ 2개월 된 저희 망치도 인사드려요 ㅎㅎ

링크온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.14 10:08

같은 일본 외노자 집사로서 추천. 저희는 남매입니다. ㅋ

맛스타헌터 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 22.12.14 10:21

부럽네요, 가장 키우고싶은 고양이 1순위인데ㅠㅠ 한쌍 보내고 나서는 어떤 반려동물도 키울수가 없게 되었네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.14 12:01

크면 클수록 미묘가 되네요 ㅎ

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.26 08:30
위로가기
[만화책 도서 갤러...] ehchem8 | 추천 4 | 조회 529 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5690 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2805 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 코니데바 | 추천 8 | 조회 3394 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3269 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3611 | 날짜 2024.04.25
[신발 갤러리] Venom™ | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 까불지롱 | 추천 12 | 조회 2215 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 고오급노예 | 추천 8 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 에버스톤 | 추천 11 | 조회 3453 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 루이비란 | 추천 5 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 7 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] Nang A | 추천 16 | 조회 3526 | 날짜 2024.04.25
[추억의 게임 갤러...] 외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1759 | 날짜 2024.04.25
[여행 행사 풍경 ...] 샤인블링 | 추천 25 | 조회 4049 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3987 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5708 | 날짜 2024.04.25
[오픈 케이스 갤러...] 마드모아젤블라드쑤까 | 추천 14 | 조회 4300 | 날짜 2024.04.25
[프라모델 캐릭터모...] P.O | 추천 4 | 조회 964 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 변태청년 | 추천 18 | 조회 5606 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2546 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] 장래희망 판다 | 추천 16 | 조회 3674 | 날짜 2024.04.25
[자전거 갤러리] 겨울바른 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.04.25
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 26 | 조회 5486 | 날짜 2024.04.24
[음식 갤러리] 닭집장남 | 추천 12 | 조회 3181 | 날짜 2024.04.24
[음식 갤러리] daiyuh | 추천 8 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST