본문

[강아지] 11살 웰시코기 보고가세요!

일시 추천 조회 22768 댓글수 47

BEST

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요
별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:26
BEST

울집 코기도
chrnocrusade | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.02.01 18:00
BEST
제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!
불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.01.22 14:22
BEST

넵! 감사합니다^-^
별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:28
BEST
웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.
말가니스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.22 13:08

귀엽네요 ㅊㅊ~

로봇매니아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.01.22 12:52
로봇매니아

감사합니다!

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 13:00
BEST

웃는게 귀여워요. 아직 11살은 응애 입니다.

말가니스 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.22 13:08
BEST 말가니스

감사합니다^^ 처음으로 반려했던 코기가 (우측) 14세에 무지개 다리 건너서 동생인 하울이가 더 오래오래 같이 지내길 바라요

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:26

좀 더 줘요!!

앵슬로 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.01.22 13:13
BEST 앵슬로

넵! 감사합니다^-^

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:28
BEST

제발 아프지 말고!!! 오래오래 행복하게 잘 살아라!!

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.01.22 14:22
불타는빨간머리

제 소원인데 .. 허리,결석,피부 신경 쓴다고 써도 쉽지가 않아요 ㅜㅡㅜ 좋은 댓글 감사합니다 !

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:36

딱 보이네요. 얼마나 사랑으로 키웠는지

라라호호 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.22 14:24
라라호호

너무 좋은 댓글 감사합니다!

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:30

엄청난 동안!! 귀엽다! 코기 너무 사랑스러웡

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.01.22 14:59
5tachi28

ㅎㅎ 동안 감사합니다~

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:31

털찐건가요? 같은 웰시코기 견주로 반갑네요. 오래오래 건강하게 잘키우세요 ^^

마음의 잔소리 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.22 15:02
마음의 잔소리

털도쪘지만 20kg 이네요… 나름 소식중인데 ㅜㅜ 잔소리님 코기 친구는 실례가 안된다면 몇..;;?

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:33

길에서 코기 보면 입꼬리가 올라감. 너무 이쁘네요.

오대수 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.01.22 18:17
오대수

털 빠짐을 견뎌낼수 있다면 좋은 친구가 될수 있는 견종인것 같아요^^ 감사합니다~

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.22 18:34

귀여워여 정말 ㅎㅎㅎ

칼퇴내놔라 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.01.22 23:44
칼퇴내놔라

감사합니다^^

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.27 13:01

행복한 사진 감사합니다. 저희집 댕댕이 깜순이는 작년 7월 11살에 무지개 다리를 건넜는데 너무 아프고 고생하다가 떠나서 아직도 생각할때 마다 마음이 아프네요. 코기는 부디 아프지 않고 오랫동안 건강하게 함께 하시길 바랍니다. ^^

홍차에 브랜디 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.01.23 00:47
홍차에 브랜디

깜순이 더 좋은 곳에서 행복하게 지내고 있을 꺼예요! 좋은 댓글 감사합니다

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.27 13:04

너무 귀요미네요 ㅎㅎㅎ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.01.23 14:11
마이너스원

감사합니다^^!

별낭군 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.01.27 13:04

겨울이라 그런지 털 많이찐게 귀엽네요 ㅎㅎ

shafe123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.02.01 16:13

11살이나 먹었으면.... 꼴데 상대로 완투승도 가능하겠군....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.01 16:17

와 털이 엄청 풍성하네요 ㅎㅎ 저희 집애도 웰시 한 마리 있어요 ㅋㅋ

범성배 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.02.01 17:14

나도 코기 키우요! 7살 됐는데....얘네는 그냥 사람이라오! 눈치가 얼매나 빠른지....

지붕위의 빨간오리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.01 17:42
BEST

울집 코기도

chrnocrusade | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.02.01 18:00

와! 여기가 댓글 달면 짱 커여운 코기 사진 달아주는 곳 맞나요??!!!

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.01 19:36
매너유저수민이

나름 설현 자세 ^ㅡ^

별낭군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 16:58
별낭군

아ㅋㅋㅋㅋ 빵디 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.02.02 17:41

개르신 건강 잘 챙거주세용

여름하얀봄 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.02.01 20:51

웨일스 귀염둥이. 이름처럼 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.01 23:29

혹시 웰시코기는 침을 많이 흘릴까요?

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.02 00:16
호죠사키

평소에는 안흘리는데요 고기 먹으면 옆에 와서 폭포 처럼흘려요 ㅡㅜ

별낭군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 16:59
별낭군

아 밥먹을떄나 배고플떄 많이 흘리나보군요 ㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.02 19:45

귀엽네용 늘 건강하고 행복했음 좋겠다

0822668 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.02.02 02:35

코기 귀여워..

마리오아울렛돼지 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.02.02 09:57

발라당 눕히면서 배 쓰다듬고 뽀뽀해주면서 견카인 맡아도 되나요?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.02 11:39

우리집 애도 올려봐요~~

쌀올빼미 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.02.02 12:53

웰시코기 견종이 진짜 생각보다 사이즈가 있어보이네요 ㅋㅋ 너무 귀여운게 배가 땅에 닿을려고 함

bk19 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.02.02 14:43

웰시는 사람 너무 좋아해 심지어 나도 좋아해줘 ㅜㅜ 고마운 견종

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.02.02 15:17

표정만 봐도 사랑 많이받고 자란 티가 나네요

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.02 15:25

연세가 많으신 ..

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.02.02 15:38

코기패밀리의 정!!

Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.02.02 15:45

수술한 저희 코기도 한장

타봉님 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.02 15:51

와 이렇게 많은 분들이 보실 줄은 몰랐네요 다 대댓글 달아드리지 못해 죄송 해요 하나같이 좋은 글만 남겨주셔서 너무 감사합니다 다들 좋은하루 보내세요!

별낭군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.02 17:06

진짜 귀엽다

세계수의미로 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.02.06 10:26
위로가기
닭집장남 | 추천 27 | 조회 3423 | 날짜 2024.03.02
레댜~!! | 추천 22 | 조회 4201 | 날짜 2024.03.02
문펑이다™ | 추천 18 | 조회 4023 | 날짜 2024.03.02
처리멋져 | 추천 24 | 조회 3220 | 날짜 2024.03.02
도담이오빠 | 추천 32 | 조회 4025 | 날짜 2024.03.01
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1330 | 날짜 2024.03.01
닭집장남 | 추천 16 | 조회 1507 | 날짜 2024.02.29
고오급노예 | 추천 32 | 조회 6403 | 날짜 2024.02.29
이비단 | 추천 13 | 조회 3063 | 날짜 2024.02.28
닭집장남 | 추천 28 | 조회 3035 | 날짜 2024.02.28
호이미 | 추천 57 | 조회 7977 | 날짜 2024.02.27
설탕토끼 | 추천 20 | 조회 1819 | 날짜 2024.02.27
니모세모 | 추천 10 | 조회 2211 | 날짜 2024.02.27
닭집장남 | 추천 30 | 조회 2966 | 날짜 2024.02.27
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2024.02.27
Mario 64 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2024.02.26
니모세모 | 추천 21 | 조회 3743 | 날짜 2024.02.26
Into_You | 추천 218 | 조회 40226 | 날짜 2024.02.26
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 36 | 조회 4839 | 날짜 2024.02.24
셜록 집들 | 추천 244 | 조회 50574 | 날짜 2024.02.24
Mario 64 | 추천 19 | 조회 2745 | 날짜 2024.02.23
nogury77 | 추천 18 | 조회 3382 | 날짜 2024.02.22
흥랑 | 추천 15 | 조회 3306 | 날짜 2024.02.22
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 9 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.21
LEGEND_PARK | 추천 12 | 조회 3301 | 날짜 2024.02.21
큐베의기묘한모험 | 추천 12 | 조회 4010 | 날짜 2024.02.21
설탕토끼 | 추천 271 | 조회 58044 | 날짜 2024.02.21
꽈뜨로 | 추천 6 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST