본문

[PS4] 막상 나오니 너무 재미있는 "데이즈 곤" 컬렉터즈 에디션

일시 추천 조회 9523 댓글수 3

BEST
저도 잠깐 해보니 잼나더군요 오픈월드 싸돌아다니기 좋아하고 폐지수집 좋아함ㅎㅎ 취항이 어느정도 갈리는 겜인데 정보게에서 잼난다고하면 우루루 와서 비추 세례만 받아요ㅋㅋ
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.04.26 23:54
BEST
저도 오늘 플레이 해보니 재밋네요. 살짝 라스트오브어스 느낌도 납니다. 잠깐 해본다는게 5시간 정도 플레이 했네요ㅎ
시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.26 22:27

뭐 메타보면 거의 만점에 가까운 리뷰도 있었으니 잼있게 하시는 분도 당연히 있으실 수 있겠지요. 저도 얼른 해보고 싶네요.

TESTRUN | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.04.26 22:12
BEST

저도 오늘 플레이 해보니 재밋네요. 살짝 라스트오브어스 느낌도 납니다. 잠깐 해본다는게 5시간 정도 플레이 했네요ㅎ

시간은없는데게임은하고싶다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.04.26 22:27
BEST

저도 잠깐 해보니 잼나더군요 오픈월드 싸돌아다니기 좋아하고 폐지수집 좋아함ㅎㅎ 취항이 어느정도 갈리는 겜인데 정보게에서 잼난다고하면 우루루 와서 비추 세례만 받아요ㅋㅋ

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.04.26 23:54

위로가기
Solarion | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 21:17
알티나 오라이온 | 추천 6 | 조회 956 | 날짜 15:41
Nico_Robin | 추천 11 | 조회 1742 | 날짜 14:58
노노7 | 추천 7 | 조회 2414 | 날짜 12:14
당신을 위해 | 추천 8 | 조회 1831 | 날짜 11:52
Venom™ | 추천 7 | 조회 1121 | 날짜 10:57
Mario 64 | 추천 9 | 조회 2205 | 날짜 10:38
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 3933 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 7 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.04.25
마드모아젤블라드쑤까 | 추천 15 | 조회 4649 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
당신을 위해 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2024.04.24
마리 크루즈 | 추천 10 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.23
그만좀싸워라 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.23
쀼랑이 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 2024.04.22
럭키스피어 | 추천 9 | 조회 902 | 날짜 2024.04.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.21
렌탈남친 | 추천 7 | 조회 978 | 날짜 2024.04.20
두한깡 | 추천 7 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.17
세라김 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.16
노노7 | 추천 8 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.13
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.09
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.09
컹컹 | 추천 7 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.08
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST