본문

[PS1] "북두의권" 세기말 구세주 전설

일시 추천 조회 2275 댓글수 6

북두의권 너는 이미 죽어있는걸로 유명하죠.

페이트 테스타로사 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.21 08:12
페이트 테스타로사

덧글 주셔서 감사합니다~!! 페이트 테스타로사 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 그렇지요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 24.04.22 00:14

사진 잘 봤습니다. 북두의 권 게임은 북두무쌍이 생각나는데 벌써 10년 이상 지난 게임이네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.24 10:08
Winter Love

안녕하세요~ Winter Love 님~ ^ㅡ^ 게시물 잘 봐주셔서 감사합니다. ^^ 세월이 참 빨리 흘러가네요.

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 24.04.24 22:45

정말 너무 좋아하는 애니 랑 코믹스 였어요 대사 하나 하나 너무 명언이라서 너무 좋은 자료 업로드 해주셔서 감사합니다 항상 잘보고있어요 감사합니다 고마워요 ^^

AnYujin アン・ユジン | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.27 09:09
AnYujin アン・ユジン

안녕하세요~ AnYujin アン・ユジン 님~ ^ㅡ^ 저야말로, 항상 좋게 잘 봐주셔서 감사하고 있습니다. (__) 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 24.04.28 02:17
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST