본문

[XB360] 패왕 자작 스틱

일시 추천 조회 7483 댓글수 9

매직스틱처럼 무선이 좋을듯합니다~^^ 외관이나 제품은 너무 좋아보여서 사고싶을 정도네요! 저도 제가 패드 부셔서 하나 만들어 쓰고있지만 케이스라도 바꾸고싶을정도..

클마z | 11.06.14 00:00

그리고 자세히는 안보이지만 상판이 별렌치 인듯한데..파는거는 일반 볼트로 하실꺼죠? ㅎ

클마z | 11.06.14 00:00

패왕이면 유선이죠

슈퍼천재 | 11.06.15 00:00

아 케이스 탐나네요 ㄷㄷㄷ

닌자감자 | 11.06.17 00:00

철제로 이렇게 제가 원하는대로 만들려면 어떻게 해야할까요? 가끔 ACADA님 능력에 대단함을 느낍니다. 가격도 장난 아닐껀데요

닌자감자 | 11.06.17 00:00

안녕하세요^^ 닌자감자님 오랜만이네요...버파게시판에서 닌자감자님의 스틱제작정보를 들은지도 엇그제같은데 참 시간이란 무섭네요^^ 스틱제작은 기성제품들이 제맘에 별로 안들어서 제작하는거라서요...헌데 금액이 말씀하신데로 허덜덜하네요..ㅜ.ㅡ

ACADA | 11.06.18 00:00

안녕하세요. 클마z님 무선은 현재 예정이 없네요^^ 패드는부셔서 개조는 가능하실꺼예요. 볼트는 일반 저런식으로 짐행될듯하네요..

ACADA | 11.06.18 00:00

아직 까직 절 기억해주시다니 영광이네요^^* 회사 입사후 정신없이 일하다보니 신경도 못쓰다가 오랜만에 들어와서 ACADA님 자작품을 보게 되네요 ^^ 다시 개조스틱의 불꽃이 후끈 달아 오르네요 ㅋㅋ 위 모양대로 튼튼한놈 하나 만들고 싶어 지네요 기존에 만들었던 물건들이 MDF다 보니 뭔가가 마무리가 아쉽다는 생각이 드네요 ^^: 깔끔한 외관이 아쉬웠는데 위 물건 정말 탐나네요 ^^ 가끔 생각하는거지만 ACADA님의 자작품들 보면 외관 만드는 능력에 감탄을 하네요. 저도 위에 방법처럼 제가 원하는대로 만들어보고 싶은데 방법이나 팁좀 알려주셨으면 합니다. 여유를 가지고 계속 쓸 물건하나 만들고 싶네요. 이넘의 물욕 ㅋㅋ ^^

닌자감자 | 11.06.30 00:00

저것이 아카다 버서스스틱 의 위엄

(⊙Д⊙) | 11.09.17 00:00
위로가기
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21090 | 날짜 2024.04.04
닥터 케이 | 추천 7 | 조회 10641 | 날짜 2020.02.01
Tiksabari Akira | 추천 13 | 조회 45472 | 날짜 2015.04.06
Tiksabari Akira | 추천 16 | 조회 35038 | 날짜 2015.03.20
FASTPACE | 추천 43 | 조회 41264 | 날짜 2015.02.16
윌버라치 | 추천 108 | 조회 57200 | 날짜 2014.11.21
Shinji.Jr | 추천 4 | 조회 10020 | 날짜 2014.10.08
FASTPACE | 추천 7 | 조회 5231 | 날짜 2014.06.07
사토나카 유이 | 추천 80 | 조회 37033 | 날짜 2014.02.20
FASTPACE | 추천 89 | 조회 41671 | 날짜 2014.01.04
나락가마 | 추천 9 | 조회 8138 | 날짜 2012.02.29
음매소 | 추천 16 | 조회 7470 | 날짜 2012.01.30
악당 조커 | 추천 1 | 조회 4678 | 날짜 2012.01.16
kngsu74 | 추천 2 | 조회 8126 | 날짜 2011.12.09
개천퀸다슬기 | 추천 1 | 조회 12568 | 날짜 2011.11.27
허브곰 | 추천 2 | 조회 5595 | 날짜 2011.09.24
wildcat | 추천 3 | 조회 13325 | 날짜 2011.09.05
문고싱 | 추천 24 | 조회 16706 | 날짜 2011.06.29
ACADA | 추천 1 | 조회 7483 | 날짜 2011.06.13
Yo-O | 추천 2 | 조회 7626 | 날짜 2011.04.26
Carter259 | 추천 0 | 조회 6027 | 날짜 2011.04.16
민(珉) | 추천 1 | 조회 6485 | 날짜 2011.02.14
ThanksBill | 추천 2 | 조회 6241 | 날짜 2011.01.26
R0S13R™ | 추천 0 | 조회 6015 | 날짜 2010.12.31
ACADA | 추천 1 | 조회 6647 | 날짜 2010.09.17
닌자감자 | 추천 0 | 조회 7135 | 날짜 2010.09.06
mjh1029 | 추천 1 | 조회 5096 | 날짜 2010.09.04
ForceKIM | 추천 0 | 조회 5542 | 날짜 2010.08.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST