본문

[NGC] 게임큐브 케이스에 한장씩 뒤에 넣어줍시다

일시 추천 조회 28326 댓글수 41

정말 좋군요... 한장뽑아 볼까 추천 한방

zero1989dr | 04.12.26 00:00

지금 뽑는중 약간 잉크의 압박이 있을것같지만 계속뽑는중

앗짱 | 04.12.26 00:00

진열장에도 준비해놔야지

앗짱 | 04.12.26 00:00

코가 매력적이군요..

leech | 04.12.27 00:00

이거 대원 사장한테 이멜 보내자!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 대원 진짜 꼴보기도 싫은 회사... 님 이거 퍼가도 될까요?

KUSANAGI TOMOKO | 04.12.27 00:00

-_ -큐비스트 ;;

쥴라크 미호크 | 04.12.27 00:00

크하하하하 추천;;

takejun | 04.12.28 00:00

본래는 지워야 하는데...그냥 둬도 괜찮을 것 같군요. 출저가 따로 있으시다면 소스에 포함되어 있다 하더라도 본문에 포함하여 주셔야 합니다 :)

WhiteDay | 04.12.28 00:00

간만에 느끼는..엄청난 포스..-_-

-_-결제완료 | 04.12.28 00:00

오 올만에 보는 저 포스터 좋습니다.^^

나루사와유이 | 04.12.30 00:00

굿이군요, 추천!

Sparda_SE | 05.01.01 00:00

후훗!

wnwoals | 05.01.02 00:00

멋지십니다.

HanTi | 05.01.05 00:00

역시 대원은 썩은X 정말 짱나는군요,, 대원 빨리 큐브에서 손때주었으면 이럴 꺼면 하지 말라곳!

카카시센세 | 05.01.05 00:00

ㅋㅋ..cooooooooooooooooooooool!!!!!!!!!!!!!

게임신화 | 05.01.07 00:00

이거 뒤어 집어넣고.. 대원에 보내면..-_-;

徐若瑄 | 05.01.09 00:00

푸하핫~

시누떠 | 05.01.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆큐브조아★ | 05.01.28 00:00

겜큐브할려면 필수로 토익을...

나는니애비다 | 05.03.02 00:00

큐브가 국내에 팔린대수 를샐각한다면 아마 그누구도 한글화 않할것입니다...-_-;;갸들도 먹고 살자고 하는짓인데...돈들여서 하고 잡겠습니까...

來夢來人 | 05.10.08 00:00

반대로 생각해보세요..한글화 해주면 유저도 늘어날수도 있는거 아니겠습니까..

Carzel | 05.10.08 00:00

음 좋아!!!!!

youngil866 | 05.10.08 00:00

하지만 타임머신...

RX-78 NT-01 | 05.10.08 00:00

근본적인 문제는 일본에 있습니다. 닌탠도 간부급에서 한글을 무척이나 싫어 한답니다. 한글화 시도 일화도 있었는데요... 그렇게 욕을 쳐먹는 소니의 100분지 1도 안되는 수준의 노력을 했습니다.(사실상 자선사업 수준인 한국에서 욕먹을 이유가 없음) 하지만 바하4의 경우 대원의 의지만 있었다면 한글화 가능했는데.. 그건 좀 그렇더군요.

眞별똥동자 | 05.10.08 00:00

닌텐도가 우리 나라 콘솔 시장을 뭐같이 보는건 얄밉지만 솔직히 한글화 해서 내놓는다고 해도 플2 게임도 이렇게 안팔리는 마당에 큐브 게임이 얼마나 팔릴지는 의문입니다. 그래도 간판 게임인 마리오나 젤다 등 소수 몇개는 한글화를 해주었으면 하는 바람도 있지만요... 대원과 반대되는 회사라면 SCEK, 반다이 코리아가 있겠군요. 대원이 자비 들여서 로봇대전 한글화를 하겠다는 반다이 코리아의 반만이라도 닮았으면 좋겠네요.

trowazero | 05.10.08 00:00

개텐도

쿠르스 소마 | 05.10.08 00:00

강추천!!!!

제로이스 | 05.10.08 00:00

-,.- 아니 이것 내가 언제 올린자료인데;;아직도 펄펄하네..끼힣;; 출처:큐비스트입니다

쥴라크 미호크 | 05.10.08 00:00

그나마 영어면 낫지요.....일본어면 대략...

언제나행복하길 | 05.10.08 00:00

외국어교본..

lmokun | 05.10.08 00:00

2004년 12월 26일 PM 10시 41분

날아라파김치 | 05.10.08 00:00

추천 들어갑니다~

NECESSARY | 05.10.09 00:00

푸하하하하....정말로 맞는 말이네요..

安倍晴明 | 05.10.09 00:00

추천 어느새 54군 ㅠ.ㅠ 눈물나네 ㅠ

쥴라크 미호크 | 05.10.09 00:00

대원 사업 접고..다른회사가 함 안대나? 왜 하필 개원이야..

pioneer | 05.10.09 00:00

대략...여전히 오토매틱자학유저...

육시월 | 05.10.10 00:00

pioneer// 동자님 말 못들으셨어요? 회사 바꾼다해도 닌텐도는 한국을 무지 싫어해서 한글화 꿈도 꿀수없습니다

레딕 | 05.10.10 00:00

대원...이라 함은~~~ "대"신 "원"하는 것을 구매해준다

레인메이커 | 05.10.10 00:00

대행수입업체임

쮸쮸 | 05.10.11 00:00

크크 배경 화면으로 컴퓨터 킬때마다 대원을 욕하게 만드는 그림..ㅋㅋㅋ

ZeldaandLink | 07.02.18 00:00

액벅....

game_madness | 09.01.14 00:00
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 826 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2956 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 15204 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10437 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 104 | 조회 17204 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 59 | 조회 20227 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20927 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11702 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21682 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12149 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 3001 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3507 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4491 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3433 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26315 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3184 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4583 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST