본문

[GB] ■ [Game Boy] 디아블로(ディアブロ) III - 영혼을 거두는 자

일시 추천 조회 42005 댓글수 152

BEST
나 낚였다 ㄷㄷ 대단하세요
토스트™ | 14.04.06 02:36
BEST
시..시리즈 물이 진화하고 있어요 ㄷㄷ
연식globe | 14.04.06 03:15
BEST
으음... 진화라... 제 포스팅 말씀이신가요~?! (ㅠㅅㅠ
laptick | 14.04.07 01:06
BEST

나 낚였다 ㄷㄷ 대단하세요

토스트™ | 14.04.06 02:36

에고~ 덜덜.. 가.. 감사합니다~!!(0-0;;

laptick | 14.04.07 01:05
BEST

시..시리즈 물이 진화하고 있어요 ㄷㄷ

연식globe | 14.04.06 03:15
BEST

으음... 진화라... 제 포스팅 말씀이신가요~?! (ㅠㅅㅠ

laptick | 14.04.07 01:06

헐 이게뭐야 ..; 진짜 낚일 뻔했네;;

Ripresa[리프레사] | 14.04.06 07:11

혹시나 해서 자작 갤러리 느낌이 많이 날 것 같아서 사진 배치를 다르게 하긴 했습니다~(^_^;;

laptick | 14.04.07 01:08

헐...오른쪽 가실듯ㄷ

PanDa96 | 14.04.06 10:06

허억!!~ 많이 송구스럽습니다...(0-0;;

laptick | 14.04.07 01:11

우와 쩐다..

하시모토 나나미 | 14.04.06 11:02

스크린 샷 만들 때 조금 시간 들였을 뿐... 그닥 쩔지는 않아요...(^ㅅ^;;

laptick | 14.04.07 01:12

...수납장 깊숙히 봉인한 gb꺼내야 하나 고민했잖아요..ㅠㅠ

TKNoMirvor | 14.04.06 12:12

TKNoMirvor님... 말 꺼내신 김에 게임보이 꺼내서 즐겨 보세요~ 잠시 추억에 잠기실 듯~ (^ㅂ^*

laptick | 14.04.07 01:16

추천드시고 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다

새턴인 | 14.04.06 12:59

새턴인님... 송구스럽네요... 말씀 감사합니다~(^_^;;

laptick | 14.04.07 01:17

ㅎㅎ 정말로 대단하신... 랩틱님~ ㅡ.ㅡb 나중에 저쪽(..)에서 뵙겠습니다~ 여기서도 추천 한방~!! ^ㅡ^

외국인 노동자 | 14.04.08 02:51

외국인 노동자님... 여기서 뵙네요~ 추게에서 또 뵈요~ 추천 감사합니다...(^ㅁ^*

laptick | 14.04.08 18:12

헐.. 속았다!!!!

§†타락천사†§ | 14.04.08 11:26

§†타락천사†§님, 죄..죄송합니다~(ㅠ_ㅠ

laptick | 14.04.08 18:13

이번에도 엄청난 퀄리티네요 후덜덜;;

코우지님 | 14.04.08 11:28

코우지님, 안녕하세요~^^ 말씀 감사합니다...(^_^;;

laptick | 14.04.08 18:13

이열 기동장면 쩌심 진짜 속았음

푸른반달곰 | 14.04.08 11:33

패키지 자작만으로는 왠지.. 부족할 것? 같아서... 기동 장면을 합성해 보았습니다..ㅎㅎ(^ㅂ^*

laptick | 14.04.08 18:14

깜짝이야...ㅠㅠ 진짜인줄 알았습니다

kamkam | 14.04.08 11:39

kamkam님, 여기서 뵙네요~ 진짜라고 느껴지셨다니... 감사합니다...(^ㅅ^*

laptick | 14.04.08 18:14

아닌거 알면서도 혹시나 하면서 끝까지 내렸으니 결국은 낚인거..ㅠㅠ

현무킥 | 14.04.08 11:45

기동 장면으로 좀 더 믿기겠끔.. 노력했어요... 죄송합니다~(ㅠㅅㅠ

laptick | 14.04.08 18:15

내가 지금 뭘 본것이여

InFi TazoR | 14.04.08 11:50

아~ 낚으려해서... 죄송합니다...(OㅂO;;

laptick | 14.04.08 18:15

ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

왕피나 | 14.04.08 12:01

ㅋㅋㅋ의 웃음 소리가 여기 까지 느껴지네요~ㅎㅎㅎ(^ㅍ^*

laptick | 14.04.08 18:16

낚인사람들 목록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 14.04.08 12:04

물론 나도 ㄱ-;;

쳇젠장할 | 14.04.08 12:04

기동 장면이 없었다면... 긴가민가 하게 하기 힘들 것 같아서 넣게 되었습니다..(^ㅅ^;;

laptick | 14.04.08 18:16

어..?

빨간규토리 | 14.04.08 12:08

!! 낚으려기 보다... 간절한 마음에서... ... (^_^*

laptick | 14.04.08 18:17

에에에에? 하면서 봤습니다. 퍼덕퍼덕 ^^

복창만 | 14.04.08 12:10

기동 장면에서 그 것을 유도(?) 해 봤는데... "퍼덕퍼덕" 하시면... 나름 성공이군요~ 감사합니다!ㅎ(^ㅅ^;;

laptick | 14.04.08 18:18

무섭다.ㄷㄷㄷ

zzullong | 14.04.08 12:11

사실.. 제작은 별 것 아닙니다... 무엇이든 시작(실행)에 옮기는 것이 힘들죠~^^

laptick | 14.04.08 18:19

제목만 보고 '에이 뭐 보나마나 합성이겠지 설마 블자가 GB판을?' 스크롤하면서 '뭐야 시발...응?응?' 솔직히 마지막에 질문글 올릴려고 그랬습니다. "이거 NDS에서도 작동될까요?"

키뮤식 | 14.04.08 12:15

아... 그렇군요... NDS에서도 작동됩니다...(죄송~)ㅎㅎ 감사합니다!!(^ㅁ^*

laptick | 14.04.08 18:20

구동샷에서 소름 돋음...

라파엘 베니테스 | 14.04.08 12:18

합성이 의외로 간단하게 되어서... 그 장면으로 많이들 낚인 것 같아 죄송스럽네요~^^;

주식회사 한자에서 한가지 힌트 얻었네요.

RX-0 | 14.04.08 12:37

오.. 그렇네요 ㅎㅎ

티준 | 14.04.08 15:37

오호~ 상당히 디테일..하십니다. 예리하시군요~!!(^ㅁ^*

잘보고가요

아이구[i9] | 14.04.08 13:21

아이구[i9]님, 매우 감사합니다...(^_^*

laptick | 14.04.08 18:21

순간 진짠가 싶어 카드를 꺼내고 있었네요. 아쉽..ㅠㅠ 정말 잘만드셨네요^^b

BatistaBomb | 14.04.08 13:35

아.. 신용 카드를 꺼내시려 하셨군요... 덜덜덜~ 합니다..!!(OㅅO;;

laptick | 14.04.08 18:26

삭제된 댓글입니다.

별빛새벽님... 이러시면 아니됩니다...칭찬 감사합니다!!(^ㅅ^;;

laptick | 14.04.08 18:27

킁 진짠줄

세타소지로™ | 14.04.08 14:36

도트매니아이신듯;;;; 휴대기로 디아3가 나오려면 비타 조차도 간당간당해보입니다;

루리웹-765860404 | 14.04.08 15:01

원작과 비슷하게 만든다면야 그렇지만 그래픽 하향을 감당하면 어디로도 만들 수는 있죠. 퀄리티가 문제지.

GX™ | 14.04.09 11:51

진짠 줄 알았네;

김세로 | 14.04.08 15:06

아.. 기동 장면에서 그럴 싸~하게 보이려 노력했습니다.^^;

laptick | 14.04.08 18:28

워낙 고퀄이라 낚여도 기분이 상하지 않네요 ㅎ

담쓰 | 14.04.08 15:35

담쓰님... 아~ 그리 생각 해주시다니... ...감사합니다! (ㅠㅅㅠ

laptick | 14.04.08 18:29

힝! 속았찡!?

'ㅂ' | 14.04.08 15:43

덜덜덜~ 그저... 희망사항으로 만든 것일 뿐에요~(OㅂO;;;

laptick | 14.04.08 18:29

먼데요..? 이런게임이 실제로 있는거에요...;;;;;

펠릭스 에르난데스님, 무의미하지만... 서포트~ 감사합니당~!! ㅎㅎ(^ㅍ^*

laptick | 14.04.08 18:30

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 속았다!

ν-gundam HWS | 14.04.08 16:41

ㅎㅎ 죄송스럽지만...기분은 좋네요! 감사 드려요~!! [^ㅁ^*

laptick | 14.04.08 18:30

이게 뭐시여!

리프트마시쪙 | 14.04.08 16:48

제 희망 사항을 실물로 만든 것에요... 일부 바라는 유저들이 있을 듯 합니다.. 고전 게임 유저~일 경우에 말이죠...^^

laptick | 14.04.08 18:31

저는 게임보이 한국 정발판 박스셋+일본판 박스셋+박스 없는놈 하나, 이렇게 무려 3개 보유중인데,. 전부 팔기엔 너무 아까워서 계속 보유중입니다..ㅎㅎ

snoobeatles | 14.04.08 16:51

snoobeatles님, 무리한 서포트...는 위험합니다~!!(^ㅅ^;;;

laptick | 14.04.08 18:32

오른쪽 보고 들어왔다가 내려보니 낚시라서 좀 당황스럽네요...

KIMTADAM | 14.04.08 17:48

아~ KIMTADAM님, 낚이셨다니... 죄송합니다. 크흑~ (ㅠㅂㅠ

laptick | 14.04.08 18:32

이건 그냥 흔한 낚시가 아니죠. 엄청난 정성이 들어가야 하는 건데.

GX™ | 14.04.09 11:50

블리자드는 고민에 빠졌다

그라비티캐논 | 14.04.08 18:16

뭐 심플하게라도... 블리자드가 고전 게이머를 위해 출시해 준다면 지갑을 열거에요~

laptick | 14.04.08 18:33

대단하네요 ㄷㄷ

Alice3382 | 14.04.08 18:20

Alice3382님, 말씀 감사합니다...(^ㅁ^*

laptick | 14.04.08 18:33

와...진짜인줄 알았네.

미오 아키야마 | 14.04.08 18:22

패키지 제작에 있어선... 조금 약했지만 기동 화면으로 좀 진짜같아 보이도록 노력했어요~(^_^;;

laptick | 14.04.08 18:34

와...멋지네요 잘 속고갑니다 :)

Hunter-9 | 14.04.08 18:28

Hunter-9님, 잘..속.. 크흣!!~ 말씀 감사 드려요~(^ㅅ^*

laptick | 14.04.08 18:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

미래로의 유산님, 아흑~ 죄송합니다... ...(ㅠㅅㅠ

laptick | 14.04.08 19:47

케이스에 일어자막이 있는걸 보고 이미 눈치깠지 ㅋㄷㅋㄷ

샤넬로즈 | 14.04.08 19:18

ㅎㅎ 일본에서 나온 듯한 느낌으로 자작한 것이에요~ 참고로 PS3판은 스퀘어 에닉스 발매~ (^ㅅ^*

laptick | 14.04.08 19:48

자작케이스 놀이에 과잉 장잉력보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지리네

오쟈마뇨ssb | 14.04.08 19:36

아.. 가끔씩 이리 노는 게 재밌습니다...(^_^*

laptick | 14.04.08 20:49

전 거기서 좀 눈치챔 스크린샷에 .. 표지에 붙은 스크린샷에 죽었을때 스크린샷이 있어서... ㅋㅋㅋ

비처니 | 14.04.08 19:40

오오~~ 비처니님, 예리~한 지적 멋지시군요!! b(^ㅅ^*

laptick | 14.04.08 20:50

ㄷㄷ 첨부터 잘만들었네 하다가 구동장면보고 헐?! 진짜로 나온건가? 롬팩 개인제작도 되는건가?? 그런 생각이 막들었네요

무므르 | 14.04.08 20:21

무므르님, 제가 패키지 자작이 다소 약할까봐 만들어놓은 트랩이... 구동 화면입니다...(^ㅂ^;;

laptick | 14.04.08 20:51

새로운 지평을 여셨군요 형님.

geeklord | 14.04.08 20:45

헐~ geeklord님, 말씀 감사합니다...(^ㅅ^*

laptick | 14.04.08 20:52

엄청난퀄이네요 ㅎㅎㅎ

트롤츄럴 | 14.04.08 21:04

엄청난 퀄은 아니고... 누구나 <열정>만 부으면 만들 수 있어요~(^ㅂ^;;

laptick | 14.04.08 22:33

ㅎㄷㄷ

꼭지 | 14.04.08 21:38

오옷~!! 꼭지님... 감사합니다...(^_^;

laptick | 14.04.08 22:34

잘봤습니다

뎀잇케이트런 | 14.04.08 22:12

에고~ 뎀잇케이트런님, 잘 봐주셔서 감사 드려요~(^ㅅ^;

laptick | 14.04.08 22:34

스크린샷에 잠깐동안 저런게임이 있었던가 하고 낚였네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니다. 실력이 대단하시네요!!

반역의 파트라슈 | 14.04.08 22:38

반역의 파트라슈님, 패키지 보단 구동 화면으로 신경을 썼네요~ 칭찬의 말씀 감사합니다~(^_^;;

laptick | 14.04.08 22:41

왜 DS도 GBA도 아닌 GB? 라고 생각하고 있었는데....

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.04.08 22:54

" 구동 화면 만들기가..더 수월해서? "라고 말씀드리려 하는 찰나... ㅎㅎㅎ(^ㅅ^;;

laptick | 14.04.08 23:05
위로가기
리모네공방 | 추천 315 | 조회 84109 | 날짜 2023.01.04
알리사 보스코노비치 | 추천 8 | 조회 8323 | 날짜 2022.05.16
알리사 보스코노비치 | 추천 13 | 조회 11450 | 날짜 2022.04.28
루리웹-3649224877 | 추천 3 | 조회 8568 | 날짜 2017.04.10
nukuSpoon | 추천 15 | 조회 9351 | 날짜 2016.10.09
바람검객 | 추천 64 | 조회 33266 | 날짜 2016.03.01
laptick | 추천 156 | 조회 42005 | 날짜 2014.04.06
모모땡 | 추천 0 | 조회 5713 | 날짜 2009.05.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST