본문

[PSP] PSP GO 조작이 불편해서 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 17335 댓글수 18

BEST
이니셜d 스트리트 스테이지 프슨에 없는데... 복돌인증인가요?
4649! | 15.01.08 16:29
BEST
중고구입시 담겨있어서 몰랐습니다. 문제의 소지가 있을듯해서 해당 내용은 삭제한 상태이구요 게시판 성격대로 psp go를 듀얼쇼크와 붙여서 사용하는 자작 내용으로만 봐주셨으면 합니다.
sosman94 | 15.01.12 09:17
BEST
이거 퀄리티가 진짜 파는 물건 같네요. ㅊㅊ
판타니 | 15.01.08 15:31

나만 엑박인가..중간 중간 2장하고 맨 마지막 사진만 보여요,,

마슷허키 | 15.01.08 14:42

저도요

고코우 타마키 | 15.01.08 15:00

수정했습니다. 이제 보이실거에요

sosman94 | 15.01.08 15:04
BEST

이거 퀄리티가 진짜 파는 물건 같네요. ㅊㅊ

판타니 | 15.01.08 15:31

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

sosman94 | 15.01.09 10:44
BEST

이니셜d 스트리트 스테이지 프슨에 없는데... 복돌인증인가요?

4649! | 15.01.08 16:29

그러게요... 온라인 스토어에 이니셜D는 없는데...;;

엔시다이노스 | 15.01.08 17:38

사진이 바뀐건가요?

새턴인 | 15.01.11 23:58
BEST

중고구입시 담겨있어서 몰랐습니다. 문제의 소지가 있을듯해서 해당 내용은 삭제한 상태이구요 게시판 성격대로 psp go를 듀얼쇼크와 붙여서 사용하는 자작 내용으로만 봐주셨으면 합니다.

sosman94 | 15.01.12 09:17

제품디자이너이신가봐요

Redsun | 15.01.12 21:55

게임을 좋아하는 제품디자이너 입니다. ^^: 시중에 없는 게임 악세사리 하나씩 만들어보려구요

sosman94 | 15.01.13 13:43

없으면 만든다!

^^:

sosman94 | 15.01.15 10:01

엔엑스로 만드셨네요 멋지네요ㅎㅎ

유지 아시는군요~ ^^;

sosman94 | 15.01.16 11:52

ㅎㅎㅎ 유니그래픽스...저도 사용자 입니다. ^^

HoiHoiMk2 | 15.01.20 14:40

없으면 만드는 루리웹 ㅋㅋ

후렛샤 | 15.06.08 14:43

구입하고 싶어요 ㅠㅠ 010-2721-7838로 연락좀 ㅠ

크아앜 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 17.11.22 10:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST