본문

[PS4] [PS3,PS4 MGS TPP 에디션] 나는 플스 커스텀왕이 될꺼야!!!

일시 추천 조회 52058 댓글수 52

BEST
아니 그게 왜..
비추버튼 | 15.09.09 18:20
BEST
구걸하는거보니 만수르 트윗에 한국인이 구걸 겁나해서 국제 망신당한게 생각나네용.
푸른피노키오 | 15.09.08 16:03
BEST
코지마사마의 리트윗을 기원하며.. 로또당첨되게 해주세요!
혼의반복 | 15.09.08 13:06
BEST
당첨되시면 제 무이자 5개월 할부값 좀 대신 내주...시면 ㅋ
엔시다이노스 | 15.09.08 13:37
BEST
농담도 못 하는 각박한 세상이 되었군요.
에키드나 | 15.09.10 09:40
BEST

코지마사마의 리트윗을 기원하며.. 로또당첨되게 해주세요!

혼의반복 | 15.09.08 13:06
BEST

당첨되시면 제 무이자 5개월 할부값 좀 대신 내주...시면 ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.08 13:37
BEST

구걸하는거보니 만수르 트윗에 한국인이 구걸 겁나해서 국제 망신당한게 생각나네용.

푸른피노키오 | 15.09.08 16:03
BEST

아니 그게 왜..

비추버튼 | 15.09.09 18:20
BEST

농담도 못 하는 각박한 세상이 되었군요.

에키드나 | 15.09.10 09:40

농담도 농담나름이지 ㅋㅋ

아케치 미츠히데 | 15.09.10 22:56

어디서나 상황에 안맞는 농담을 하면 이상하게 봅니다

레나프 | 15.09.10 23:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

추천 감사합니다^_^

엔시다이노스 | 15.09.08 13:38

다시한번 해외사이트로 갑시다

nexpaq | 15.09.08 14:20

해외라면 엄청난 커스텀 유저들이 득실거린다는 그랜드라인!! 커스텀 왕이 되는 길이라면 가...... 가... 가보겠습니다!ㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:50

저도 OST 랑 보컬트랙 2개다 구매했는데 밀봉으로 보관해야겠네요 ㅎ 음원은 어디서 구하셨어요?

건들건달 | 15.09.08 15:36

음원은 아이튠즈에서 구매 후 다운로드 하실 수 있습니다

엔시다이노스 | 15.09.09 18:48

내가 원하는 이상적인 방배치의 모습이다!!!

늑대의요새 | 15.09.08 19:16

게임하기에 딱 좋은 곳입니다 ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:47

온리 DL 유저시라는 말에 나름의 색이 있어 멋져 보입니다~ 전 패키지 유저지만 꼭 소장할 게임들만 가지고 있다보니 많진 않지만 한 게임 한 게임 가지고 있는 게임들에 애착이 있다보니 나름 좋더라구요~~ 뭔가 캐쥬얼 카폐 같이 알록달록한 룸 잘 보고 갑니다~ 추천 드려요~

의리의WWE | 15.09.08 21:47

추천 감사드립니다^^ LED 조명 같은 걸 좋아해서리 꾸미다 보니 방이 알록달록 합니다.ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:48

님 도색전문가 소개좀 시켜주세요 저도 플스3 검정색을 그란투리스모 한정판 처럼 티타늄 블루 색상 도색하고싶네요... 작업비 많이 비싼가요?? 소니 로고처럼 문자는 어떻게 새겨넣으신건가요? 폭풍 질문 죄송합니다^^

레버사랑 | 15.09.08 22:48

소니 로고는 금장 메탈스티커인데, 소량만 주문 제작했습니다.

엔시다이노스 | 15.09.09 18:47

도색문의는 쪽지로 부탁 드립니다.

엔시다이노스 | 15.09.10 10:43

플스4 받침대 어디서 구했는지 알수있을까요? 이쁘네요 ㅎ

은은은 | 15.09.09 16:31

오디오 스파이크입니다. 가격이 좀 쎕니다 ㅠㅠ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:44

키보드가 너무 이쁘네요! 혹시 괜찮으시다면 키보드 어디껀지 알 수 있을까요?

루리웹-1295139278 | 15.09.09 16:38

키보드와 키캡 모두 볼텍스 제품입니다. 키캡은 국내에 팔지 않아서 알리익스프레스에서 직구했습니다.

엔시다이노스 | 15.09.09 18:44

내가 지금 뭘본거지...ㅎㄷㄷ

돈의 노예 | 15.09.09 17:26

저희 집 일부와 제 콘솔들을 보셨습니다 ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:45

방이 이쁘게 잘꾸며 놓으셧네요 ㅋㅋ

가드피플7777 | 15.09.09 17:27

감사합니다...^^ 아기자기 한 걸 좋아하다보니 하나 둘 꾸미다 보니... 지금의 모습이 된 거 같네용

엔시다이노스 | 15.09.09 18:45

다이노스님... 집 주소 좀 가르쳐 주십시오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.09.09 17:40

진짜 집에 놀러가고 싶을 정도네욬ㅋㅋㅋㅋ

☜[A-ranG]☞ | 15.09.09 18:26

학교 후배 몇명이 놀러오긴 했지만... (ONLY 남자) 아직 단 한명의 여자도 온 적이 없는...... 여자라면 생각 좀 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엔시다이노스 | 15.09.09 18:43

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이언맨 에디션같은데 가운데는 아크리액터

mzimkul | 15.09.09 21:11

아이언맨 에디션이라고 해도 색상으로는 문제 없을 거 같네용 ㅎㅎㅎ

엔시다이노스 | 15.09.10 07:20

저는 PS 비타 64기가 ONLY FOR DL 유저죠... 메모리 용량도 더 큰걸로 나와주길...;; 이제 몇기가 안남았다는;;;

ㄹr이토 | 15.09.09 21:18

DL 에 맛들리면 패키지 못쓰죠 ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.10 07:21

부산 사람으로써 엔시다이노스라는 닉넴이 예전부터 친숙하게 들렸었고, 뿐만 아니라 엔시다이노스님의 개조 작품들을 즐겨 보고 있는 팬으로써 이번 포스팅도 감탄하고 갑니다. 정말 멋지네요. 특히 내부 LED 개조하신게... 나중에는 7세그먼트 구하셔서 그놈으로 뭔가 달리 작품을 생각해보시는 것도 괜찮을 듯 생각 됩니다 ㅎ 더 좋은 개조 포스팅 기대하겠습니다. 건투를 빕니다. (그래도 5개월 할부는 못내드립니다 ㅜ )

연산동유비빠 | 15.09.09 21:43

부산분이시군요^^ 반가워요!~ ㅎㅎ 커스텀이라는 게 완전한 100%는 없기에 손을 대면 댈수록 끝이 없죠 ㅎ 응원 감사합니다!^^

엔시다이노스 | 15.09.10 07:24

..... 이분은 한정판 예판전쟁에 패배해도 걱정이 없겠군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

셀프힐링 태일 | 15.09.09 23:08

패키지를 안사는 편이라 평소에 예판에는 잘 뛰어들지 않지만, 이번에 메기솔 한정판 패키지는 예외였습니다 ㅎ 그나마 물량이 넉넉해서 다행이었던 거 같네요ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.10 07:25

뜬금 질문인데 혹시 저 키보드는 어디 제품인가요? ㅎ

루리웹-6762119 | 15.09.10 03:16

키보드와 키캡 모두 볼텍스 제품입니다. 키캡은 국내에 팔지 않아서 알리익스프레스에서 직구했습니다.

엔시다이노스 | 15.09.10 07:19

될꺼야!가 아니고 이미 되있으신거 아닌가요 그러니까 작성자님은 루피가 아니고 골드로저인거죠

오이나먹어 | 15.09.10 05:16

해외 골드라인에는 엄청난 고퀄리티의 커스텀 유저들이 많습니다 ㅋ

엔시다이노스 | 15.09.10 07:20

이 글을 코나미가 싫어합니다...

달봉리슈퍼마켓 | 15.09.10 05:43

ㅎㄷㄷ......

엔시다이노스 | 15.09.10 07:21

와 예쁘네요...이런거 도색비용은 어느정도 드려나요...?ㅎㅎ

루리웹-355739681 | 15.09.10 16:19

다음은 플스 변신을..

[아데아] | 15.09.10 16:20

아이언맨 에디션 같..

잠보곰 | 15.09.10 19:36

당신을 커스텀 왕으로 인정합니다.

project1030 | 15.09.10 22:43

와 멋지네요 ㅎㄷㄷㄷ

느와르 | 15.09.10 22:59

뜬금없는데..모니터 받침은.....제품명이라던가..뭐예요?

Mbbang | 15.09.16 12:30

워 허~~~ 하는곡 곡명이 뭔가요??

플스4 탑나게 꾸미셧군여 + ㅠ+

psmilk | 15.09.24 06:09
위로가기
georgeduke | 추천 15 | 조회 2591 | 날짜 2016.03.03
ZUNTATA | 추천 68 | 조회 51592 | 날짜 2016.02.26
마시마론 | 추천 19 | 조회 4397 | 날짜 2016.02.24
들까마귀. | 추천 4 | 조회 4882 | 날짜 2016.01.22
콘솔이조아 | 추천 7 | 조회 4532 | 날짜 2016.01.08
zombiepc | 추천 3 | 조회 5827 | 날짜 2016.01.06
레버사랑 | 추천 10 | 조회 15118 | 날짜 2015.12.31
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 6981 | 날짜 2015.12.30
Shinji.Jr | 추천 70 | 조회 28714 | 날짜 2015.12.29
콘솔이 좋아 | 추천 1211 | 조회 115016 | 날짜 2015.12.17
Shinji.Jr | 추천 62 | 조회 35899 | 날짜 2015.12.12
뚝봉이 | 추천 1 | 조회 6102 | 날짜 2015.12.04
Shinji.Jr | 추천 9 | 조회 10688 | 날짜 2015.12.01
Shinji.Jr | 추천 68 | 조회 32477 | 날짜 2015.11.30
Shinji.Jr | 추천 104 | 조회 44484 | 날짜 2015.11.28
콘솔이 좋아 | 추천 78 | 조회 6875 | 날짜 2015.11.23
Shinji.Jr | 추천 76 | 조회 38340 | 날짜 2015.11.20
포킵시 | 추천 121 | 조회 41202 | 날짜 2015.11.17
Shinji.Jr | 추천 77 | 조회 48483 | 날짜 2015.09.12
엔시다이노스 | 추천 101 | 조회 52058 | 날짜 2015.09.08
사천왕 비트 | 추천 81 | 조회 32935 | 날짜 2015.09.03
하쿠산시 | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2015.07.25
Honey-Bee | 추천 73 | 조회 33783 | 날짜 2015.07.14
대영 팬더™ | 추천 66 | 조회 37635 | 날짜 2015.06.13
花無十日紅 | 추천 6 | 조회 15837 | 날짜 2015.06.12
Shinji.Jr | 추천 8 | 조회 5448 | 날짜 2015.04.27
실카루 | 추천 110 | 조회 43248 | 날짜 2015.04.25
qkrwns1 | 추천 16 | 조회 11165 | 날짜 2015.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST