본문

[PSP] [PSP] PSP-2005 Housing 놀이

일시 추천 조회 11109 댓글수 11

깨.. 깨알같은 당나귀...[호랑이?] 피카츄의 색이네요...

쥐부라 입니다 ㅠㅜ(얼룩말 ㅋㅋㅋ)

Hunting Hawk | 15.10.18 23:35

아... 제 3005버전은 하우징하다가 액정도 맛이 가고... 쩝 역시 손재주가 있어야 이런것도 합니다 ㅠㅠ

★별들의전쟁 | 15.10.18 23:43

ㅠㅜ 액정 들어내실때에는 우측하단에 보면 잡아주는 부분이 있습니다 그쪽부분을 조심하셔야 ㅠ

Hunting Hawk | 15.10.19 07:44

궁금한게있는데 2005번 부품으로 3005번 케이스에 인식 가능할수있나요???

Cpt.Soap | 15.10.18 23:48

글세요... 버튼셋 같은경우에는 가능한걸로 알고 있습니다

Hunting Hawk | 15.10.19 07:43

제 3005번에게 옷을 한번 입혀줘 보고 싶네요. 이녀석도 슬슬 연식이 좀 지나가는지라 전주인이 좀 험하게 쓰기도 해서 갈라지고 깨져있고 벗겨져있고 하네요... 하우징 한번 해봤으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

▶◀INSTANT CRUSH | 15.10.19 05:34

생각보다 어렵지 않습니다 도전해보세요 ㅋㅋ

Hunting Hawk | 15.10.19 07:43

삭제된 댓글입니다.

가슴 아프셨겠네요 ㅠㅜ 그래서 핀셋이 필수죠 ㅎㅎ

Hunting Hawk | 15.10.19 22:18

전 유격 맞추는걸 못해서 그냥 맡겼었는데.... 손재주가 좋으시네요...~_~

Getchu.*** | 15.10.19 12:56

케이스 중에 저질을 사시면 간혹 그런경우가 있습니다.. 특히 사출불량품 ㅠㅜ

Hunting Hawk | 15.10.19 22:18
위로가기
말년병장리퀴드 | 추천 970 | 조회 158327 | 날짜 2021.05.08
Hunting Hawk | 추천 76 | 조회 49051 | 날짜 2020.12.10
하늘별달구름이 | 추천 7 | 조회 9590 | 날짜 2020.07.22
누가르 | 추천 7 | 조회 8852 | 날짜 2019.04.22
일등감자2 | 추천 2 | 조회 10811 | 날짜 2017.11.11
파이널판타지아 | 추천 3 | 조회 7999 | 날짜 2016.02.07
Hunting Hawk | 추천 11 | 조회 11109 | 날짜 2015.10.18
크로스킬즈 | 추천 5 | 조회 5444 | 날짜 2015.09.05
K_wind | 추천 1 | 조회 3464 | 날짜 2015.05.29
폭풍의검신 | 추천 3 | 조회 3313 | 날짜 2015.04.25
sosman94 | 추천 14 | 조회 17335 | 날짜 2015.01.08
보라군 | 추천 6 | 조회 13341 | 날짜 2014.05.26
VICTY | 추천 6 | 조회 3834 | 날짜 2013.12.07
만화경 | 추천 6 | 조회 3604 | 날짜 2013.10.14
Tropicana1 | 추천 6 | 조회 7179 | 날짜 2013.07.30
Tropicana1 | 추천 5 | 조회 7099 | 날짜 2013.07.28
Tropicana1 | 추천 6 | 조회 9253 | 날짜 2013.07.21
뿅뿅클럽 | 추천 8 | 조회 12075 | 날짜 2012.08.23
보라군 | 추천 8 | 조회 34465 | 날짜 2012.04.29
dc3000k | 추천 11 | 조회 25300 | 날짜 2011.10.28
상담원♥니콜 | 추천 4 | 조회 8731 | 날짜 2011.07.13
광명의 | 추천 0 | 조회 6521 | 날짜 2011.06.28
뿅뿅클럽 | 추천 2 | 조회 6994 | 날짜 2011.05.10
뿅뿅클럽 | 추천 2 | 조회 9223 | 날짜 2011.03.10
B.N.F | 추천 2 | 조회 6206 | 날짜 2011.03.03
B.N.F | 추천 1 | 조회 6521 | 날짜 2011.02.23
★302 | 추천 0 | 조회 6922 | 날짜 2010.12.09
pspgouser | 추천 0 | 조회 8313 | 날짜 2010.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST