본문

[GB] 있지만 만드는...배터리 배터리...

일시 추천 조회 33266 댓글수 29

BEST
xxx : 니들은 gb때 보...복..
아답없다 | 16.03.02 17:38
BEST
아X세우스 돌려주...세...
TheKKHeon | 16.03.03 07:09
BEST
있어도 만드는 ㄷㄷ
무므르 | 16.03.02 19:43
BEST
누구라도 할 수 있지만 귀찮다는게 문제 입니다.
바람검객 | 16.03.02 21:00

ㅎㄷㄷ 역시 없만웹;; 그나저나 겜보이 비트매이아는 개명작ㅜㅜ

꼭지 | 16.03.01 10:25

있만갤로

모리얀 | 16.03.02 18:06

있만갤 ㅎㅎ 저도 8비트 뿅짝뿅짝 음악이 좋아요!

바람검객 | 16.03.02 20:59

와...:;;;대박

망고메로나 | 16.03.01 10:41
BEST

누구라도 할 수 있지만 귀찮다는게 문제 입니다.

바람검객 | 16.03.02 21:00

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 기판만 가지고 GB를 만드시는 분이 나올지도...?

납치된외계인 | 16.03.02 16:12

어렸을 적에 만능보드라고 해서 저항이나 트랜지스터 콘덴서 등등을 꽂아서 회로를 만드는 키트가 생각 나는군요. 직접회로 어댑터 같은거 있다면 해볼만 할지도 모르겠어요.

바람검객 | 16.03.02 21:02

닌텐도가 정식으로 요즘 기술력게 맞게 게임보이 /게임보이 어드벤스 리메이크(?) 상품을 만들어 줬으면 합니다...ㅠㅠ

고야양 | 16.03.02 17:16

그냥 gb boy 로 만족하는게ㅠㅠ

r35™ | 16.03.02 17:33

GB/GBC 구동되고 백라이트 사양에 배터리 넉넉하고 롬카트릿지&마켓다운로드 방식으로 서비스 되는 본체가 나오기를 기대하고 있습죠. 미크로에서 GB 계통 구동만 되도 좋을것같은데...

바람검객 | 16.03.02 21:05

겜보이 비트매니아로 쫑아는 사춘기 했었던 기억난다

베이컨소다 | 16.03.02 17:34

게임보이 비트매니아는 정말 무슨 혼을 갈아 넣은 타이틀이 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

바람검객 | 16.03.02 21:06
BEST

xxx : 니들은 gb때 보...복..

아답없다 | 16.03.02 17:38

그 처세술에 B랄을 탁 치고 갑...

바람검객 | 16.03.02 21:09

그땐 복X도 진짜같아서.... 지금도 집에 읍.... 읍....

레칼 | 16.03.03 05:59
BEST

아X세우스 돌려주...세...

TheKKHeon | 16.03.03 07:09

여기....토마...

일차독립 | 16.03.03 12:27

여기... 팝...코....팔

천재여요 | 16.03.03 15:10

판사님 저는 웃지 않.. ..

복수 전공 안했냐..

이상한 | 16.03.03 21:30

Xea~

세가 넵튠 | 16.03.09 18:03

Won

루으리웹 | 16.03.12 14:57
BEST

있어도 만드는 ㄷㄷ

무므르 | 16.03.02 19:43

비공식인가로 배터리팩이 나왔던것 같은데 그것보다 컴팩트한 크기를 유지하면서 플레이 시간을 보장받고 싶은 욕심에 께작께작... 결과는 대만족중 입니다~

바람검객 | 16.03.02 21:10

eeeeeeeeeeeeee

bananahboy | 16.03.02 20:43

외쳐 yi yi~

바람검객 | 16.03.02 21:11

흐엉 어릴때 가지고 놀던 게임보이 생각이 나서 갑자기 센치해지네용~ 정말 재미있었는데 ㅎㅎ 그때 진짜 배터리 교체는 항상 짜증나는 과정이었는데 대단하십니다! 장인 인정~

게임포레버 | 16.03.03 13:28

smap노래좋네

빵상깨라까랑 | 16.03.03 21:50

컬러 전용소프트가 아니었던 모양이군요 흑백에서도 돌아가는거보니 ㅎㅎ

다빈치의 뫈리자 | 16.03.07 09:56
위로가기
리모네공방 | 추천 315 | 조회 84105 | 날짜 2023.01.04
알리사 보스코노비치 | 추천 8 | 조회 8323 | 날짜 2022.05.16
알리사 보스코노비치 | 추천 13 | 조회 11442 | 날짜 2022.04.28
루리웹-3649224877 | 추천 3 | 조회 8568 | 날짜 2017.04.10
nukuSpoon | 추천 15 | 조회 9351 | 날짜 2016.10.09
바람검객 | 추천 64 | 조회 33266 | 날짜 2016.03.01
laptick | 추천 156 | 조회 42005 | 날짜 2014.04.06
모모땡 | 추천 0 | 조회 5713 | 날짜 2009.05.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST