본문

[ETC] 웰시코기를 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 8088 댓글수 20

BEST
진짜 넘모넘모 이쁜녀석인데 떄려죽여도 키우진 못하겠다 -_-
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.14 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵 형

개털이나 고양이털로 펠트공예하는건 많이 있더군요

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.06.14 11:20
빵 형

개냄새나서 무리 아닐까요.ㅋㅋㅋ 그리고 웰시코기는 털이 굵어서 꽤 뻣뻣해요.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 11:42
빵 형

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.07.12 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.14 15:21
보아따 BOADDA

생긴것도 노릇노릇 빵같습니다ㅎ

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:01

갑자기 식빵이 먹고싶어지네요ㅋㅋ

호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.14 16:13
호랑이업적

식빵개 핫도그개ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 산책나갔을때 보이는 뒷태는 모닝빵에 닭다리 두개 붙어있는것같아요.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:01
BEST

진짜 넘모넘모 이쁜녀석인데 떄려죽여도 키우진 못하겠다 -_-

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.14 16:42
빈센트보라쥬

진짜 너무너무 예뻐서 용서해줍니다... 이계절엔 온 집안이 털밭이예요. 황야의 무법자마냥 털뭉치가 데굴데굴 굴러다닙니다.

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 저렇게 사진찍는다고 얌전히 있네요ㅋㅋㅋ 넘모넘모 귀여워요!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 17:29
#다프트펑크#

기다려! 한마디면 됩니다 ㅎㅎㅎ 얘는 특히나 조용하고 얌전한 편이예요. 가끔 산책갔다와서 현관에 놔두고 한참 잊어버릴 정도. 순하고 영리하고 애교많고 사고도 안치고, 천사도 이런 천사가 없습니다. 이놈의 털만 아니면요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 17:59
글래시즈

저도 털많이 빠지는 견종 두마리 키워봤는데 나중에는 그냥 포기하게 되더라구요 ㅎㅎㅎ 프렌치 불독도 단모에 직모가 엄청빠지고 허스키는 4계절 내내 눈발을 날려주더라구요..ㅠㅠ그래도 엄청 사랑스럽고 이쁜 녀석들이죠.. 다 보고싶네용..

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.14 18:07
#다프트펑크#

저도 코기 두마리였다 몇년전에 한마리가 먼저 떠나서. 그녀석은 성격이 완전 반대라서 좀 힘들었어요 깨방정에 힘센 골목대장 타입이라ㅋㅋㅋ 그무렵 이계절엔 털이 두배였죠. 지금도 가끔 나오네요 그녀석 털이(...)

글래시즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 18:10
글래시즈

ㅎㅎㅎ 저도 가끔 예전옷 정리하면 아직도 하얀색 털이 묻어있더라구요. 볼때마다 속상하기도하구용...

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.15 14:20

겨울이 출근할때마다 코트에서 털떼는게 일이었는데 지금은 그것도 그립네요..

유후후류부 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.06.14 22:36

아이고 털뿜뿜이ㅋㅋㅋ어마어마하네요ㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다ㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.06.14 22:36

컨트롤 c! 컨트롤 v!

도미너스 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.16 20:47

f91...ㄷㄷ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.22 14:19

너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋ

공업계 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.22 20:06

dog fur sweater 라고 구글링하면 개털 스웨터 만들어 입는 사람 개많은데 만들어 보세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.07.12 18:26
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 10:24
루리웹-1139147553 | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2791 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 14895 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10201 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 102 | 조회 16741 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 57 | 조회 19975 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20754 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11555 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21565 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5611 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4013 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12039 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2879 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3425 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4355 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3314 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26135 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3090 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4481 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST