본문

[취미] 군도:하정우 만들기 도색 완성

일시 추천 조회 30047 댓글수 36

BEST
ㅋ... 크레토ㅅ... 아닙니다.
유아쏵 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.28 05:00
BEST
마동석:이 X끼가 D질라고 어따대고 나이 어린노무X끼 잘해줬더만 어린 노무 X끼가! 하정우:뭔 개소리여 이 C불놈아 내가 올해 스물인디 이 개쉐X가 마동석:으메 C벌 내가 올해 스물둘이다 이 쉐X야 으따대고 으른한테 이 어린노무 X끼가 이게 하정우:(눈깔음) 조진웅: 참 못 배웠다 못 배웠어
紅浪홍랑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.05 00:43
BEST
난 조선을 파멸시키고야 말 것이오!
꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.04 15:38
BEST
조네 잘만들어섴ㅋㅋ
김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.04 16:59
BEST
완전 대박 넘나 멋잇어요
호에엣 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.29 20:46
BEST

ㅋ... 크레토ㅅ... 아닙니다.

유아쏵 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.28 05:00
유아쏵

오 마이 갓오브우..ㅓ ... ^^

dortus925 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.28 10:43
유아쏵

뽀오이~

LoricariaKim | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 19:13
유아쏵

피부색 때문인지 저도 그 생각이 들었습니다.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.06.05 13:38
BEST

완전 대박 넘나 멋잇어요

호에엣 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.29 20:46
호에엣

고맙습니다. ^^

dortus925 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.29 22:51

개쩐다 ㅇㅅㅇ;;; 흉상 안봤으면 영화화면인줄 알았을겁니다

쾌락에눈먼장님? | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.05.30 12:35
쾌락에눈먼장님?

최고의 칭찬이네요 ^^ 고맙습니다!!!

dortus925 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.30 14:01

3D를 흑백으로보니 원래 그런색같아서... 왕좌의 게임 그것같다..

팡운머전자과 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.05.31 13:27
팡운머전자과

저도 비슷한 생각했습니다. 나이트킹 ^^

dortus925 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.05.31 18:21

17살이었나?

deuxismer | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.04 14:58
deuxismer

나 스무살이야 이 ㅅㄲ야 (마동석)

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.06.04 15:01
deuxismer

하정우 18세 마동석 22세였던가.....

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.04 20:06
BEST
deuxismer

마동석:이 X끼가 D질라고 어따대고 나이 어린노무X끼 잘해줬더만 어린 노무 X끼가! 하정우:뭔 개소리여 이 C불놈아 내가 올해 스물인디 이 개쉐X가 마동석:으메 C벌 내가 올해 스물둘이다 이 쉐X야 으따대고 으른한테 이 어린노무 X끼가 이게 하정우:(눈깔음) 조진웅: 참 못 배웠다 못 배웠어

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.06.05 00:43

존나게 큰 롤링발칸이 필요하다

호비론 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.04 15:19

댓글 쓰려고 로긴했어요. 하정우보다 더 하정우 같아요

<8TH>HS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.04 15:22
BEST

난 조선을 파멸시키고야 말 것이오!

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.06.04 15:38

첫부분에 배우 이성민씨가 "슬프지아니한가" 하는장면에서 되게멋졌었는데 ㅎㅎ 너무잘만드셔서 하정우씨의 대사가 귀에 들리는듯하네요 ㅎㅎ

사랑고픈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.06.04 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.04 15:50
김치메갈손족발

ㅋㅋ 왜웃음

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.04 15:58
BEST
만드레이크

조네 잘만들어섴ㅋㅋ

김치메갈손족발 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.04 16:59

사, 산채로 잡아오겠습니다!

오나니여신님 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.06.04 19:09

저자식이 19살이라지?

siesta | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.04 19:10

앞에 밥그릇 놓아주면 맛있게 먹겠지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.06.04 19:32

정말이지.. 대..대단하단 말밖에..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.06.05 00:34

핫토이가 울고간다...

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.06.05 02:32

우와! 진짜 잘만드셨습니다!

GentlE | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.05 02:59

3초 데프콘...

??? | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.06.05 03:21

만드는건 정말 잘만들었는데 닮지는 않앗네요

띡띡불어라 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.06.05 08:15

뭐지... 이경영이 보이는 나는?..............

TOBE KOR | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.06.05 10:21

라이즈...?

아시타노죠 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.05 11:10

웅???크레이토스????

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.06.05 12:14
나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.06.05 12:18

강동원도 만들어줘요..........

루리웹-3466354804 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.06.05 12:36

와 ㅋㅋㅋ 요즘 올리신 글들 보고 찾아왔는데 하정우보다 더 하정우같네요 ㅎㅎ 생소한 재료로 이정도나 만드시다니 실력이 대단하십니다 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.06.08 16:13
不動明王

예전 자료까지 찾아봐 주시고~ 감사합니다!!!

dortus925 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.06.08 16:39
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6845 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 26 | 조회 7362 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11154 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21082 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11924 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4140 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25893 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23184 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST