본문

[취미] 핸드폰 자동 터치기

일시 추천 조회 33111 댓글수 50

BEST
뭐지? 왜 이렇게 웃기지? ㅎㅎㅎㅎ
【Hennessy™】 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.24 11:10
BEST
음 방향과 굵기만 잘 조절하면 훌륭한 다른 용도로 쓰일수도...
장시시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.24 18:16
BEST
으어어..폰을 살려..
척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.24 13:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런식이면 그냥 톱니바퀴처럼 터치를 동그랗게 붙여서 그걸 구동축에 연결하는게 낫지 않을까요
한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.24 11:21
BEST
좀 더 크게 만들어 뭔가 다른용도로 사용 해 보고픈 욕망이 꿈틀거리는군요
내가니애비냐? | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.24 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 몬ㄱㅏ 잘어울리네오

YONGX2 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.17 19:50
YONGX2

처음듣는 순간 딱이다 싶더라구요 ^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.17 21:05

ㅋㅋㅋ 브금이 굳굳입니다.

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.19 21:17
아디리시아

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.20 21:03
BEST

뭐지? 왜 이렇게 웃기지? ㅎㅎㅎㅎ

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.06.24 11:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런식이면 그냥 톱니바퀴처럼 터치를 동그랗게 붙여서 그걸 구동축에 연결하는게 낫지 않을까요

한마음ㅇ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.06.24 11:21
한마음ㅇ

헛 그런 방법이 ^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 12:42
한마음ㅇ

그것도 재미있겠네요^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 12:46
BEST

으어어..폰을 살려..

척비 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.24 13:13
척비

고무부분만 닿게 해놔서 괜찬을꺼에요 혹시나 해서 완충장치도 달아놓았고 ㅋㅋㅋㅋ 제폰은 소중하니깐요^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 22:56
BEST

좀 더 크게 만들어 뭔가 다른용도로 사용 해 보고픈 욕망이 꿈틀거리는군요

내가니애비냐? | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.06.24 13:26
내가니애비냐?

X꼬에 이상한거 넣지 마!

찢의 이름은。 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.06.24 22:58
내가니애비냐?

오토해머 밖에 생각이 안나네요^^;;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:15

잉여

기세라 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.06.24 13:41

브금과 방정맞은 움직임의 조합이 좋군요...중독되네여...

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.06.24 16:15
탐파스타

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 22:57

잘만드셨네요. // 다만 저 기능 만을 위한 거라면 플레이 스토어에 메크로 앱들이 꾀나 많습니다. 비슷한 기능을 원하시는 분들은 그쪽으로 알아보시면 편합니다.

훔듀댜러무 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.24 17:39
훔듀댜러무

그게 정답이네요^^; 만드는데 꽤 힘들었어요

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 22:58
훔듀댜러무

다 루팅해야하지 않나여?

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.06.25 08:16
밖에비온다

안해도 잘됩니다.

훔듀댜러무 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.06.25 09:52

아두이노 같은거로 은박지/동전으로 전기 신호 딜레이 주는 방법도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

빅-맥 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.06.24 17:45
빅-맥

전자기기는 조금 어려워서^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:06
BEST

음 방향과 굵기만 잘 조절하면 훌륭한 다른 용도로 쓰일수도...

장시시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.24 18:16
장시시

아마도 그렇겠네요^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
셀룰라맨Z

^^;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:03

음.. 옛날시대였으면 대박이었을텐데.. 요즘 같은시대는 음...

류신S | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.06.24 19:48
류신S

아쉽네요^^;;

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:03

액정 박살내기용인가요?

애기궁딩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.24 19:54
애기궁딩

ㅎㅎ 그럴리가요 터차펜길이도 조정했고 (고무부분만 닿도록) 혹시나해서 약한 스프링도 달아놨고.... 설마 부서지진 않겠죠

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:02

가능

eolclef | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.06.24 22:10
eolclef

??

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 19.06.24 23:04
eolclef

??

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:17

브금 제목이 뭔가요?

복대소년 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.06.24 23:20
복대소년

Horses_Trains 요건데요 유튜브에서 다운 받았어요

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:23

간만에 웃었네요. 빅리그보다 재밌네요.

복대소년 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.06.24 23:21
복대소년

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.24 23:25

ㅋㅋㅋㅋ 좋습니다!

갓스톤 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.06.25 02:37
갓스톤

감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 08:12

재밌네요 ㅎㅎ 마치 스마트폰 에게 "니 잘못을 몰라? 불어불어불어!!!!" 하는가깉아요 ㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.06.25 09:05
Lovewords

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.25 22:25

브금이 중독적임...몽환적인 느낌의!!! 젖절하네요 ㅋㅋㅋ

흐으미 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.06.25 10:06
흐으미

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.25 22:28

잼있고 웃기지만 의외로 만들면 쉽지 않는...ㅎㅎ 영상이 자세히 잘되어 있어서 교육용으로도 아주 훌륭하네요.

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.25 11:06
걍오소리

^^감사합니다

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.25 22:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.25 22:31

비켜봐..

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 12:12

물레방아처럼 날개달고 거기에걸려서움직이게해뒬듯

연방의하얀사신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 16:42
연방의하얀사신

호오 좋은생각인데요 ^^

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.25 22:27

좀 해보고싶은게 있는데 ... ㅋ

닉넴은나중에고민할래요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.27 11:56
닉넴은나중에고민할래요

??

깍고뜷고붙이고 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.28 00:51
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 36 | 조회 10176 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9960 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2713 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7005 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20611 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11451 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21427 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5527 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11986 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3360 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4255 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3266 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26087 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3009 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4351 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23276 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST