본문

[취미] 일곱개의대죄, 실제로 날아다니는 '영창 셔스티폴'을 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 75712 댓글수 49

BEST
아 ㅋㅋㅋ 와이어가 있었나요? 신기해서 계속 봤네요 ㅎㅎㅎ 영상 보기전엔 뚝딱 만들 줄 알았는데 영상 보니까 장난아니었군요;;; 작업하실때 몸조심 하세요!
루리웹-8895967623 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.08 14:41
BEST
마법사 아니세요 ?
반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.12 20:50
BEST
첫번째 움짤은 역재생인줄 알았는데 와이어가 마법의 비밀이었군요. ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 작품 잘 구경하고 갑니다!
#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.08 16:46
BEST
변형은 안되죠? ㅠㅠ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 17:53
BEST
덜어트리신 뒤에 뒤로감기 한줄 알았어요.
루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.12 16:22
BEST

아 ㅋㅋㅋ 와이어가 있었나요? 신기해서 계속 봤네요 ㅎㅎㅎ 영상 보기전엔 뚝딱 만들 줄 알았는데 영상 보니까 장난아니었군요;;; 작업하실때 몸조심 하세요!

루리웹-8895967623 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.08 14:41
루리웹-8895967623

ㅎㅎㅎ 고맙습니다~! 아무리간단해도 생각보다 좀 할게 많더라구요 ^^; 조심해서 작업하겠습니다 :)

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.08 17:54
BEST

첫번째 움짤은 역재생인줄 알았는데 와이어가 마법의 비밀이었군요. ㅎㅎㅎ 오늘도 좋은 작품 잘 구경하고 갑니다!

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.07.08 16:46
#다프트펑크#

네 다프트 펑크님!! 오늘도 감사합니다 ㅎㅎㅎ 늘 이야기 나눠 주셔서 고맙습니다 ~~!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.08 17:55

오베 가즈아~~

루리웹-5441295980 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.08 17:47
루리웹-5441295980

가즈아~~!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.08 17:55

정말 멋있습니다. 다음번엔 신부 릿타인가요 ㅋㅋ

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.12 13:25
아크바일

오오 릿타 가즈아아아ㅏ

흑노근성 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.12 14:00
흑노근성

오오.. 다음 무기는 신부 릿타인가요..

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 17:00

오른쪽 단골 회원님! ㅎㅎ

매콤만두 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.12 14:23
매콤만두

매콤만듀님.. 알아봐주셔서 고맙습니다,,,ㅎㅎㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 17:00

와 마술산가

블랑블랑 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.07.12 15:03
블랑블랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니닼ㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 17:28

역재생인가 하고 계속 봤더니 와이어가 보이다니 ㅋ 멋지십니다.

어이없나 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.07.12 15:34
어이없나

넵ㅋㅋㅋ 비밀의 답은 와이어였답니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 17:28
BEST

덜어트리신 뒤에 뒤로감기 한줄 알았어요.

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.12 16:22
루리웹-9832338795

ㅋㅋㅋ 많이들 역재생인줄아시더라구요 ㅎㅎ

작업자들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.12 17:29
BEST

변형은 안되죠? ㅠㅠ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 17:53
Feed

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변형이요..? 혹시 저를 뭐라고 생각하세요...?!

작업자들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.12 18:42
BEST
작업자들

마법사 아니세요 ?

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.12 20:50
반프레수오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글입니다

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:42

다음 무기 진짜 릿타인가요? 상상만 해도 소름돋는다

러블리즈 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.12 20:16
러블리즈

ㅎㅎㅎㅎ 조만간 만들어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:49

조만간 마법부에서 편지 날라갈듯

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.12 20:49
반프레수오

그랬으면 좋겠다...

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:48

이제 곰인형만 준비하면 완벽하겠군요!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.12 22:02
토범태영

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 해바라기랑 같이..

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:47

하잇! 포실라이 제이숀!

베이스터 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.12 22:57
베이스터

(석화)

베이스터 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.12 22:57
베이스터

(오우.. 게임 좀 해본녀석인가..)

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:47

개깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보니까 와이어 보이네요

조건과과정의간소화 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.13 03:22
조건과과정의간소화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시줄로 가능했다면 아주 감쪽같이 속였을텐데..아쉽네요 ㅋㅋㅋ

오 신기하네

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.13 06:14
Owen Ovadoz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:45

오오... 다음은 릿타랑 로스트베인인가요?

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.07.13 10:30
호리미야

로스트베인 분신술은 어찌해야하나 고민해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이퍼니발렌타인 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.07.13 23:10
마이퍼니발렌타인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 좋아합니닼ㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트리플에스

예예 아재킹입니다 ㅋㅋㅋㅋ

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:43

옜날 롯데월드에서 지팡이 돌리는거 생각나네요. ㅋㅋㅋ

아우터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.07.14 06:38
아우터

ㅋㅋㅋㅋ지팡이 좀 돌려보셨나봅니다

작업자들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.14 11:43

릿타도 좀

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.14 13:33

다음 작품은 제4형태 선플라워 (1:1크기) 일까요? ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.07.14 14:13

대박이네요. 잘보았습니다.

루리웹-6330837848 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.14 20:07

금손이네요

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.14 22:46

머글들 앞에서 마법쓰시면 안됩니다 쓰앵님

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.07.15 00:13

넋놓고 봤내요.

프라나도 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.07.20 04:24

저걸 드론으로 날려 보는건...무리겠죠.ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.20 14:02

<제가 찍었지만 다시 봐도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ> 하나도 안 웃긴데요? 신기방기...

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.27 23:41
위로가기
기똥참 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 17 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 11 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 53 | 조회 15075 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10343 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 103 | 조회 17032 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 58 | 조회 20123 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20838 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11651 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21632 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 27 | 조회 5685 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 11 | 조회 4101 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 12102 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2956 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3471 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4429 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3371 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26233 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3144 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4537 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST