본문

[취미] 바리스타 친구 생일선물 드립스테이션. (스압)

일시 추천 조회 45474 댓글수 23

BEST
아주 잘 쓰겠다 크크크
발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.30 18:49
BEST
바티스타 친구라고 저만 잘못봤나요... ㅈㅅ
방금내방생긴꿈꾼유부남never | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.05 03:14
BEST
우정이 멋집니다 추천드립니다 ㅎㅎ
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.04 16:45
BEST
와... 이쁘네요
양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.10.04 17:17
BEST
저도 커피업을 하고있지만 드립스테이션... 별거 아닌거 같은데 원목이나 스틸 소제가 들어가면 엄청 비싸지더라구요ㅠㅠㅠ (플라스틱 소제도 생각보단 비쌉니다ㅠ) 완전부럽습니다! 멋지내요! 친구분께서 무척 맘에들어하실것 같아요!! 여담이지만 바닥층과 드리퍼 놓는 곳 높이를 좀더 띄어도 될 것 같아요ㅎㅎ 바리스타들 보통은 서버 밑에 타이머 저울을 놓고 커피를 내리기에 저울 놓을 높이까지두면 딱일 듯합니다!!^^
Girihara | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.04 22:08
BEST

아주 잘 쓰겠다 크크크

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.30 18:49
BEST
발레왕슛돌이

우정이 멋집니다 추천드립니다 ㅎㅎ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.04 16:45
발레왕슛돌이

생각지도 못한 오른쪽이다...... ;;;

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.10.04 17:52
발레왕슛돌이

헐 님이 저 선물 받으신 친구분이신가요? ㄷㄷㄷ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.06 12:00
닉네임은몇자?

넹ㅋㅋㅋ

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)202.47.***.*** | 19.10.06 12:29
BEST

와... 이쁘네요

양파양파 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 19.10.04 17:17

시계걸이 같은걸로 써도 괜찮을듯..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.04 17:38

역시 아스토니쉬를 마사장님 통해 접한분이 많군요 ㅋㅋ

카므플라쥬 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.10.04 17:46
카므플라쥬

아스토니쉬 없이 가스레인지 닦았던 제 자신을 반성합니다.

닉만들기귀찮 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.10.04 17:51

와 이쁘네요.....

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.04 17:47

아...이거 보니까 생각난게. 게임 길드에서 한분이 카페를 하심 몇년 같이 하던분이 그만둠 커피잔 모양의 풍등 비슷한걸 만들어서 복귀 해달라고 선물로 보냄 근데 카페를 팔았네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 택배는 어디로 갔을지 ㅜㅜ 사진이라도 남겨둘걸

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.10.04 18:17

아스토니쉬..메모..

괴도 세인트테일 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.04 18:24

너무 이쁘네요..

BellaFigura | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.04 21:07

수제 드립 스테이션이라니 커피 좋아하는 사람에게는 최고의 선물입니다.

잠이든다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.04 21:18
BEST

저도 커피업을 하고있지만 드립스테이션... 별거 아닌거 같은데 원목이나 스틸 소제가 들어가면 엄청 비싸지더라구요ㅠㅠㅠ (플라스틱 소제도 생각보단 비쌉니다ㅠ) 완전부럽습니다! 멋지내요! 친구분께서 무척 맘에들어하실것 같아요!! 여담이지만 바닥층과 드리퍼 놓는 곳 높이를 좀더 띄어도 될 것 같아요ㅎㅎ 바리스타들 보통은 서버 밑에 타이머 저울을 놓고 커피를 내리기에 저울 놓을 높이까지두면 딱일 듯합니다!!^^

Girihara | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.10.04 22:08
BEST

바티스타 친구라고 저만 잘못봤나요... ㅈㅅ

방금내방생긴꿈꾼유부남never | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.05 03:14
방금내방생긴꿈꾼유부남never

죄송한 한명 여기 더 있습니다... ㅈㅅ

NooyD | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.10.06 20:40

부럽네요 저도 무역회사 다니기 전에 했던 알바가 바리스타 +_+ 일을 하면서 스트레스 받은 적은 딱 한 번 있었어요 상식을 깬 갑질 떤 아줌마 하나 있었는데 다른 건 그려려니 하겠는데 그 아줌마 하도 진상떨어서 주변 손님 다 나갔음 ㅡ_ㅡ;; 경찰 부를까 했떤 생각도 했었네요 사장님이면 오죽했을까 하는 생각이 들었었네요 그 때 말곤 편하게 쭉 일했던거 같습니다 ㅎㅎ

Wild_Fox | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.10.05 08:07

좋은 친구와 친구분을 두셨군요!!

김포린 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.10.05 11:01

갓볶은 커피 냄새 가득한 우정 잘보고 갑니다. 오랜만에 친구한테 안부톡이라도 해야겠네요ㅎ

루리웹-8977663494 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.06 11:45

와 사진만 봐도 커피콩 향+다수의 목재 인테리어에서에서 나는 나무향이 섞인 카페 특유의 향이 나네요 목공 잘하시는 분들 보면 부럽습니다 전 살면서 만들어본게 선반 책꽂이 공구통이 전부인데....

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.06 12:07

바티스타로 보고 들어옴

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.10.07 08:48

와 너무 멋있어요...! 드립커피 감성이 더 충만해졌네요ㅋㅋㅋㅋ

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.10.07 09:46
위로가기
바닐라스웨터 | 추천 241 | 조회 44127 | 날짜 2024.01.05
꾸꾸의아꾸릴TV | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.01.05
Airmodeling | 추천 177 | 조회 25971 | 날짜 2024.01.03
닐리리야니노쿠니 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.01.03
EndOfLove | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.01.03
시니시스트 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 6 | 조회 2089 | 날짜 2023.12.31
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.12.27
라이트플랜터 | 추천 87 | 조회 21964 | 날짜 2023.12.25
루리웹-9273543211 | 추천 8 | 조회 5333 | 날짜 2023.12.23
목꽁 | 추천 237 | 조회 51133 | 날짜 2023.12.22
루리웹-6689939836 | 추천 87 | 조회 20207 | 날짜 2023.12.21
내꿈은칼퇴근 | 추천 77 | 조회 32743 | 날짜 2023.12.21
NanaMumei | 추천 66 | 조회 29004 | 날짜 2023.12.20
몬특 | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2023.12.19
해물삼선짬뽕 | 추천 67 | 조회 15837 | 날짜 2023.12.17
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48476 | 날짜 2023.12.14
나비골리 | 추천 279 | 조회 35287 | 날짜 2023.12.13
똥끼 | 추천 91 | 조회 63863 | 날짜 2023.12.10
SpaceBoi | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2023.12.09
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73519 | 날짜 2023.12.07
나무관음증 | 추천 113 | 조회 70075 | 날짜 2023.12.04
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2023.12.03
테라진 | 추천 99 | 조회 28105 | 날짜 2023.11.30
오호홓호 | 추천 52 | 조회 24893 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST