본문

[PS4] [휴대용 PS4 만들기] 야밤에 플스하다 집에서 쫓겨나다_YouTube

일시 추천 조회 10623 댓글수 4

BEST
아뉘.... 열정이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.07 16:16
BEST

아뉘.... 열정이 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아보다 축구잘함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.07 16:16
김연아보다 축구잘함

넵 캄사합니다ㅎㅎ 아재의 희망사항 이루기 랄까?ㅎㅎ 지금도 카페에 앉아서 피파하고 있어요~^^

SERVICE_KING | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.07 16:19

가방하고 디지털 액자 어떤걸로 사셨는지 정보공유좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 저도 휴대용 플스사려고 예산 모으는 중입니다 구독눌렀어요 ㅋㅋㅋ

黑皇 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.11.17 16:26
黑皇

가방은 인터넷 쇼핑몰에 알루미늄 케이스 검색하시면 나옵니다 사이즈랑 구성이 정말 다양하게 많이 나옵니다 보시고 원하는것으로 고르시면 되고요 디지털 액자는 카멜 제품 중 10인치 이상 쓰시면 될거 같아요 저는 카멜 꺼는 아닌데 써보니 카멜 제품이 괜찮은거 같아요 더 궁금하신 점은 유튜브에 댓글 달아 주세요~^^

SERVICE_KING | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 16:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST