본문

[취미] 데스 스트랜딩 발매 기념 복고 포스터 제작

일시 추천 조회 32160 댓글수 22

BEST

1 BB 따봉 드립니다
짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.06 14:04
BEST

틀니판독기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.06 18:02
BEST
보기만해도 무거워보이는 등짐 ㅋㅋ
수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.05 16:08
BEST

현실판 데스스트랜딩
あii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 14:41
BEST
특유의 영어발음을 한글로 옮긴듯한 저 텍스트 너무 좋아
하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.06 15:00
BEST

보기만해도 무거워보이는 등짐 ㅋㅋ

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.05 16:08

와 이거 만들어볼랬는데.... 벌써 고퀄로 만드셨네요 ㅋㅋㅋ 예전 제 레데리2 복고포스터 생각납니다

거침없이헤드 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.06 13:37

무거운 택배에 도전하세요가 차밍 포인트인듯 ㅋㅋㅋㅋ

솔레스탈. 빙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.06 14:03
BEST

1 BB 따봉 드립니다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.06 14:04

미카미는 회사를 나가 이블 위딘이라는 무서운 게임을 만들었고 코지마는 회사를 나가 데스 스트랜딩이란 무거운 게임을 만들었다.

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.11.06 14:11
BEST

현실판 데스스트랜딩

あii | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.06 14:41
BEST
あii

틀니판독기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.06 18:02
BEST

특유의 영어발음을 한글로 옮긴듯한 저 텍스트 너무 좋아

하쿠나바나나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.11.06 15:00

최근 할 게임이 없어서 이것만 바라보고 있었는데 일단 보-류 배달을 할 때는 하더라도 조질 때는 시원하게 조져야 할 거 아냐;

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.06 15:14

후뢰자일 ㅋㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.06 15:19

"귀환" 한자가 틀렸네요

elvis78 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.11.06 16:14
elvis78

돌아올 귀자를 쓰려고 했는데, 실수로 귀할 귀자로 나타났네요 ㅎㅎ; 지적해주셔서 감사합니다~

빠스 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.11.06 16:15

이거 좀 멋진데요 ㅋ

루리웹-7346928132 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.06 21:51

좋네요 ㅎㅎㅎ 아재? 느낌도 나고. 추천드립니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.11.07 00:10

이거 트위터에다 올리시면 코지마 본인이 리트윗할 퀄리티 ㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 19.11.07 00:46

좀더 싼마이하게 빨간색이랑 노란색을 쓰심이

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.07 02:19

무거운 택배에 도전하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.07 09:47

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. 그런데 왜 예전엔 저렇게 한자를 섞어쓰고, 영어 외래어에는 하이픈을 썼을까요? 지금은 이해불가 ㅋㅋㅋ

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.07 09:59
루리웹-3710633161

나무위키에 국한문혼용체라고 검색해보니 대충 이유가 나오네요.

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.11.07 11:19

정작 코지마 프로덕션은 망할 예정인게..

쿠르츠게작트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.07 10:26
쿠르츠게작트

여기까지 찾아와서 뇌절 좀 작작하세요

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.11.07 14:13

뜬금없이 나타나서 비추를 촤라락 찍는 비추 빌런은 대체 누구냐

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.11.07 13:27
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 12 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 9 | 조회 1471 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 21 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 6833 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 26 | 조회 7197 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 73 | 조회 11154 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1396 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 77 | 조회 21082 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5400 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11924 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3262 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4140 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 25893 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2926 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4237 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23184 | 날짜 2024.03.25
KSHYUK | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.03.24
나비골리 | 추천 20 | 조회 3741 | 날짜 2024.03.24
고기김치만두 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST