본문

[취미] DJ턴테이블만들기입니다.(feat.다프트펑크LP)

일시 추천 조회 28127 댓글수 14

BEST
전부다 투명 그대로 두고 액정이나 라인 부분만 칠해도 예쁠거 같아요!!
Chord.M | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 15:49
BEST
혹시 공동구매 의향의 없으신지요...+_+
the_hujimino | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.13 14:37
BEST
와아..... 손이 정말 크시네요!
비바[노바] | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.13 19:58
BEST

혹시 공동구매 의향의 없으신지요...+_+

the_hujimino | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.11.13 14:37
the_hujimino

소량만 제작하고 주문판매 계획중인데 개인 수작업이다 보니 여러모로 정리해야 할 것들이 많아 시간이 좀 걸리네여 ㅎㅎ 물어봐주셔서 감사합니다!

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 04:01
BEST

전부다 투명 그대로 두고 액정이나 라인 부분만 칠해도 예쁠거 같아요!!

Chord.M | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.11.13 15:49
Chord.M

오ㅋㅋ특이하고 간지날 듯하네요!

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 04:02

미니LP판이 다펑이라니~ ㅊㅊ

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.13 16:42
aka.LEEGO™

감사합니다!!

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 04:02
BEST

와아..... 손이 정말 크시네요!

비바[노바] | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.13 19:58
비바[노바]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이런... 맙소사..

앙큼한뇨속 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.13 23:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MPC_STUDIO

만들어보진 않았는데 언제 만들어봐야겠네요! 작업하게 되면 영상과함께 올리겠습니다!

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 04:05

혹시 키가 180m정도 되시나요

IMES | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.11.14 01:32
IMES

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 04:05

일체형 디제이 부스가 한체 있는데 따로 조그맣게 꾸며보고 싶은 퀄리티네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.14 10:51
Sitadam

와.. 다펑피규어하고 부스 간지나네요ㅠ

루저페이스재필 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.17 17:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST