본문

[취미] 골목식당 치즈 카츠 모형 만들기!!

일시 추천 조회 22238 댓글수 15

오... 신기하네요.. 진짜 치즈카츠 같아요.. 치즈의 윤기가 조금만 덜 했으면 그냥 먹었을 듯... 튀김옷 부분은 진짜 먹고싶네요..

Eagon17 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.12.27 22:48
Eagon17

정성스런 댓글 정말 감사합니다 ㅎㅎ 굿 밤 되세요 Eagon17님 ^^

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.12.27 22:50

와 처음 사진 보고 저걸 따라 만드시는건가 싶었는데 저게 작품이었네요...대박이에요

분달6 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.01.02 15:39
분달6

ㅎㅎ 감사합니다 ^^굿 밤 되셔요 분달6님

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.02 23:27

이런 음식 모형 만드는 일을 직업으로 가지고 계신건가요? 너무 신기합니다.

청춘돼지 | (IP보기클릭)118.22.***.*** | 20.01.02 16:29
청춘돼지

예전에 음식모형 회사에 근무하면서 배웠습니다 ㅎㅎ

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.02 23:28

으악 하필 배고플 때.....ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.02 18:07
renirevenge

ㅠㅠ 저도 배가 고프다는..

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.02 23:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
예나초이

예나초이님 감사합니다 ㅎㅎ

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.02 23:29

음겔로 가셔야 할 정도입니다.

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.02 21:30
근묵자흑

ㅎㅎ 음겔에 올려보고 싶어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박입니다 진짜 똑같네요 금손!

행운아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.01.03 10:11
행운아

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행운아님 대박 감사합니다 ㅎㅎ

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.05 21:31

와 치즈 표현이 어마어마합니다

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.01.03 13:08
In Motion

감사합니다 ^^ 공들인 보람이 있네요 ㅎㅎ

괴물남 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.01.05 21:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST