본문

[취미] 빨간 미니벽돌로 미니어쳐 벽난로를 만들어 봤어요. :)

일시 추천 조회 30676 댓글수 19

BEST
어...실사용 가능?!
여름하얀봄 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.01.11 01:19
BEST
웨더링이라고 하나요? 불을 붙이니 천연 웨더링이 되었네요. 잘보고 갑니다. 알콜 같은거 채워서 심지로 불을 붙이게 하면 (마치 지포라이터 같이) 힐링 하고 싶을때 마다 편하게 켤수 있을거 같네요.
앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.14 18:06
BEST

"크게 만들어 작게 줄인 줄 알았는데..."
초효 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.14 21:06
BEST
불가능하지 않을까요? 크기가 작아서 불이 밖으로 나올거같음...
루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.14 16:13
BEST

어...실사용 가능?!

여름하얀봄 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.01.11 01:19
BEST
여름하얀봄

불가능하지 않을까요? 크기가 작아서 불이 밖으로 나올거같음...

루리웹-3799996769 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.01.14 16:13
여름하얀봄

계속적으로 실사용하기엔 무리가 있어요 ㅠㅠ

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:24
BEST

웨더링이라고 하나요? 불을 붙이니 천연 웨더링이 되었네요. 잘보고 갑니다. 알콜 같은거 채워서 심지로 불을 붙이게 하면 (마치 지포라이터 같이) 힐링 하고 싶을때 마다 편하게 켤수 있을거 같네요.

앙증마 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.01.14 18:06
앙증마

네 자연스럽게 그을려져서 나름의 멋이 생겼어요^^

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:25

너무 귀엽네요 다음작품도 기대됩니다! :)

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.01.14 18:13
靑之彈丸

앗 감사합니다^^

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:26
BEST

"크게 만들어 작게 줄인 줄 알았는데..."

초효 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.14 21:06
초효

크헉 ㅋㅋㅋㅋ

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:27

군고구마 몇개 가능한가요

비빈백 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.01.14 22:17
비빈백

미니감자는 가능할 것같습니다^^

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:27

불도 미니어처인줄알고 한번 놀라고 사실은 진짜로 불 피운거라서 또 놀라고

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 20.01.15 01:00
니시키노♥마키

네. 떨어진 나뭇가지들을 잘 손질하고 말려서 실제로 피워봤어요^^

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:28

저도 콘크리트로 소품 만드는 거 좋아해서 다른 영상도 찾아봤습니다. 완전 금손이시네요^^ 항상 환기 잘 되는 곳에서 좋은 작품 만드시길 응원하겠습니다~

로프트재즈 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 20.01.15 01:59
로프트재즈

감사합니다. 공기 청정기와 방진용 마스크로 버티곤 있는데 아무래도 더 신경써야할 부분이 많을 것 같습니다. 좋은말씀 감사해요!

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:29

능력자다 ㄷㄷㄷ

미첼드랩헤븐 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.01.15 05:48
미첼드랩헤븐

아직 많이 부족하옵니다 ㅜㅠ

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:29

다음번엔 피자 오븐에 도전해 주세요~~ ㅎ

watupdug | (IP보기클릭)24.205.***.*** | 20.01.15 06:47
watupdug

계획을 세워서 만들어 보도록 할께요^^ 의견감사합니다.

브릭브릭브릭 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.01.19 01:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST