본문

BEST 펼치기

나아아아아아아아아옹

글꼴

댓글 34 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | 59.13.***.*** | 20.01.17 17:27
BEST
무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ
에로신사 | 124.57.***.*** | 20.01.14 21:52
BEST
결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.
KSHYUK | 1.212.***.*** | 20.01.14 14:10
BEST
모델링을 잘 하시네요.
도미너스 | 121.160.***.*** | 20.01.14 10:24
BEST

모델링을 잘 하시네요.

도미너스 | 121.160.***.*** | 20.01.14 10:24
BEST

결국 기술보다는 감각(기획, 모델링 센스)이네요.^^ 따라 해보고 싶네요.

KSHYUK | 1.212.***.*** | 20.01.14 14:10
BEST

무기로 쓰는데서 빵터지네요 ㅋㅋ

에로신사 | 124.57.***.*** | 20.01.14 21:52

그럼하라니까 | 222.111.***.*** | 20.01.17 15:18

가래떡이 자꾸만 생각이 난다..

이메누 | 222.116.***.*** | 20.01.17 15:26

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | 14.42.***.*** | 20.01.17 15:59

생각 보다 커 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | 112.149.***.*** | 20.01.17 15:59

팔면 사고 싶을정도네요 ㅋㅋㅋ 크고 아름다워...!!

RedTigerOP | 58.226.***.*** | 20.01.17 17:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

추억의 롱캣 밈이 생각나는 나옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | 59.13.***.*** | 20.01.17 17:27

하나 갖고싶을 정도로 디자인 좋네요~ 혹시 모델링 프로그램이랑 프린터는 어떤제품 쓰셨나요?

silverwlwhs | 175.192.***.*** | 20.01.17 17:35
silverwlwhs

3Ds맥스로 디자인했고 Mannequin이라는 프린터로 출력했습니다 ^^

계산동턱걸이 | 58.233.***.*** | 20.01.18 02:55

팔뚝 굵기가 무기 필요 없으실거 같으신데 ㄷㄷㄷ

ill_2_da_woo! | 222.235.***.*** | 20.01.17 18:40

길고...굵어서...

로리섹돌왕국 | 221.154.***.*** | 20.01.17 18:57

와 나옹이 좋아하는데 판매생각은 없으신가요?!!

바이켄입니다 | 49.166.***.*** | 20.01.17 20:10
바이켄입니다

사고 팔 정도의 퀄리티는 아니에용 ㅠ.ㅠ

계산동턱걸이 | 58.233.***.*** | 20.01.18 03:00

저두 그립감이 좋아서...에서 뿜엇네요 ㅎㅎ

OK김기사 | 58.237.***.*** | 20.01.17 20:19

WOW!

츠쿤프트 | 175.112.***.*** | 20.01.17 20:56

할부금 좀 빠지면 내가 꼭 3D 프린터 사고 만다 ㄷㄷㄷㄷ... 너무 좋아보여서 지름욕구가 피어오르는데 억덕케 하실겁니까요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나 | 183.103.***.*** | 20.01.17 21:49
칼리소나

보급형 프린터가 많아서 취미생활로 하나 장만하셔도 좋을듯 합니다 ㅎㅎ

계산동턱걸이 | 58.233.***.*** | 20.01.18 03:03

발부분이용해서 효자손이나 안마봉으로 써도 되겠네욬ㅋ

고다란커추 | 175.118.***.*** | 20.01.17 21:52

아무리봐도 족제비..

크림샤베트 | 180.228.***.*** | 20.01.17 23:22

아니 이 무슨 기괴함... ㅇ 0 ㅇ ;;;;

Day_By_Day | 118.219.***.*** | 20.01.17 23:41

와우 느낌좋네요~

wuSSup | 58.127.***.*** | 20.01.18 10:12

....그 늘어나는 고양이 게임이 생각난다..

시드tlem | 39.113.***.*** | 20.01.18 10:46

무섭다옹~

루리웹-2193353360 | 222.110.***.*** | 20.01.18 12:58

이야 이뻐요 매끈하니 ㅎㅎㅎ

Gauze | 14.38.***.*** | 20.01.18 13:16

왤케 귀엽지 ㅋㅋ

세이아리아 | 121.175.***.*** | 20.01.18 13:45

크고 아름다워

붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 20.01.18 15:09

능력자!

밥굥 | 58.230.***.*** | 20.01.18 17:50

오늘 유게에서 철권의 니나 허리가 늘어나는 움짤을 봤었는데..........그거 생각나네요. ㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.01.18 20:36

냐옹은 알겠는데 나옹은 또 뭐임?

여자스나 | 180.226.***.*** | 20.01.18 22:42

모델링 엄청 잘하셨네요! 사용하시는 프로그램이 라이노 이신가요? 저도 배워서 직접 뽑아보고 싶네요!

사서 요한 | 116.47.***.*** | 20.01.18 23:00
사서 요한

3Ds맥스로 디자인했습니다 ^^

계산동턱걸이 | 58.233.***.*** | 20.01.19 07:26

점점 길어지는 것 같은 착각이 ㅋㅋ

백돌 | 114.205.***.*** | 20.01.19 14:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
깨롱지신 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:27
Lang_TV | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 11:43
DrawCode | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 11:22
낙. | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2020.02.22
떠들우 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2020.02.21
-눈의 꽃- | 추천 7 | 조회 452 | 날짜 2020.02.21
Lang_TV | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2020.02.21
깨롱지신 | 추천 16 | 조회 6240 | 날짜 2020.02.21
별의계승자 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2020.02.20
흔한 아싸 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2020.02.20
VKRKO | 추천 10 | 조회 1697 | 날짜 2020.02.20
갓지니TV(3D펜) | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2020.02.20
Lang_TV | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2020.02.19
길삼 | 추천 5 | 조회 2324 | 날짜 2020.02.19
흔한 아싸 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2020.02.18
흔한 아싸 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2020.02.18
DrawCode | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2020.02.18
떠들우 | 추천 102 | 조회 42540 | 날짜 2020.02.18
BurningDead | 추천 1 | 조회 1174 | 날짜 2020.02.18
Lang_TV | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2020.02.17
오호홍홓 | 추천 55 | 조회 42071 | 날짜 2020.02.16
DrawCode | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2020.02.16
KSHYUK | 추천 19 | 조회 15111 | 날짜 2020.02.15
망치질힘들어 | 추천 7 | 조회 705 | 날짜 2020.02.15
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 4701 | 날짜 2020.02.15
울티솔 | 추천 12 | 조회 1543 | 날짜 2020.02.14
닥터 케이 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2020.02.14
떠들우 | 추천 15 | 조회 2468 | 날짜 2020.02.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST