본문

[3D프린터] 혼자 놀기 좋은 장난감을 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 37520 댓글수 34

BEST
속된 말로 뭐야 시x 개쩔어요....
루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.31 01:57
BEST
맞으면 디게 간지러울총이네
낭만바퀴벌레 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.31 15:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기엽당
º흠 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.31 09:24
BEST
총알(?)을 발사하자마자 즉시 회수하고 그걸 또 쏘는 원리군요. ㅋㅋㅋㅋ
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.31 18:09
BEST
냐옹이들 환장하겠다 ㅋㅋ
진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.02.03 14:16

와 무슨 원리인지 되게 신기하네요.

DataMan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.01.31 00:38
BEST

속된 말로 뭐야 시x 개쩔어요....

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.01.31 01:57

대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.01.31 02:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 기엽당

º흠 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.01.31 09:24

오 ㅋㅋ 선 알록달록하면 더 멋질듯

내여친PS4 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.01.31 10:06

무슨 만화에 나오는 무기 같아요 신기하다

불꽃등심 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.31 11:00

3D프린터 모델이 뭔지 알 수 있을까요?

bsbmania | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.01.31 14:47
bsbmania

zortrax m200 사용하였습니다.

닭코야키 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.01.31 20:53

앗! 여자분이시다

안토니오화니 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.31 15:05
안토니오화니

땡 ㅎㅎ

닭코야키 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.03 20:55
BEST

맞으면 디게 간지러울총이네

낭만바퀴벌레 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.01.31 15:48
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.01.31 17:58

와 얼마에요? 제게 파세요

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.01.31 17:59

뭐야 왜 재밌어보여오

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.01.31 17:59
BEST

총알(?)을 발사하자마자 즉시 회수하고 그걸 또 쏘는 원리군요. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.31 18:09
BEST

냐옹이들 환장하겠다 ㅋㅋ

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 20.02.03 14:16
진짜쫌그래

저도 보자마자 고양이들 장난감으로 좋겠따 생각함ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.02.03 19:59
진짜쫌그래

ㅋㅋ 손대면 쉽게 꼬여버려서 집사템으로는 아웃입니다 ㅜ

닭코야키 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.03 20:54
진짜쫌그래

그리고 실이나 고무줄 같은 단순 끈 계통 놀이를 너무 자주하면 집사도 냥이도 위험헤요. ㅠㅠ

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.02.03 23:45
가온비나리

왜 그런지 알려주실 수 있으신가요??!

CTR청용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.04 12:44
CTR청용

끈같이 긴 물건을 장난감이라고 인식해서 물거나 삼키게 되는데요 집사도 냥이도 위험한 케이스는 짐작 하기 쉬운 그대로 전선 케이블울 물어뜯는거. 냥이와 집사의 지갑이 위험한 경운 끈 같은걸 삼키는 경우. 변으로 배출되거나 헤어볼 토해낼 때 같이 나오면 다행인데 그러기 못한 경우 일이 커집니다. 노끈같이 물 먹으면 부푸는 경운 더 심각하죠.

가온비나리 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.02.04 13:49
가온비나리

그렇군요 주의해야겠어요 감사합니다

CTR청용 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.04 17:05

으....으아아 뭐야이거

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.02.03 14:37

별로 필요없어 보이는데 왜 갖고 싶은거죠??? 쩐다~~~

final2012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.02.03 15:28

센스 좋네요. 잼나게 잘 봤습니다.

노점묵시록 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.02.03 17:24

이게 뭐라고 하나 갖고싶네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.02.03 19:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차

폴아웃ㅋㅋ 그렇네요 정말

닭코야키 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.02.03 20:53

멋집니다. 저도 만들어보고 싶네요~~ 쪽지드렸습니다.

SDF79 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.02.03 22:45

잘 응용하면 웹 슈터도 가능하겟군요

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.03 23:08
라이넥

좋은아이디어네요. 시중에 나온 웹슈터가 일회용인데 카트리지를 장착해서 재장전하게끔하면 재미있는 아이템이 될것같네요.

닭코야키 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 20.02.04 00:10

뭔가 귀여운 발명품이네요~~

YogaFrame™ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.04 00:50

미드나잇 레지스탕스에 나오는 화방같네욬ㅋ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.02.04 13:19

뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데 없는데 가지고 싶고 그냥 쏘면서 멍때리고 싶은 그런 물건이네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보면서 왜 웃음이 나는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 만들고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기타는애플 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.02.04 14:25

ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 계속 돌려 보기하고 있어..

Rutice | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.07 16:12
위로가기
루리웹-1139147553 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 14 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 10 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 44 | 조회 11861 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 97 | 조회 9984 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 11 | 조회 2731 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 25 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 15 | 조회 2395 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 7038 | 날짜 2024.04.10
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2320 | 날짜 2024.04.09
Hoong | 추천 60 | 조회 20629 | 날짜 2024.04.09
regulation | 추천 74 | 조회 11454 | 날짜 2024.04.07
라이트플랜터 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
밤하늘의별빛 | 추천 78 | 조회 21431 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1139147553 | 추천 26 | 조회 5534 | 날짜 2024.04.03
영윤1 | 추천 10 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.03
파충류 토끼 | 추천 48 | 조회 11989 | 날짜 2024.04.01
KSHYUK | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.03.31
재추나기 | 추천 11 | 조회 3374 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6689939836 | 추천 9 | 조회 4274 | 날짜 2024.03.30
약장수 | 추천 9 | 조회 3270 | 날짜 2024.03.29
불나방애벌레 | 추천 96 | 조회 26095 | 날짜 2024.03.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 3019 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7008203164 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 2024.03.25
목꽁 | 추천 65 | 조회 23279 | 날짜 2024.03.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST