본문

[개조] GBA sp 이어폰단자랑 usb-c충전단자가 없어서 만들었습니다.

일시 추천 조회 50315 댓글수 47

BEST
게임기가 예쁘네요.
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.25 23:24
BEST
근-본 포켓몬 도감
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 22:31
BEST
요즘 기계에 usb코드가 없어? 햇다가 생각해보니 저거 나온지 15년 됫지라 햇네요,..대단하시네요
애로가수 정희라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.26 09:58
BEST

근-본 포켓몬 도감

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 22:31
루리웹-0440638721

감사합니다! ㅎㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:09
BEST

게임기가 예쁘네요.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.06.25 23:24
도미너스

GBA sp는 너무 예뻐요!!! 200개 모으고 싶다...

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:09

처음 사진봤을때는 Z플립 신상 케이스인줄 알았네요 엄청나군요 ㄷㄷㄷ

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.06.25 23:51
천안호두과자 마시쩡

하이마트에서 갤럭시 보았는데 엄청 귀엽더라구요 ㅎㅎ 아버지가 엄청 탐내길래 돈없다고 데리고 나옴 ㅋㅋㅋ

갤z플립 스킨으로 만들면 이쁘겠어요 음 내 폴드도 어울릴듯?

| (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.06.26 03:26

폴드 넘나 멋진 것!

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:10

오른쪽..오른쪽이오!

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.06.26 09:45
CMPUNK 

전 왼쪽..

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:10
BEST

요즘 기계에 usb코드가 없어? 햇다가 생각해보니 저거 나온지 15년 됫지라 햇네요,..대단하시네요

애로가수 정희라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.26 09:58
애로가수 정희라

닌텐도 3ds까지도 전용어댑터만 썼죠. PS비타도 그렇고.. 스위치에 와서야 겨우 usb 채용 ㄷㄷ

ThisMoment | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.30 17:33
애로가수 정희라

ㅎㅎㅎ 맞아요 엄청 오래되었는데 아직도 재미있어요 ㅠㅠ

와 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.06.27 04:33
자넨누군가

헤헤 ㅎㅎㅎ

2003년 10월경에 GBA.SP처음구입후 우왕... 이랬었는데 지금도 소장가치높은 쵝오의 게임기...

ガンダムmk2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.27 22:04
ガンダムmk2

GBA sp는 진리입니다! 넘나 멋진 것!

오오 .,.. 액정도 바꾼것가요?

앙큼한뇨속 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.06.30 16:11
앙큼한뇨속

네 액정은 ips 액정이 요즘 풀리길레 바꾸어 보았어요 ㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:11
Bangooh

무..무슨!!! 당장 바꿔야겟네요

앙큼한뇨속 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.07.02 00:15

와 개조 맡기고 싶어지네요 USB-C 단자라니... 아직도 가끔 켜보는 게임기라 새삼 부럽습니다.

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.06.30 16:18
VKRKO

저는 메일 출근할때 주머니에 넣고 ㅎㅎㅎ 요즘 분들은 뭔지 엄청 신기해 하시더라구요 ㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:11

하 저도 ips 액정은 했지만 usb 충전단자는 정말 탐나네요...

한프런트 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.06.30 16:48
한프런트

후후 전용케이블하나만 없어져도 이렇게 편한것을! 표준화의 중요성을 체험하고 있습니다 ㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:12

GBA SP에 3.5파이에 USB-C라니 ㅋㅋ 재미있네요

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.06.30 17:16
플라스틱 수저

ㅎㅎㅎ 매일 충전하기가 귀찮아서, 어제는 무선충전도 추가해 보았어요 ㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:12

그래서 얼마입니꽈아아아~!!! ㅠㅜ 부럽네요 ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.06.30 17:39
로피카

gba sp 단종되서 저는 중고나라에서 중고로 4~8만원 정도 주고 사고 있어요 ㅎㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:13

이어폰에 스프링 낀 것도 신기하다... 어떻게...!?

수첩수첩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.06.30 17:46
수첩수첩

모나미 분리해서 솔솔 돌리면 들어갑니다 ㅎㅎ 스프링은 나선이니까 사실 직선이랑 위상동형? ㅎㅎ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:13

역시 없으면 만드는 루리웹입니까....ㄷㄷㄷㄷ

닉네임은필요없어 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.06.30 18:57
닉네임은필요없어

gba sp 재발매 해주면 저 귀찮은 것을 안할텐데 그럴일이 없어서 ㅠㅠ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:14

와 이거보니까 갤럭시 플립에 저 케이스내는것도 괜찮겟네요

일하기싫당 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.06.30 20:11
일하기싫당

갤럭시 플립 너무나 써보고 싶더라구요 액정이 접히다니 ㄷㄷㄷ 미래사회 ㄷㄷ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:14

이어폰 단자때문에 도전해보고 싶지만 똥손은 하다가 부숴버릴까 무섭네요...

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.06.30 20:23
카르디피

후후 저도 엄청 부숴먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 것만 사진찍어서 올리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이어폰 저위치면 게임하기 불편하지 않나요??

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.06.30 21:28
이자요이밍고스

sp가 그립 모양이 좀 묘해서, 저자리가 묘하게 편안합니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:16

포켓몬 도감 디자인 굿

robotmania | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.06.30 21:59
robotmania

감사 굿!

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:16

와 생각도 못한 발상... usb-c 타입이면 확실이 충전이 편하죠

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.30 23:09
오하라마리

충전 너무나 편해서 요즘 소닉어드3하는 재미에 후후후

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:17

제 펄핑크는 프론트라이트 버전이라... 이거 참 이쁘네요 ㅜ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.01 00:58
무조건 한큐

제것도 프론트라이트 버전이었서요 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

Bangooh | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.01 08:17

usb-c 에 3.5파이라니.. ㅋㅋ 완전체네요 저도 sp 2대있지만 또 가지고 싶네요

kimhachi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.07.01 14:47

추억... 처음 가져본 게임기가 gba sp인데 ㅜㅜ 여러모로 시간 가는 줄 모르고 즐겼던 타이틀이 많아서 정말 추억에 깊게 남은 게임기입니다. 정말 멋져요

원더러 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.07.01 15:16

우와 c타입이랑 이어폰 부럽내요 ㅠ 저도 갖고있는데 이번에 ips 패널 교체해볼까하는데...4만원대로 알리서 구하는게 맞는걸까요

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.18 13:27
위로가기
굴소년 | 추천 14 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 95 | 조회 9421 | 날짜 2024.04.16
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.09
약장수 | 추천 9 | 조회 3211 | 날짜 2024.03.29
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19575 | 날짜 2024.02.19
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3621 | 날짜 2024.02.09
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48446 | 날짜 2023.12.14
똥끼 | 추천 91 | 조회 63826 | 날짜 2023.12.10
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68090 | 날짜 2023.11.21
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7363 | 날짜 2023.11.14
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39576 | 날짜 2023.10.31
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2023.10.18
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26587 | 날짜 2023.09.19
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4381 | 날짜 2023.09.10
똥끼 | 추천 14 | 조회 8214 | 날짜 2023.08.17
스와 | 추천 14 | 조회 11293 | 날짜 2023.07.04
헥토파스칼펀치 | 추천 36 | 조회 15501 | 날짜 2023.06.19
리모네공방 | 추천 89 | 조회 35135 | 날짜 2023.06.12
술만먹으면개 | 추천 13 | 조회 8255 | 날짜 2023.05.24
황금의짐캐논 | 추천 136 | 조회 43619 | 날짜 2023.05.23
두계역 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2023.05.18
fesi | 추천 104 | 조회 25540 | 날짜 2023.05.17
PLaSSo | 추천 147 | 조회 73826 | 날짜 2023.05.05
리모네공방 | 추천 9 | 조회 6134 | 날짜 2023.05.02
PLaSSo | 추천 64 | 조회 24519 | 날짜 2023.04.27
약장수 | 추천 93 | 조회 36566 | 날짜 2023.04.09
리모네공방 | 추천 233 | 조회 50371 | 날짜 2023.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST