본문

[3D프린터] 몬스터헌터 아이스본 안 이슈왈다 디오라마 만들어 봤습니다~

일시 추천 조회 77994 댓글수 58

BEST
자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네
썩은밀감 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.29 11:28
BEST
왜 부시는건가요 ㅇㅇ????
cogito | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.26 16:48
BEST
이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다.
취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.23 19:49
BEST
머리 부파 40 pts
P4R53C | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.08.28 17:32
BEST
아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서리한 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.28 18:10

마지막에 방망이로 부수는게 너무 아깝네요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.23 15:11

셧업 앤 테이크 마이 머니

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.08.23 19:27
BEST chooooo

이미 자안각 파밍이 완료된 친구입니다.

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.23 19:49
BEST

왜 부시는건가요 ㅇㅇ????

cogito | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.26 16:48

아니 ㅠㅠ 부술거면 저한테 파시라니까..

누삼 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.08.28 16:48

와~ 시트콤 작가 같은건가?

온달s | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.28 16:58

3번째 사진에 이거 생각낫어요

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.28 16:59
BEST

머리 부파 40 pts

P4R53C | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.08.28 17:32

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.28 17:55

아니 ㅁㅊ 왜 때려부시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.28 17:56
루리웹-9694644722

지제룡은 깨부셔야 제맛

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.30 20:51

뭐야 왜 원본보다 무서워요

라흐마니코프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.08.28 18:00
BEST

아니 왜 부셔요 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서리한 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.28 18:10

ㅎㄷㄷ

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.28 18:16

으어 징그럽게 잘 만드셨네요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.28 18:21

그치그치~~ 부셔야 제맛이쥬~~

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.28 18:34

굳이 때려부시는 이유가 있으신가요?

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.28 18:59
루리웹-2899408317

집에 둘 공간이 없어요 ㅠㅠ

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.29 23:41
취미눔

덕질의 끝은 부동산이라더니 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.30 21:31

와이프가 알리발 투명피규어 색칠해준건대 저는 이슈왈다보다 골수 차액로러서 저 차액피규어랑 아이루가 너무 가지고싶내요 팔아줘요 부시지말고 ㅎㅎ

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.28 19:02
anbin-

차액 2천판이상 인증!! 디노차액 엄청오래들고다녔었는대 ㅎㅎ

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.28 19:04
anbin-

ㄷㄷㄷ

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.29 23:41
anbin-

차액, 아이루는 살아남아있습니당

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.29 23:47
취미눔

헐..츄릅 탐이 납니다...

anbin- | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.08.30 00:10

음? 근데 아파트 아닌가요? 저렇게 뿌려도 되는거에요?

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.28 19:07

내것도 아니지만 욕이나오네요..........--_--

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.28 20:24
랴랴묘

어쩌라는건지...?

ΦΧΨΩαβγδεζηθικλμ | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.30 20:52

그만뿌시라고...

알못 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.28 20:33

와 대박이다. 점마 보스치곤 재밌게 수렵했던 기억이 나네요. 눈호강 제대로 합니다 ^^ 크아~~~~~~

아사킴 드윈 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.08.28 20:41

그래서.자안각 좀 얻으셨습니까?....

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.08.28 22:55

도색퀄이 부실만하네요

부산한량 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.29 00:11
부산한량

비추하나드립니다ㅎ

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.30 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구라미 

부산한량 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.30 13:33

???????

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.29 09:32

애 첨봤을때 그 이질감이 생각나는 비주얼이네요 ㅎㅎㅎ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.29 09:33
BEST

자기가 직접 만들었으니 부수는것도 제작자 마음이지 왜 부수네 ㅁㅁ네 뭐네 꼰대질 하는놈들 개많네

썩은밀감 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.29 11:28

마지막에 해머로 부위파괴하시는것 보소ㅋㅋㅋㅋ

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.29 11:57

디아블로보다 더 악마같다

퀘사다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.29 13:50

이 게임의 피규어들은 대부분 괴물쪽이더군요. 되려 저는 케릭터들의 장비나 무기 비쥬얼이 좀 더 멋 있더라는 느낌이었는데..

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.29 14:34
무적 보노

키린셋 같이 인기있는것 아닌 이상 잘 안나오더라구요

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.29 23:46

처음 조우했을때 무서웠던 그 임팩트가 고스란히 느껴지네요...-_-후어...

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.29 16:18

아니 팔아주세요..

별명뭐로하지 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.29 18:30

믿기 어렵겠지만 제가 100번째 추천입니다

3x3 EYES | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.08.29 22:07
3x3 EYES

감사합니다!

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.29 23:42

짱멋지네요

잘자하하 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.29 22:17

마치 주유소 습격사건...!

핏빛들녘 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.29 23:26

사람의 손으로 이런게 가능하다는 사실이 놀라울따름입니다...^^

콘솔에서건프라로 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.08.30 11:32
콘솔에서건프라로

사진빨입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

취미눔 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 20.08.30 14:07

와 다이아손 ㄷㄷㄷ

레이슬린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.30 12:09

뿌셔뿌셔~!

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.08.30 12:14

눈부신 퀄리티를 부셔버려서 완성... 현대미술이다!(개드립

시현류 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.08.30 15:34

좋은 작품 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 멋있어용!

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.08.30 16:49

ㅋㅋ 깜짝이야

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.30 17:57

토벌하시네

kodang | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.08.30 17:58

이슈왈다 역전왕 안나온거 너무 안타깝다....

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.30 19:53

=퀘스트 완료= 창작을 하려면 파괴를 하라는 말이 떠오르네요

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.08.31 04:54

크으 작품이 멋집니다. 타격감도 아주 그냥....놓아둘 공간이 없다는데 엄청나게 공감합니다 ㅠ

0마하반야0 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.31 10:35

이게 그 도자기 살짝 맘에 안들면 부셔버리는 장인의 맘 그런건가 크..

에필리아 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.31 11:32
위로가기
오호홓호 | 추천 52 | 조회 24899 | 날짜 2023.11.28
즈키요 | 추천 41 | 조회 13111 | 날짜 2023.11.27
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 6 | 조회 2659 | 날짜 2023.11.26
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4582 | 날짜 2023.11.23
목꽁 | 추천 193 | 조회 55167 | 날짜 2023.11.22
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68133 | 날짜 2023.11.21
라이트플랜터 | 추천 9 | 조회 2824 | 날짜 2023.11.19
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 19 | 조회 3973 | 날짜 2023.11.18
CKB. | 추천 286 | 조회 65472 | 날짜 2023.11.17
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7388 | 날짜 2023.11.14
타코야끼색연필 | 추천 62 | 조회 15540 | 날짜 2023.11.13
NanaMumei | 추천 35 | 조회 18070 | 날짜 2023.11.12
다이죠부냥 | 추천 80 | 조회 18839 | 날짜 2023.11.11
지포군 | 추천 5 | 조회 2169 | 날짜 2023.11.11
우는까마귀 | 추천 7 | 조회 4254 | 날짜 2023.11.02
뉴리웹 강등1호 | 추천 21 | 조회 11317 | 날짜 2023.11.01
해물삼선짬뽕 | 추천 78 | 조회 17332 | 날짜 2023.11.01
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39591 | 날짜 2023.10.31
목꽁 | 추천 181 | 조회 46393 | 날짜 2023.10.30
스컬즈 | 추천 170 | 조회 41371 | 날짜 2023.10.26
23号 | 추천 157 | 조회 39411 | 날짜 2023.10.25
SpaceBoi | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 2023.10.24
스파이더맨™ | 추천 49 | 조회 7347 | 날짜 2023.10.20
테라진 | 추천 89 | 조회 22708 | 날짜 2023.10.19
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1412 | 날짜 2023.10.18
occupied | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2023.10.16
루리웹-3912905161 | 추천 5 | 조회 3971 | 날짜 2023.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST