본문

[취미] 설탕반죽으로 짱구 만들기!

일시 추천 조회 38993 댓글수 37

BEST
와 ㅎㅎ 이건 그냥 파는 제품보다 퀄이 훨씬 높군요 ㅎㅎ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.11 16:03
BEST
진짜 파는거 같아요ㄷㄷㄷ 여자친구가 짱구를 엄청 좋아하는데 팔면 사다주고 싶을 정도에요
Omega BA | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.09 15:44
BEST
옛날 비디오 판 오프닝 기억나네요. 멋집니다
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.11 19:48
BEST
햐 정말 손재주 좋으시네요 . 루리웹은 역시 대단한 사람들 많습니다
루리웹-6718223945 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.09.07 16:22
BEST
정성이 느껴지는 귀여운 작품이네요 근데 진짜 먹어도 되나요?? 맛있어 보이는데...
Pecorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.11 15:57
BEST

햐 정말 손재주 좋으시네요 . 루리웹은 역시 대단한 사람들 많습니다

루리웹-6718223945 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.09.07 16:22
루리웹-6718223945

ㅎㅎ감사합니다^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.09 21:35
BEST

진짜 파는거 같아요ㄷㄷㄷ 여자친구가 짱구를 엄청 좋아하는데 팔면 사다주고 싶을 정도에요

Omega BA | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.09 15:44
Omega BA

ㅎㅎ감사합니다^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.09 21:35
BEST

정성이 느껴지는 귀여운 작품이네요 근데 진짜 먹어도 되나요?? 맛있어 보이는데...

Pecorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.11 15:57
Pecorando

ㅎㅎ귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ 먹기는 어려울 것 같아요,,,,,

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:14
BEST

와 ㅎㅎ 이건 그냥 파는 제품보다 퀄이 훨씬 높군요 ㅎㅎ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.11 16:03
不動明王

와~좋게 봐주셔서 감사합니다!^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:14

우와.... 대단하십니다!

개소리하면 짖음 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.09.11 16:24
개소리하면 짖음

ㅎㅎ감사합니다!

ㄷ ㄷ 아니 실물하고 너무 똑같자나요..

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.11 17:23
엑스트라크리스피

최고최고 칭찬! 감사해요~!

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:15

정면으로 보면 어색한 아이들. 맨날 옆얼굴만 보다보니

lilililililli | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.11 17:27
lilililililli

근데 초창기 시즌에는 정면 장면도 많이 나왔어요. 그때는 작화가 좀 둥글둥글한 시절이여서 그랬는지는 몰라도..

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.11 20:24

진짜 잘 만드셨네요.

FairySimo | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.11 17:37
FairySimo

ㅎㅎ 감사합니다!

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:15

와 설탕..대단쓰

망굴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.11 17:54
망굴

감사합니다^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:16

와... 첫 짤부터 입 벌리고 봤습니다. 금손이십니다..

ghgdhd | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.09.11 18:20
ghgdhd

ㅎㅎ감사합니다^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:17

와 가차폰 하고 똑같네요 ㅎㅎ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.09.11 18:43
로드브리티쉬

그런가여?!ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요!

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:17
BEST

옛날 비디오 판 오프닝 기억나네요. 멋집니다

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.11 19:48
스마일무장조아르헨티나백브레이커

ㅎㅎ감사합니다!

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:18

오른쪽은 화이트초코비인가 딸기맛인가 진짜 잘만드셨네요 추천 꾹!

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.11 20:23
티파니러브

추천 감사드려요^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.12 02:18

혹시 클레이로 제작하셔서 판매하실 생각은 없으신가요?

똥강아지임둥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.12 11:07
똥강아지임둥

앗 클레이는 해보지 않아서요ㅜㅎㅎ

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 03:06

대단하십니다. 그저 대단.

덕질도회사일도잘할테얏! | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.12 17:01
덕질도회사일도잘할테얏!

대단까지는 아니지만 그렇게 봐주시다니 감사드려요^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 03:06

진짜 놀라워요..^^ 바로 구매해서 소장하고 싶어요..^^

LOVE NEPTUNE | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.12 19:18
LOVE NEPTUNE

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 03:08

와.. 너무 귀여워요!!

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.13 16:14
남자신사

ㅎㅎ짱구는 넘 귀요오요ㅎㅎ

kanda92 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.14 03:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

ㅎㅎ감사해요^-^

이러닌까 수제수제 그러는구나.. 잘만드시네요!

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.14 09:38

와 이거 고퀄이네요..

Runo_P | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.14 10:39
위로가기
바닐라스웨터 | 추천 241 | 조회 44127 | 날짜 2024.01.05
꾸꾸의아꾸릴TV | 추천 3 | 조회 1056 | 날짜 2024.01.05
Airmodeling | 추천 177 | 조회 25971 | 날짜 2024.01.03
닐리리야니노쿠니 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.01.03
EndOfLove | 추천 1 | 조회 938 | 날짜 2024.01.03
시니시스트 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 4 | 조회 1228 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2023.12.31
ghghghgyh | 추천 6 | 조회 2089 | 날짜 2023.12.31
PMCBM 곰돌이노사 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.12.27
라이트플랜터 | 추천 87 | 조회 21964 | 날짜 2023.12.25
루리웹-9273543211 | 추천 8 | 조회 5333 | 날짜 2023.12.23
목꽁 | 추천 237 | 조회 51133 | 날짜 2023.12.22
루리웹-6689939836 | 추천 87 | 조회 20207 | 날짜 2023.12.21
내꿈은칼퇴근 | 추천 77 | 조회 32743 | 날짜 2023.12.21
NanaMumei | 추천 66 | 조회 29004 | 날짜 2023.12.20
몬특 | 추천 8 | 조회 3019 | 날짜 2023.12.19
해물삼선짬뽕 | 추천 67 | 조회 15837 | 날짜 2023.12.17
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48476 | 날짜 2023.12.14
나비골리 | 추천 279 | 조회 35287 | 날짜 2023.12.13
똥끼 | 추천 91 | 조회 63863 | 날짜 2023.12.10
SpaceBoi | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2023.12.09
눼이붜 | 추천 357 | 조회 73519 | 날짜 2023.12.07
나무관음증 | 추천 113 | 조회 70075 | 날짜 2023.12.04
고양이깜장 | 추천 1 | 조회 1873 | 날짜 2023.12.03
테라진 | 추천 99 | 조회 28105 | 날짜 2023.11.30
오호홓호 | 추천 52 | 조회 24893 | 날짜 2023.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST