본문

[취미] DIY 레진아트 입체 수묵화 (난) 무드등

일시 추천 조회 31206 댓글수 31

BEST
죄송합니다. 누드등으로 보고 클릭했습니다..
루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.07 22:30
BEST
취미생활하다가 전업하셔도 될거 같아요
올립으 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.07 16:03
BEST
야~ 이건 정말 판매하셔도 되겠네요
태옆감는새 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.07 15:49
BEST
진짜 하나 사고 싶은 퀄리티인데요?!
영 원 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.07 16:11
BEST
이건 팔아야합니다. 예술작품입니다.
찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.07 18:37

오~ 좋네요 잘보고갑니다

두루미두루미두루미 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.24 22:41
두루미두루미두루미

감사합니다 ㅎㅎ

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.25 16:07
BEST

야~ 이건 정말 판매하셔도 되겠네요

태옆감는새 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.07 15:49
태옆감는새

한참 모자랍니다 감사합니다 ㅎㅎ

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.07 16:58
BEST

취미생활하다가 전업하셔도 될거 같아요

올립으 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.07 16:03
올립으

생각보다 간단합니다 감사합니다 ㅎ

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.07 16:59
BEST

진짜 하나 사고 싶은 퀄리티인데요?!

영 원 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.07 16:11
영 원

퀄리티 있어보이게 찍었고 실제로 보면 한참 모자랍니다 ㅎ 감사합니다

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.07 16:59
BEST

이건 팔아야합니다. 예술작품입니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.07 18:37
찡빵패밀리

예술작품은 아니신거 다들 아시잖아요 ㅋㅋ 감사합니다

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 02:15

와 너무 예쁜데........ 얼마입니까 부르십시오!

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.07 21:18
나무심는 빌런

안사요 안사....감사합니다^^

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 02:16

뭐야 개쩔어요!

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.07 21:50
얗얗

극찬 감사합니다^^

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 02:16
BEST

죄송합니다. 누드등으로 보고 클릭했습니다..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.10.07 22:30
루리웹-3401914086

ㅜㅏ...누드등으로 올릴껄 그랬나봐요ㅋㅋ 참고하겠습니다

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 02:17

뭔가 과정이 상당히 엄청나게 몹시도 많이 생략된거같네여 ^_^;;;

200GB시대 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.07 22:39
200GB시대

사진상으로는 많이 생략되었는데 그렇다고 복잡하진 않습니다 ㅎㅎ

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 02:17

ㅇㅈㄹ 낙인이 화룡점정이군요

lIllIIl | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.08 00:47
lIllIIl

ㅇㄹㅈ 입니다 ㅋㅋㅋ 순서 잘못하면 위험해요 ㅋㅋㅋㅋ

유레진 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.08 01:34
유레진

엌ㅋㅋㅋ 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋ

lIllIIl | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 20.10.08 11:05

다양한 레진아트를 봤지만 수묵화 컨셉은 또 처음보네요. 멋진 작품 잘보고갑니다!!

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.08 03:08
말로스

감사합니다 ㅎㅎ

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.08 09:54

이뻐요 이뻐 ! 책상에 하나 올려두고 싶네요.

봉황새 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.08 05:24
봉황새

좋게 봐주셔서 감사합니다!

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.08 09:56

유성잉크 담근 붓펜으로 하면 난이 진짜 깔끔하게 나오겠네요

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.08 05:40
스피오스피오

유성붓팬으로 하려고 다이소에서 샀는데 굵지가 않더라구요 ㅠㅠ

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.08 09:57

잘 봤습니다~~ 금손이시네요 ㅎㅎ

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.10.08 09:15
미럽

똥손이라서 쉬운 난으로 했습니다 ㅎㅎ

유레진 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.10.08 09:57

이걸로 사업하셔도 될거같아요 일단 판매된다면 구매할 의사있는 1인입니다!

로터스♥꼴라크 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.08 13:59

문인화 고증 잘해서 만들면 진짜 멋있을듯

아무도모른다 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.10.08 15:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST