본문

[취미] 아이클레이로 만든 크리스마스의 악몽 잭 스켈링톤과 제로

일시 추천 조회 13366 댓글수 8

BEST
개노가다로 3초 짤 만들어 주셨으면, 현업 가실 듯!!
여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:19
BEST

개노가다로 3초 짤 만들어 주셨으면, 현업 가실 듯!!

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 18:19
여기는 루리웹

오.. 다음번에 올릴때 노력해볼겠습니다ㅋㅋㅋ

OneClay | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.10.29 10:37

와! 펌킨킹!

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.27 19:31

명작이죠 크리스마스 악몽!

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.10.27 21:20

"오~ 뼛속 깊이 스며드는~ 견딜 수 없는 공허함~" 넷플릭스에서 내려가기 전에 후다닥 봐서 참 다행이었어요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.10.27 21:51

이야기를 이루는 캐릭터의 개성이 매우 즐거웠던 기억이 남아있군요. 공허함에 사로잡혀 있던 할로윈의 정령. 내지는 악마와 같은 존재가 자신과는 전혀 다른 영역에 가서 느낀 신선함에 뭔가를 하고자 하지만,... 계절에 맞지 않는 행동이란... 그 다음에 벌어진 일의 수습과 대처등 여러가지로 기억에 남은 것도 있지만, 더 재밌는 클레이 애니메이션을 본 적이 없어서 기억에 오랜 시간 남아있는 것 같습니다.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.28 03:47

와 진짜 고퀄이다... 멋지세요 모자까지...ㅠㅠ

루리웹-4324692764 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.28 04:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST